Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты не обязан, это право за тобой, тока напиши название индюка... ибо таких много вариантов горизонтальных обьёмов с поинт контролем.
с вертикальным обьёмом далеко не поедешь
you do not have to, this is your right, just write the name of the turkey ... because there are many options for horizontal volumes with point control.
you won't go far with a vertical volume : p
ты не обязан, это право за тобой, тока напиши название индюка... ибо таких много вариантов горизонтальных обьёмов с поинт контролем.
с вертикальным обьёмом далеко не поедешь
Но разве это не способ для брокера привлечь новых инвесторов, внести реальные деньги и проиграть ... Режим демонстрации / конкурса - это не то же самое, что режим реальных денег :-(
Извините, как вы знаете, я не русский, вы хотите сказать, что вы бы предпочли послать вам хороший ящик французских вин, чем денег, чтобы научить меня, как стать богатым, как Крез, на финансовых рынках?
Но разве это не способ для брокера привлечь новых инвесторов, внести реальные деньги и проиграть ... Режим демонстрации / конкурса - это не то же самое, что режим реальных денег :-(
Извините, как вы знаете, я не русский, вы хотите сказать, что вы бы предпочли послать вам хороший ящик французских вин, чем денег, чтобы научить меня, как стать богатым, как Крез, на финансовых рынках?
Я знаю, что вы не русский. Скажу по секрету, что я тоже!) Я люблю водку Смирнов и виски. Но никого не учу торговле. Вы можете научиться на этой ветке сам. Тут есть всё.
Но то,что понятно на форексе, не всегда работает на бинарке. На бинарке нужно ещё правильно подобрать время. Поэтому на много сложнее. Ты знаешь куда идёт цена, но можешь потерять деньги. Парадокс?!)))
Но то,что понятно на форексе, не всегда работает на бинарке. На бинарке нужно ещё правильно подобрать время. Поэтому на много сложнее. Ты знаешь куда идёт цена, но можешь потерять деньги. Парадокс?!)))
Я выбрал бинарные опционы потому что тут можно заработать за более короткое время. И заработок может быть любым. На форексе ты ждешь сколько дадут, а тут делаешь ставку и получаешь сколько нужно.