Бинарные опционы - лохотрон или нет

• Автор темы Автор темы Les Paul
  • Дата начала Дата начала
рынок непредсказуем, случаен и хаотичен.
Он и на обычном форексе угадывается очень сложно, а тут еще на мини опционах хотите его угадать. Флаг с красными труселями в руки. Но это невозможно.

рынок непредсказуем, случаен и хаотичен.
Он и на обычном форексе угадывается очень сложно, а тут еще на мини опционах хотите его угадать. Флаг с красными труселями в руки. Но это невозможно.
Стакан на половину полный!)))

Цена стукается о часовой уровень... Минимум пятиминутная свеча отскочит. А больше и не надо!)

угадывать как закроется минутный бар с учетом того, что у разных брокеров могут быть разные котировки, это еще круче, чем игра в наперстки

угадывать как закроется минутный бар с учетом того, что у разных брокеров могут быть разные котировки, это еще круче, чем игра в наперстки
Вариантов то много. Можно в пробой на 15минут... В отбой от уровня на 3 минуты...можно после пробоя в догонку на 3 минуты...

Итак, первые выводы... ВСЕ индюки - срань полная!))) Торговать можно, но придется лепить свою отдельную систему, ибо очень зависит от времени.

Посмотреть вложение 387742
А вилка ? , вилкой пробовал цеплять ?
Ну, тебе простительно, шо ты в них не соображаешь...) Не, эту шнягу надо брать действительно на минуте. Баланс денег и времени. Всё, шо надо для успеха. Работают уровни - работают! Система в разработке...

Первые выводы на счёт этой хрени... Действительно лучше входить на четверть депа. По мелочи ваще не торговля. То есть ждать...

Интрейд очень тормозит...Время срабатывание открытия опциона сильно запаздывает. Первый минус этой кухне. Набор инструментов особенный - большинство кросов...Второй минус. Рыжего нет и в помине...Третий минус!)))

Интрейд очень тормозит...Время срабатывание открытия опциона сильно запаздывает. Первый минус этой кухне. Набор инструментов особенный - большинство кросов...Второй минус. Рыжего нет и в помине...Третий минус!)))
посчитай плюсы и минусы. я помню книжку в детстве, там парень считал плюсы девчонки даже на пальцах ноги :LOL:
уровни работают, уже плюс. че еще?

кроссы кстати работают на Н1 минимум с настройками Н4. то есть с привычным тобою М1 или даже М15 это бесперспективняк. систему не напилишь без Н1. Ибо если ты не видишь картинку то твои М1, м5 и м15 будут выносить самым сюрпризным образом.

кроссы кстати работают на Н1 минимум с настройками Н4. то есть с привычным тобою М1 или даже М15 это бесперспективняк. систему не напилишь без Н1. Ибо если ты не видишь картинку то твои М1, м5 и м15 будут выносить самым сюрпризным образом.
Можно сказать, что я ученик Байнова...Кросы торговать - пол года надо сидеть с учителем бок о бок! Писал уже об этом. Там минимум четыре пары надо анализировать в моменте! И не зря на БО большинство кросов...Мало кто умеет тоговать приоритеты...Они знают где жадного засадить!))) Я в курсе за старший тф, то ж не первый год...)

Можно сказать, что я ученик Байнова...Кросы торговать - пол года надо сидеть с учителем бок о бок! Писал уже об этом. Там минимум четыре пары надо анализировать в моменте! И не зря на БО большинство кросов...Мало кто умеет тоговать приоритеты...Они знают где жадного засадить!))) Я в курсе за старший тф, то ж не первый год...)

Я надеюсь что у Байнова не один единственный вариант торговать кроссы. Потому что сейчас влазить в учебу уже лично для меня обломно. А еще и сидеть с кем то пол года.. 🥴 У каждого кросса есть свои зоны спроса/предложения. И просто так и не пролезть. Конечно, на новостях можно и пролететь эти зоны.. :LOL: Тогда картина уже иная.
Ты бы видео записал, как ты там торгуешь, пару раз. По моему на Альпах был парень который ветку создавал. Но у него не получилось. На 5 или 6 удвоении он попался.. :confused: Там он выкладывал прям видео экрана. Музончик врубал, все такое ;)

Назад
Верх