Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Я не рекламирую эту кухню!!! И вообще - торговля на БО чревата потерей всех денех!)))

Я не рекламирую эту кухню!!! И вообще - торговля на БО чревата потерей всех денех!)))
Я не маленький разобрался уже. Нет, эта кухня мне не нравится. Ни за что не отвечают, ничего не гарантируют, делать будут что хотят и когда хотят. Это несерьёзно.

Я не маленький разобрался уже. Нет, эта кухня мне не нравится. Ни за что не отвечают, ничего не гарантируют, делать будут что хотят и когда хотят. Это несерьёзно.
Они такие абсолютно все!!!! Даже торгуя на ММВБ, абсолютно такие же гарантии.

Тока похвалил этих поцев!))) Сегодня вообще не торговать их!!!Открывают когда захотят.

Роскомнадзор ночи не спит, всё думает как ваши деньги спасти! Молодцы!

Открылся таки терминал, но это крайняя сдела. Ибо ну его нафиг с такими приколами.1662650710557.png

Я вообще в этих доменах запутался. Где какой настоящий? Прочитал на часто выпадающем договор и решил что не нужно.
До терминала так и не добрался. Хотя че там смотреть, по любому сначала все будет прекрасно.

Я вообще в этих доменах запутался. Где какой настоящий? Прочитал на часто выпадающем договор и решил что не нужно.
До терминала так и не добрался. Хотя че там смотреть, по любому сначала все будет прекрасно.
Правильно решил! Торговля БО сопряжена с огромным риском.

Правильно решил! Торговля БО сопряжена с огромным риском.
Да риски то не особо важны. Я ж не собирался там большие суммы гонять. Вместо спортлото не более.
Просто когда изначально в бумагах явно сами себе противоречат, то лучше с такими не связываться даже в мелочах.

Понравилась шутка из тиктока. "Я каждый месяц увеличиваю свой капитал в 38000 раз!"))))

Назад
Верх