Voldemar369
VIP-участник
Никогда не пользуйтесь никакими бонусами на БО!!! Вообще никакими!!! Потом гемора необерётесь, так что от слова никогда...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, какие щедрые))Оказывается мне за угадайку застраховали 5 сделок по 240рублей. Почитал условия, и тут же заказал вывод небольшой суммы с потерей этого подарка!))))
Ага, геморрой ещё тот))Никогда не пользуйтесь никакими бонусами на БО!!! Вообще никакими!!! Потом гемора необерётесь, так что от слова никогда...)))
Приятного отдыха))) а кто друг?)Я в отпуске, друг мой чёт не хвалится, ветка засыхает...)))
В кавычках!))) Кто по 700 баксов сделки лепит с депом в 30 тон.Приятного отдыха))) а кто друг?)
Я конечно балуюсь по одной/две сделки минимальной суммой. Шоб нюх не терять!))Я тоже был выходной неделю(была рыбалка), так что на следующей неделе ветка оживёт![]()
Я просто смотрю графики и книги читаю, чтоб память освежить)Я конечно балуюсь по одной/две сделки минимальной суммой. Шоб нюх не терять!))
Я тоже так пробовалРещил поиграться в перерыве и задался целью слить тысячу. На демо разумеется. За 10 минут разогнал до ста с лишним косарей.....Вот ведь как. Ставил вообще наобум не глядя
Это ты осознать себя не можешь того, и этого. А все законы подлости у каждого в голове!)))Я тоже так пробовалвсегда поднимал демо депо. Закон подлости