Брокер FBS избавляется от клиентов и катится в пропасть

Владимир Шувалов

Активный участник
Длительное время был клиентом брокера FBS. Условия торговли устраивали, с выводом прибыли тоже не было никаких проблем.

Несколько лет назад этот брокер отказался продолжать обслуживание своих клиентов, граждан России. Под предлогом того, что в РФ приняли какие-то очередные дурацкие поправки к закону "О рынке ценных бумаг". Другие FOREX брокеры сумели приспособиться к этим изменениям, но в FBS решили, что проще будет выкинуть за борт своих лояльных клиентов, проживающих в этой стране.

Вот тогда-то мне и следовало задуматься о непроходимой тупости руководства этой компании. Но я, будучи жителем Великобритании, не придал этому должного значения и продолжил торговлю. У меня там было несколько счетов. Некоторые из них были подключены к мониторингу на MQL5, где в течение нескольких лет накапливалась статистика успешной торговли моих роботов.

И вот на днях я получаю письмо, в котором говорится о том, что бездарное руководство FBS решило продолжить процесс избавления от клиентов и со следующего месяца отказывает в обслуживании жителям не отдельно взятой страны, а на этот раз целого континента! Речь идёт о жителях стран ЕС, ЕЭЗ и Великобритании!

Чтобы не быть голословным, привожу текст этого пасквиля целиком:

1742717319105.png

Как можно заметить, на этот раз они даже не потрудились придумать какое-то объяснение. Просто по желанию левой пятки взяли и выбросили как ненужный мусор тысячи лояльных клиентов из нескольких десятков стран 🤬

В этой связи я хочу обратиться к тем, кто живёт в других странах, на данный момент не столь ненавистных шовинистам из FBS. Не думайте, что вы в безопасности! Бегите из этой компании так быстро, как можете! Срочно завершайте торговлю и выводите все свои средства! Скорее всего ваша страна будет следующей!

Не сомневаюсь, что лишившись значительного числа своих клиентов из экономически развитых стран с высоким уровнем жизни, эта горе-компания с владельцами-шовинистами очень скоро окажется там, где ей самое место — на свалке истории!

Эти жалкие, ничтожные личности пишут о том, что я смогу продолжить сотрудничество с ними в качестве партнёра, продолжив привлекать новых клиентов из тех стран, на которые они пока не наложили чёрную метку. Интересно, на что они надеются? Что я буду лгать людям о том, насколько это хорошая компания? Чтобы потом эти трейдеры осыпали меня проклятиями, когда придёт их очередь быть отнесёнными к людям второго сорта? Это вряд ли. Не хочу мешать закату их человеконенавистнического "бизнеса".

Горите в аду, черти :devilish:
Будьте прокляты до седьмого колена!

Последнее редактирование:

ИванМН

Местный знаток
Сочувствую, что уж.

Поднимите руку те, кто до этого поста были в курсе о существовании такого брокера. Пять человек наберётся?

Думаю, что для подавляющего большинства заходящих сюда - это что-то из области неизведанного. Здесь по нему нет даже темы с обсуждением. Что же, пусть в этой области FBS и останется. Хотя, кстати, небольшую прощальную услугу этим "шовинистам" Вы оказали, уведомив нас об их существовании.

Владимир, уверяю Вас, что из контингента сего форума всерьёз рассматривают таких брокеров для торговли ну хорошо если единицы, какие-то упоротые эстеты, препочитающие "с запашком". В России на слуху совсем другие компании.

Владимир Шувалов

Активный участник
Думаю, что для подавляющего большинства заходящих сюда - это что-то из области неизведанного. Здесь по нему нет даже темы с обсуждением.
Ну как же? Я нашёл целых три темы об этой компании:
  1. Обсуждение
  2. Отзывы
  3. Конкурсы
Не стал писать ни в одной из них, полагая, что данному "брокеру" самое место в этом разделе.

ИванМН

Местный знаток
Да, действительно, есть тема с обсуждением, мне поиск по форуму её не выдаёт, а листать вручную страницу за страницей не стал, времени жалко.

На... одиннадцатой странице соответствующего раздела с последним постом от 2016 года. Номер страницы, а также содержание последних постов говорят сами за себя и добавить тут нечего. В другой упомянутой Вами теме последние посты от 2020 года, примерно с тем же содержанием. Третью тему даже смотреть не стал. Суть моего предыдущего поста это не меняет. Такие темы почти идентичны полной неизвестности.

Wunner

Новичок форума
Сочувствую, что уж.

Поднимите руку те, кто до этого поста были в курсе о существовании такого брокера. Пять человек наберётся?

Наверное несколько человек таких найдутся и вы один из них. Популярный брокер. Я торговал у этого брокера в 2014 году. Брокер как брокер.

Владимир Шувалов

Активный участник
Брокер как брокер.
К сожалению, это в прошлом. Очевидно, что к управлению там пришли махровые шовинисты, непроходимо тупые и злобные. Они лютой ненавистью ненавидят европейскую цивилизацию и всё, что она олицетворяет.

Как же слеп и недальновиден я был, когда продолжил торговать здесь после первого "звоночка" — отказа в обслуживании гражданам России, самой большой страны в мире!

Какими же жалкими выглядят потуги этих ничтожных людей излить свою ненависть на жителей всего остального европейского континента (и прилегающих островов), дабы хоть на недолгое время, пока компания окончательно не разорится, почувствовать своё над ними превосходство!

Деньги, кстати, вывели быстро. Даже удивительно. Сигнал на MQL5 пришлось закрыть.

Coteus

Местный знаток
К сожалению, это в прошлом. Очевидно, что к управлению там пришли махровые шовинисты, непроходимо тупые и злобные. Они лютой ненавистью ненавидят европейскую цивилизацию и всё, что она олицетворяет.

Как же слеп и недальновиден я был, когда продолжил торговать здесь после первого "звоночка" — отказа в обслуживании гражданам России, самой большой страны в мире!

Какими же жалкими выглядят потуги этих ничтожных людей излить свою ненависть на жителей всего остального европейского континента (и прилегающих островов), дабы хоть на недолгое время, пока компания окончательно не разорится, почувствовать своё над ними превосходство!

Деньги, кстати, вывели быстро. Даже удивительно. Сигнал на MQL5 пришлось закрыть.
Скорее всего либо санкций побоялись, либо европейскую лицензию не потянули, так что к чему весь этот ваш пердеж-то...

И, уж коли живете в Англии, - IBKR, Oanda или LGC хуже этого вашего брокера что ли :rolleyes:?

Владимир Шувалов

Активный участник
И, уж коли живете в Англии, - IBKR, Oanda или LGC хуже этого вашего брокера что ли :rolleyes:?
Конечно же, они не хуже. Просто для моей торговли они не подходят. Прежде всего из-за смехотворно низкого плеча.
У тех, кто умеет торговать с плечом 1:30, выбор гораздо шире. Но я не умею. Мне нужно минимум 1:500.

• Wow
Реакции: F.S

Владимир Шувалов

Активный участник
Так теж Сейшелы прекрасно дают300, или этого тоже не хватает?
Не хватает. Мне нужно 500 или выше. Хорошо, что брокеры, предоставляющие такое плечо, продолжают свою деятельность. И те из них, где в руководстве люди поумнее, думают не о том, как срочно выполнить очередную прихоть местечкового "регулятора", а о том, как обойти эти нелепые ограничения.

Zxspectrum

Местный знаток
Привет!

У меня был случай с ForexStart в позапрошлом году.
Начал торговлю с 9$ и увеличил до 8000$ и вывели 500$ потом отказали со мной сотрудничать, так как я использую мошенническую программу в компе.
Но предложили еженедельно отправить 0.1% от депозита... как компенсацию...
Вот так бывает когда начинаешь ДОИТЬ их :))
Но всё таки остался в профите +500$.

Zxspectrum

Местный знаток
Привет!

У меня был случай с ForexStart в позапрошлом году.
Начал торговлю с 9$ и увеличил до 8000$ и вывели 500$ потом отказали со мной сотрудничать, так как я использую мошенническую программу в компе.
Но предложили еженедельно отправить 0.1% от депозита... как компенсацию...
Вот так бывает когда начинаешь ДОИТЬ их :))
Но всё таки остался в профите +500$.

у ForexStart плечо большое 1:1000 и главное лотность там минимальная почти 0.0001 что-ли выходит. Но у них другой терминал для торговли. И это дало открывать много ордеров с минимальными лотами если даже уходит против меня то и мартингейлил нещадно и всегда выходил в профит, но конечно была удача тогда.

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Посмотрели (220) Посмотреть

Верх