Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
давненько я не кореспонденствовал...)))Таки для трейдера основное качество, как для рыбака! - Умение ждать! Это даже не умение, а просто такое же состояние ума.1653504007258.png

Черти в аду будут дрючить этих тварей за их скольжение. Где открывал, и где открыли...1653507812690.png

Как вы торгуете не понимаю, вообще же ни чего не видно из за этих меток на графике.
Я не раз писал, что програма у них хуже , чем квик!))) Это самый уродливый терминал, который мне встречался. Я хотел показать как отрабатывают два встречных ордера. Оба в плюс. Ну что взять с подлых брокеров...Они делают всё, что бы люди сливали, вот и заказали такой терминал.

• Like
Реакции: QqWw
Это ещё с компа хоть что то видно...А мобильная версия вообще трэш! Даже не увеличить график!1653510678152.png

Сколько денех на этом скольжении потеряно...И главное, что точно зайти невозможно. Просто не дают. Всё валят на то, что сигнал с сервера запаздывает.Ну, твари одним словом.

У меня видно, что вход на минуту, но он часто на предыдущей свече. То есть методом подбора вычеслено скольжение примерно три секунды, но оно тоже плавает...1653511630108.png

Старый Баффет сказанул интересную мысль...Если ты не зарабатывашь, пока спишь, то тебе работать всю оставшуюся жизнь.)))

Я пока в отпуске, на родине. А тут торговля с компа на раздаче, и скорость хромает. Так что вынужден пропасть на месяц. Но наблюдать буду, и критиковать тоже!)))

Назад
Верх