Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Твой опыт у тебя пред глазами. Удели внимание цене. Ты всё увидишь сам. Смотри, задавай себе вопросы, ответ покажет график, сделай вывод. Это простые и очевидные вещи. Но многие смотрят как баран на кардиограму!))) И перекладывают ответственность на что угодно.

Много чего бывало. Ты отлично всё схватил, и никого никогда не слушай! Даже меня!))))) Сам поймёшь когда и как торговать.
Спасибо на добром слове

Примерно 500рупий зараболтал, но чую. что не проканают сёдня две минуты экспиры. Ну. может время не пришло...

Демонстрации считаю лишними. У каждого всё перед глазами. Зайдут?!ХЗ! Я всего не знаю тоже.1637247419628.png

Зашло всё, но не суть. Кто торгует бинару, обязан понимать о чём речь.

просто я хочу торговать только шорт. Ну, бзик у меня такой, против всех...)))1637249197447.png

И без этой шняги, я не шортил бы тут ни в коем случае. Но тварь помогает...)))1637249463111.png

Наступает момент, когда твоё восприятие таки повышается...И тут вот такие грабли!))) Ты зарабатываешь сорок рупий...(((1637497972571.png

Поднимать нет смысла, потому что тут же придётся решать сложную техзадачу. а на это надо ресурс.1637498428387.png

Назад
Верх