Voldemar369
VIP-участник
Могу поделицца как правильно приготовить шикарный стэйк!)))тогда напрямую, тема для чего открыта тобой?
только не пиши, что хочешь собутыльникам поделиться, как нужно принять чарочку и закусывать правильно !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу поделицца как правильно приготовить шикарный стэйк!)))тогда напрямую, тема для чего открыта тобой?
только не пиши, что хочешь собутыльникам поделиться, как нужно принять чарочку и закусывать правильно !
если это по теме.... а то путаешь горизонтальный с вертикальнымМогу поделицца как правильно приготовить шикарный стэйк!)))
а ты сам переключись с Волдемара на Мыколу и перечитай хотя бы пару десяток страниц..... может проясниться чёт никто не общается.Тема открыта для общения. Но чёт общения маловато. Нихто не то что не хочет бинарки торговать, а и поговорить не с кем.
....в туалете на паркете я нашёл бинарик- чинарик ....Нихто не то что не хочет бинарки
Володя,протрезвись и погугли "вертикальный обьём", не смеши тут быков и гризлиНичё я не путаю! Это в твоей голове путается. Вот вертикальные объёмы.Посмотреть вложение 408689
Всем кто мнем писал, я отвечал...а ты сам переключись с Волдемара на Мыколу и перечитай хотя бы пару десяток страниц..... может проясниться чёт никто не общается.
ну кто будет общаться коль сам себя расхваливаешь и стрелками хвалёнными не по делу рисуешь? аль не тямишь?
странный ты какой-то , жалуешься что не общаются, а сам злишься ))))На этих 70 страницах есть всё для успешной торговли! Шо ещё надо???)))
Так ты же в чём то уличить пытаисся! Ты на форексе можешь сделать вход с точностью три минуты? Я же тебе не предъявляю это! А ты видишь мои входы с минимальным диапазоном в онлайне и говоришь, шо я обманщик...странный ты какой-то , жалуешься что не общаются, а сам злишься ))))
видеть то вижу и что с того....Так ты же в чём то уличить пытаисся! Ты на форексе можешь сделать вход с точностью три минуты? Я же тебе не предъявляю это! А ты видишь мои входы с минимальным диапазоном в онлайне и говоришь, шо я обманщик...
Я не пойму чего тебе надо! Подкалывал, что не жахаю? Так я жахнул...На 70 страницах написано за три торговых системы. Выбирай любую.видеть то вижу и что с того....
уличить? так ты сам выкладываешь,вот и спрашиваю что можно увидеть то...
вот так и не ответил ,горизонтальный или вертикальный обьём или снова пытаюсь уличить? ))
с какой страницы твоя последняя система от которой ненахвалишься ?Я не пойму чего тебе надо! ..На 70 страницах написано за три торговых системы. Выбирай любую.
А с чего я тебе помогать буду?) Торгуй себе как знаешь на здоровье.с какой страницы твоя последняя система от которой ненахвалишься ?
а читать все почти 70 не любитель я
я не прошу помощи...А с чего я тебе помогать буду?) Торгуй себе как знаешь на здоровье.