Бинарные опционы - лохотрон или нет

• Автор темы Автор темы Les Paul
  • Дата начала Дата начала
Зачем навязывать свое мнение другим)) Может кому то и нужен такой опыт лохотрона чтоб двигаться дальше? А может им нравиться двигаться за морковкой как тому ослику?
Ты то, судя по аватару, уж должен шарить ?!)))

Все эти разговоры, это переливание из пустого в порожнее.
На бинарках написан лозунг, прям на входе:
Посмотреть вложение 451461

Время экспирации это и есть, лохотрон. Изначально было понятно.
Если на форе временем экспирации является стоп/или профит, то на бинарках принудительное закрытие позиции и есть, Лохотрон!

Это лохотрон для лохов, таких как к примеру Вальдемар или "сбитый летчик". Мир трейдинга это большое стадо овец, в котором прижилось несколько волков которые пустили их на свои владения. Однако , над волками и овцами летают коршуну , которые периодически успевают пожрать убитых волками овец. Эти коршуны и есть трейдеры, коих мало и но умеющие стабильно тянуть копеечку с рынка!

Это лохотрон для лохов, таких как к примеру Вальдемар или "сбитый летчик". Мир трейдинга это большое стадо овец, в котором прижилось несколько волков которые пустили их на свои владения. Однако , над волками и овцами летают коршуну , которые периодически успевают пожрать убитых волками овец. Эти коршуны и есть трейдеры, коих мало и но умеющие стабильно тянуть копеечку с рынка!
это все абстрактно с переходом на личности.
так свою точку зрения не продвинешь 🥴

ну я же не кот. он не понимает если ты ему объяснишь по русски. а я понять могу.
Только ты сам то знаешь?
Вот поэтому тебе и не объяснить!))) Так что считай, что не знаю, а в онлайне просто угадываю восемь раз из десяти.))))

Даже накануне новостей, нихто не знает куда пойдет!!! Что стоит твой бред?!)))) Какая экономика...)))))
Вот ты балбес, раз такое говоришь. Заметно, что по новостям ты не изучал и не практиковал торговлю. Не знаешь элементарно, что уже за несколько часов до новостей рынок показывает динамику. И вообще оказывается ты много не знаешь, ты скальпер-неудачник который ушел во все тяжкие и подался бинарки играть на м1 по цвету свечушки! Все правильно, ведь скальпера 90% слуаев это народ привыкший торговать на маленьких таймфреймах и не научившиеся адекватно анализировать графики на более старших периодах. Поэтому шум,треск, неразбериха и угадайка - это все чему ты освоился и приучился! У тебя нет более глобальных и правильных пониманий и представлений рынка!

вот как ты натянешь на эти сделки экспирацию?
время экспирации выведет все эти сделки в глубокий минус.
Copy2.jpg

Вот поэтому тебе и не объяснить!))) Так что считай, что не знаю, а в онлайне просто угадываю восемь раз из десяти.))))

Давай на реале торговать? Тебе слабо! Давай после 18 октября на реальном счете торговлю покажи тут, и я тут покажу! Посмотрим кто из нас первым с рынка вылетит со слитым депо! Я продержусь , а вот ты сольешься за день по своим кривым методам ! Давай проверим?

ты лучше объясни что такое экспирация в твоем понимании, а то я думал что это окончание срока контракта/сделки.
Это время от момента до конца контракта по инструменту! То есть, купил со сроком на 1 минуту и через 1 минуту контракт истек. Купил на 12 часов , то только через 12 часов контракт истечет . Результат по окончанию экспирации, либо плюс либо минус по результату и поставленная сумма в позицию списана /добавлена до счета.

Давай на реале торговать? Тебе слабо! Давай после 18 октября на реальном счете торговлю покажи тут, и я тут покажу! Посмотрим кто из нас первым с рынка вылетит со слитым депо! Я продержусь , а вот ты сольешься за день по своим кривым методам ! Давай проверим?
Мине не слабо, ибо целая ветка торговли онлайн. Мине смешно!))) На таких гнилых санях!))) Зачем тебе чем то меряцца?!))) Малолетний идиёт?!)))

Это время от момента до конца контракта по инструменту! То есть, купил со сроком на 1 минуту и через 1 минуту контракт истек. Купил на 12 часов , то только через 12 часов контракт истечет . Результат по окончанию экспирации, либо плюс либо минус по результату и поставленная сумма в позицию списана /добавлена до счета.
ну я это понимаю. поэтому и говорю что время экспирации лохотрон, потому что там цель по времени это угадайка.

Мине не слабо, ибо целая ветка торговли онлайн. Мине смешно!))) На таких гнилых санях!))) Зачем тебе чем то меряцца?!))) Малолетний идиёт?!)))
Я просто докажу людям что ты демщик-игроман, который ничерта в торговле не шарит а пытается разбогатеть на авось! Но на авось разбогатеть нереально! Вот это докажу простым примером. Мы с тобою по 3 тысячи рублей закинем на депозит и начнем онлайн торговлю на реальных счетах по своим методам. Итог я сказал какой будет, ты сольешься быстро после нескольких выигрышей , а я буду стабильно копеечку тяпать из рынка . Вот в чем дело!

Последнее редактирование:
Я просто докажу людям что ты демщик-игроман, который ничерта в торговле не шарит а пытается разбогатеть на авось! Но на авось разбогатеть нереально! Вот это докажу простым примером. Мы с тобою по 3 тысячи рублей закинем на депозит и начнем онлай торговлю на реальных счетах по своим методам. Итог я сказал какой будет, ты сольешься быстро после нескольких выигрышей , а я буду стабильно копеечку тяпать из рынка . Вот в чем дело!
И ты прям самоутвердишься?!)))) А меня разоблачишь, и ещё круче станешь со своим эго?!)))
А я прям должен послушать тебя, и от своих амбиций обязан принять твоё настойчивое желание?!))) Ну, ты точно идиёт...
Ну нету у меня ни амбиций, ни желания ничего доказывать, а на тебя так вообще плевать...Хоч угадаю, что ты в ответ напишешь?!)))))

ну я это понимаю. поэтому и говорю что время экспирации лохотрон, потому что там цель по времени это угадайка.

Ты заблуждаешься в этом суждении, на самом деле рынок во время торговых сессий не стоит на месте. Если использовать правильный теханализ и придерживаться классических методов валютного трейдинга с учетом экономической тенденции, то так или иначе цена будет идти в нужную сторону. Для опционов не нужно много пунктов для удачного истечения контракта, достаточно 5-10 в нужную сторону и никакой брокер тебя не сможет обмухлевать уже. Но чтобы это работало, нужно оценивать рынок с перспективой, а это не сделаешь на м1 или м5 , для этого нужно более крупные временые рамки. Но это еще не все, обо всем рассказывать в открытую глупо. Я говорю самое малое и основное что нужно знать начиная трейдинг бинарными. Это легче чем форекс на самом деле, но это добивается не такими быстрыми минутами и бесшабашными методами как нам показывают идиоты-игроманы, это добивается только при наработанном профессиональном подходе .

И ты прям самоутвердишься?!)))) А меня разоблачишь, и ещё круче станешь со своим эго?!)))
А я прям должен послушать тебя, и от своих амбиций обязан принять твоё настойчивое желание?!))) Ну, ты точно идиёт...
Ну нету у меня ни амбиций, ни желания ничего доказывать, а на тебя так вообще плевать...Хоч угадаю, что ты в ответ напишешь?!)))))

Да ты бинарщик-игроман-демщик! На реале торговать боишься, потому что нет у тебя практики и понимания рынка. На форекс ты 8 лет скальперничал-сливался, пошел на бинарки и там игроманишь! Вывод, на деле ты не можешь из рынка добывать финансы. Все что ты можешь -это играться по неразберихе на рыночном шуме , и то даже только на демо!!!

Назад
Верх