Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
статистику то всё равно придётся набивать, а там и узнаешь по процентам помогает чё или только путает.

статистику то всё равно придётся набивать, а там и узнаешь по процентам помогает чё или только путает.
Это инвесторам важно. На бинарке статистика в кошельке.))) Можно тестить системы, составлять статистику, выбирать лучшее, а потом умереть.....))) То есть этой чушью заниматься бесконечно, так и не поняв ничего. Но раздувать щёки от собственной значимости. Мне же никому ничего не нужно доказывать. Ни себе, ни людям. Мне просто нужен краник, стабильный краник.

На графиках есть стрелки, видна просадка. Что тут считать?! Депо с запасом, и вперёд!)))

Это инвесторам важно. На бинарке статистика в кошельке.))) Можно тестить системы, составлять статистику, выбирать лучшее, а потом умереть.....))) То есть этой чушью заниматься бесконечно, так и не поняв ничего. Но раздувать щёки от собственной значимости. Мне же никому ничего не нужно доказывать. Ни себе, ни людям. Мне просто нужен краник, стабильный краник.

инвесторам это не надо и они вообще не поймут. Реал торговля не прекращается, наработка статистики идет на огромных депозитах и инвесторы даже могут не подозревать, что реально просто был тестовый период с новым алгоритмом торговли, да из похожей серии, но с некоторым привкусом перца или лимона с элемантами жах прыжков на определенных участках рынка.

Еси хто ещё не в курсе, то я большой любитель мистики. Так вот...У меня такое чуйство, шо нас сильно везде ная...вают!))) Даже со временем. Есть такая тема - время сварога. Что в сутках не 24 часа, а 16, ну и т.д. Не то шоб я это вчера узнал, но тема очень занимательная и в плане торговли весьма перспективная. Всего то надо заняцца арифметикой, и перенастроить график как он есть на самом деле на "нестандартный" таймфрейм.

Еси хто ещё не в курсе, то я большой любитель мистики. Так вот...У меня такое чуйство, шо нас сильно везде ная...вают!))) Даже со временем. Есть такая тема - время сварога. Что в сутках не 24 часа, а 16, ну и т.д. Не то шоб я это вчера узнал, но тема очень занимательная и в плане торговли весьма перспективная. Всего то надо заняцца арифметикой, и перенастроить график как он есть на самом деле на "нестандартный" таймфрейм.
Согласен. Это отдельная наука

Наука наукой, но установить 90 сек невозможно встроенным скриптом...

Открываешь пару, у видишь это ссаньё...Ух и твари!!!))))) И пока переключишься...1654539815933.png

Вы не думайте, шо я гоню на бройлера...Они поцы конченые, как и все остальные! Но платят.))))

статистически перед походом на юг, вот эти хвосты вышибают всегда.1654543575972.png

Назад
Верх