# Бинарные опционы. Торговля онлайн.

Раздел: Обсуждение, прогнозы, аналитика
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-09-08 23:11
Ответов: 9411 | Просмотров: 528741
Страница 199 из 471
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89263/page-199

---

## Leo1922 — 2021-02-18 19:16

> Цитата (Voldemar369):
> Если вы не умеете делать разметку, и не имеете осцилятора объёма, то просто рисуйте минимум и максимум пробивных свечей.

Кстати, я когда свои глазом уровни рисую, то они у меня с индикатором объема почти всегда совпадают

## Voldemar369 — 2021-02-18 19:17

> Цитата (Leo1922):
> Дак новостей по доллору куча вышла 14 мин назад

А вчера шо творилось...Не, мине думается, шо пора вносить изменения в торги.

## Voldemar369 — 2021-02-18 19:18

> Цитата (Leo1922):
> Кстати, я когда свои глазом уровни рисую, то они у меня с индикатором объема почти всегда совпадают

Тода у тя все козыри на руках для успеха!

## Leo1922 — 2021-02-18 19:24

> Цитата (Voldemar369):
> Возможно. И человек то вроде не вредный... Обучает что делает, но вот как посмотрю на отзывы в телеге... Одни новички. И когда минус - так поддерживают Гуру. Но у него на самом деле даже при минусе офигенный плюс...И чет не по себе становится.

Это нормально, естественный отбор, кто не сломался и сумл перестроится - молодец, остальным надо идти в другое хобби-ремесло. А еще самое страшно для новичков, это куча не структуризированной информации и индикаторов-граалей. Когда забьешь себе голову всякой лабудой, потом уже тяжело избавиться от ненужного хлама. И  понял, что главное это практика, самому идеть и набивать шишки, и по началу конечно желательно вести дневник сделок, что бы хотя бы их потом анализировать, и понимать, при просадке, что делаешь не так.

## Voldemar369 — 2021-02-18 19:29

> Цитата (Leo1922):
> Это нормально, естественный отбор, кто не сломался и сумл перестроится - молодец, остальным надо идти в другое хобби-ремесло. А еще самое страшно для новичков, это куча не структуризированной информации и индикаторов-граалей. Когда забьешь себе голову всякой лабудой, потом уже тяжело избавиться от ненужного хлама. И  понял, что главное это практика, самому идеть и набивать шишки, и по началу конечно желательно вести дневник сделок, что бы хотя бы их потом анализировать, и понимать, при просадке, что делаешь не так.

Я немного за другое...За этическую сторону! То есть, если соблюдать все однозначные установки гуры - будешь в плюсе. Но чёт какой то червяк гложет, что это не совсем по христиански. А тебе осмелюсь посоветовать торговать ситуации и фотографически их запоминать.

## Leo1922 — 2021-02-18 19:30

> Цитата (Voldemar369):
> А вчера шо творилось...Не, мине думается, шо пора вносить изменения в торги.

вчера вообще капец какой новостной день был, вчера и члены фомса речь толкал, а на них рынок всегда реагирует.

## Leo1922 — 2021-02-18 19:42

> Цитата (Voldemar369):
> Я немного за другое...За этическую сторону! То есть, если соблюдать все однозначные установки гуры - будешь в плюсе. Но чёт какой то червяк гложет, что это не совсем по христиански. А тебе осмелюсь посоветовать торговать ситуации и фотографически их запоминать.

Бабки и этика, это ж параллельные прямые, никогда не пересекутся)....Дак я к тому и приходил, что делал скрины своих сдлак, что бы визуально запомнить, а убыточные разобрать, где был не прав. Мне в этом Сонгер помог. Сейчас как вспомнишь график, блин, гирлнда, один индюк противоречит другому и начинаешь плыть и тыкать куда попало, долго  страдал индикаторной зависимостью, даи что греха таить, бывших индикаторщиков не бывает, иногда хочетс что-нибудь покрутить повертеть))). А так, уровни накидал, тренд по хая-лоям видишь, смотришь моменту(не индюк, а движение цены, там хорошая пробивная марибозу, или свечюли торможения,), жалетельно езе паттер ал поглощзение, и входишь.

## Leo1922 — 2021-02-18 19:46

а еще у меня фктиш, что бы сделки не попадалт на конец свечей м30 и h1

## Voldemar369 — 2021-02-18 20:53

> Цитата (Leo1922):
> а еще у меня фктиш, что бы сделки не попадалт на конец свечей м30 и h1

Смотря в какую сторону. Очень мало свечей с тупыми концами.

## ICitizen — 2021-02-18 20:55

> Цитата (Voldemar369):
> Я немного за другое...За этическую сторону! То есть, если соблюдать все однозначные установки гуры - будешь в плюсе. Но чёт какой то червяк гложет, что это не совсем по христиански. А тебе осмелюсь посоветовать торговать ситуации и фотографически их запоминать.

Если он открыто об этом рассказывает свои (лохам) подписчикам о том что он в доле с кухней то норм, а вот если умалчивает то это зашквар лютый.

## Voldemar369 — 2021-02-18 20:59

> Цитата (ICitizen):
> Если он открыто об этом рассказывает свои (лохам) подписчикам о том что он в доле с кухней то норм, а вот если умалчивает то это зашквар лютый.

Вот поэтому меня и волнует эта проблемма. Нет конечно, никто подписчикам об этом не говорит. Может потому, что все взрослые люди и должны понимать что значит регистрироваться по чьей то ссылке...

## ICitizen — 2021-02-18 21:01

> Цитата (Voldemar369):
> Вот поэтому меня и волнует эта проблемма. Нет конечно, никто подписчикам об этом не говорит. Может потому, что все взрослые люди и должны понимать что значит регистрироваться по чьей то ссылке...

А ты не заморачивайся. Разве это твоя проблема?))

## Voldemar369 — 2021-02-18 21:04

> Цитата (ICitizen):
> А ты не заморачивайся. Разве это твоя проблема?))

Не моя. Ты наверняка догадался о ком я говорю...Я сам у него учился БО торговать в самом начале. И парень то не плохой. Да вроде и обмана то нет...Это же ему брокер платит, а не люди.

## ICitizen — 2021-02-18 21:09

> Цитата (Voldemar369):
> Не моя. Ты наверняка догадался о ком я говорю...Я сам у него учился БО торговать в самом начале. И парень то не плохой. Да вроде и обмана то нет...Это же ему брокер платит, а не люди.

Ок. Давай с другой стороны глянем. Ты на работу работать ходишь? Ходишь. Там ты продаешь свое время жизни и навыки за денежку. Дальше думаю все понятно.  ... ))

## Alex Xlllas — 2021-02-18 22:58

> Цитата (Voldemar369):
> А что происходит?!)))

Название инидкатора которую такую линию рисует подскажи) А то мне  ЗигЗаг надоел уж

## Voldemar369 — 2021-02-19 06:09

> Цитата (Alex Xlllas):
> Название инидкатора которую такую линию рисует подскажи) А то мне  ЗигЗаг надоел уж

Вот они все.

## Alex Xlllas — 2021-02-19 10:08

> Цитата (Voldemar369):
> Вот они все.

Ок, спасибо

## Voldemar369 — 2021-02-19 17:38

Достал меня фунт! Вот борюсь. Пока побеждает...

## Voldemar369 — 2021-02-19 17:42

Уже отбил догонами, поэтому опять по мелочи.

## Voldemar369 — 2021-02-19 17:45

Так...Скользят!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89263/page-200