# Бинарные опционы. Торговля онлайн.

Раздел: Обсуждение, прогнозы, аналитика
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-09-08 23:11
Ответов: 9411 | Просмотров: 528141
Страница 189 из 471
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89263/page-189

---

## Voldemar369 — 2021-02-05 22:32

> Цитата (Alex xllas):
> я заходил на красной первой справа на вверх)

Я тоже где то там заходил. У тебя какой опыт торговли вообще?

## Alex xllas — 2021-02-05 22:37

> Цитата (Voldemar369):
> Я тоже где то там заходил. У тебя какой опыт торговли вообще?

можно сказать нулевой, пытаюсь разобраться, не полностью понимаю как этот рынок работает

## Alex xllas — 2021-02-05 22:38

> Цитата (Voldemar369):
> Я тоже где то там заходил. У тебя какой опыт торговли вообще?

А что?) в ученики набираешь людей?))

## Voldemar369 — 2021-02-05 22:39

> Цитата (Alex xllas):
> можно сказать нулевой, пытаюсь разобраться, не полностью понимаю как этот рынок работает

Нулевой у всех. По времени сколько? Учеников мне не надо. Просто схватываешь нормально.

## panand — 2021-02-05 22:41

> Цитата (Alex xllas):
> у казаха учитываются последние 10 минутных свечей, а у у тебя другой участок, у казаха такие моменты как у тебя на скрине не отрабатывают(в силу опять же 10 свечей)

я вообще понял так, это как по мне, что надо зацикливаться на новой зелёной полоске и при касании её ценой реагировать на отскок, а потом всё... откидываю как старьё и не реагирую если опять цена касает её, ожидаю новых полосок, так как казах говорит. и если пропустил новое явление и заметил, что свеча полоску зацепила, тоже отбрасываю, жду новой и так далее... таким образом точно отрабатывает на 100% и да, кстати , почему то экспирацию беру 1 мин 10 секунд, надёжней так ))), это только мои наработки, а как у вас, это ваше...

## Alex xllas — 2021-02-05 22:42

> Цитата (Voldemar369):
> Нулевой у всех. По времени сколько? Учеников мне не надо. Просто схватываешь нормально.

Ну пробовал на бинарках пару раз слить депозит, потом был перерыв, вот с недавнего времени начал, снова пытаться разбираться в своих ошибках, потом наткнулся на тебя) и вот пробую, пока руку набиваю

## Alex xllas — 2021-02-05 22:45

> Цитата (panand):
> я вообще понял так, это как по мне, что надо зацикливаться на новой зелёной полоске и при касании её ценой реагировать на отскок, а потом всё... откидываю как старьё и не реагирую если опять цена касает её, ожидаю новых полосок, так как казах говорит. и если пропустил новое явление и заметил, что свеча полоску зацепила, тоже отбрасываю, жду новой и так далее... таким образом точно отрабатывает на 100% и да, кстати , почему то экспирацию беру 1 мин 10 секунд, надёжней так ))), это только мои наработки, а как у вас, это ваше...

а ты дожидаешься закрытия свечи?

## panand — 2021-02-05 22:46

> Цитата (Alex xllas):
> Ну пробовал на бинарках пару раз слить депозит, потом был перерыв, вот с недавнего времени начал, снова пытаться разбираться в своих ошибках, потом наткнулся на тебя) и вот пробую, пока руку набиваю

самое главное, постепенно психологический потолок пробивать с реальными деньгами...
то есть, это когда на демке с 10 000 до 100 000 за пару часов подымаешь, то в реальности всё наоборот...

## Alex xllas — 2021-02-05 22:46

> Цитата (panand):
> я вообще понял так, это как по мне, что надо зацикливаться на новой зелёной полоске и при касании её ценой реагировать на отскок, а потом всё... откидываю как старьё и не реагирую если опять цена касает её, ожидаю новых полосок, так как казах говорит. и если пропустил новое явление и заметил, что свеча полоску зацепила, тоже отбрасываю, жду новой и так далее... таким образом точно отрабатывает на 100% и да, кстати , почему то экспирацию беру 1 мин 10 секунд, надёжней так ))), это только мои наработки, а как у вас, это ваше...

И кстати, я скидывал до этого индюк с параметрами казаха, вот я настроил там визуально чтобы цвета максимум обьемов, а если накинуть индюк казаха и мой, то получается небольшое различие, пока не понимаю почему, ведь параметры идентичны

## Alex xllas — 2021-02-05 22:47

> Цитата (panand):
> самое главное, постепенно психологический потолок пробивать с реальными деньгами...
> то есть, это когда на демке с 10 000 до 100 000 за пару часов подымаешь, то в реальности всё наоборот...

на демке надо торговать, теми деньгами, которые ты в реале потом собирашься крутить, я не играю на демках по 50000 долларов и все такое, это менее эффективно с психологической точки зрения

## panand — 2021-02-05 22:51

> Цитата (Alex xllas):
> а ты дожидаешься закрытия свечи?

если честно, то смотрю на другие индикаторы, что рисуют уровни R/S, у казаха может и не по уровню рисоваться, вот и смотрю, если свеча пробивает уровень по казаху и дальше прёт до уровня другого индюка, а там и вхожу.... в зависимости как расположены уровни поддержки и сопротивления, и уровень зелёной полоски...!!!если полоска от казаха свежая, а не по времени прошлая!!! в общем надо несколько дней набивать руку, пока не научишься читать это

## Alex xllas — 2021-02-05 22:52

> Цитата (Voldemar369):
> Нулевой у всех. По времени сколько? Учеников мне не надо. Просто схватываешь нормально.

по сравнению с твоим опытом, я чувствую определенно 0, потому что некоторые вещи которые ты тут пишешь, я не всегда догоняю, в плане если рассматривать это в более широком смысле

## panand — 2021-02-05 22:54

> Цитата (Alex xllas):
> И кстати, я скидывал до этого индюк с параметрами казаха, вот я настроил там визуально чтобы цвета максимум обьемов, а если накинуть индюк казаха и мой, то получается небольшое различие, пока не понимаю почему, ведь параметры идентичны

да просто парень с аула код под себя нашаманил, потому и хрень выходит, когда меняешь его индикатор, просто контролируй с другим таким же... ранее страницей я выкладывал с настройками..

## Alex xllas — 2021-02-05 22:57

> Цитата (panand):
> да просто парень с аула код под себя нашаманил, потому и хрень выходит, когда меняешь его индикатор, просто контролируй с другим таким же... ранее страницей я выкладывал с настройками..

да я по тому, что ты скидывал свой правил, но в принципе так же работает, прост есть небольшое отличие

## panand — 2021-02-05 23:15

> Цитата (Alex xllas):
> по сравнению с твоим опытом, я чувствую определенно 0, потому что некоторые вещи которые ты тут пишешь, я не всегда догоняю, в плане если рассматривать это в более широком смысле

просто у Волдемара нулевой синдром страха )))), опыт  однако закалил, значит не бросил эту муть с цифрами и если будешь так думать что "я чувствую определенно 0", то нолики ещё прибавятся.... просто себя освободи и смотри на те вещи проще... 
не спорю у Володи набито куда надо, он может вообще без этого отскакивать и возмёт своё, это скоро будет, это как Нео в матрице )))

## Alex xllas — 2021-02-05 23:16

> Цитата (panand):
> просто у Волдемара нулевой синдром страха )))), опыт  однако закалил, значит не бросил эту муть с цифрами и если будешь так думать что "я чувствую определенно 0", то нолики ещё прибавятся.... просто себя освободи и смотри на те вещи проще...
> не спорю у Володи набито куда надо, он может вообще без этого отскакивать и возмёт своё, это скоро будет, это как Нео в матрице )))

Да есть некое давление психологической в этом плане, опять же нужен результат, чтобы чувствовать себя увереннее в этом

## panand — 2021-02-05 23:17

> Цитата (Alex xllas):
> да я по тому, что ты скидывал свой правил, но в принципе так же работает, прост есть небольшое отличие

это не мой правил, я выложил сет с его скрина, просто упростил работу ;)

## Alex xllas — 2021-02-05 23:19

> Цитата (panand):
> это не мой правил, я выложил сет с его скрина, просто упростил работу ;)

а у тебя по другому?

## Pavel 77 — 2021-02-06 13:09

прописал в прокладку интересный индюк. prnt.sc/yi6u57

## panand — 2021-02-06 15:52

> Цитата (Pavel 77):
> прописал в прокладку интересный индюк. prnt.sc/yi6u57

продолжение будет?
чем он так интересен?
только не пишите , мол, посмотрите на истории... не надо ;)
как он ведёт себя? перерисовывается? стрелки исчезают когда против тренда ?
догадываюсь что не на опене и не на текущей свече...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89263/page-190