Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты сам переключись с Волдемара на Мыколу и перечитай хотя бы пару десяток страниц..... может проясниться чёт никто не общается.
ну кто будет общаться коль сам себя расхваливаешь и стрелками хвалёнными не по делу рисуешь? аль не тямишь?
а ты сам переключись с Волдемара на Мыколу и перечитай хотя бы пару десяток страниц..... может проясниться чёт никто не общается.
ну кто будет общаться коль сам себя расхваливаешь и стрелками хвалёнными не по делу рисуешь? аль не тямишь?
Так ты же в чём то уличить пытаисся! Ты на форексе можешь сделать вход с точностью три минуты? Я же тебе не предъявляю это! А ты видишь мои входы с минимальным диапазоном в онлайне и говоришь, шо я обманщик...
Так ты же в чём то уличить пытаисся! Ты на форексе можешь сделать вход с точностью три минуты? Я же тебе не предъявляю это! А ты видишь мои входы с минимальным диапазоном в онлайне и говоришь, шо я обманщик...
видеть то вижу и что с того....
уличить? так ты сам выкладываешь,вот и спрашиваю что можно увидеть то...
вот так и не ответил ,горизонтальный или вертикальный обьём или снова пытаюсь уличить? ))
видеть то вижу и что с того....
уличить? так ты сам выкладываешь,вот и спрашиваю что можно увидеть то...
вот так и не ответил ,горизонтальный или вертикальный обьём или снова пытаюсь уличить? ))
я не прошу помощи...
просил указать приблизительно с какой страницы твоей темы последняя система.
картинку удали, не позорься коль гугл не вбиваешь для поправки