Скажите,а на каком основании вы ЭТО столь уверенно заявляете?

Они что,вам отчитываются,или вы с проверкой к ним наведывались в оффшор?

То что исполняется всё хорошо и платят прибыль - ещё НИЧЕГО не доказывает
Согласен, но иначе это было бы заметно? Робо вроде не первый год на рынке и даже не второй даже и все еще и ордера быстро ставятся и вывод то автоматический, то просто быстрый...ну не может быть такого у кухни...
я в шоке если честно был, когда попробовал там торговать после Инсты, со счета на счет средства перекидывают автоматически, на счетах ПРО и ЕСН и даже почти никогда на ФИКС никаких реквотов, никаких заморочек вроде жди 5 минут и ты не лох или не делай больше 10 процентов и не грабь нас со сделка, а то кинем и не набивай много бонуса, а то кинем - это всего лишь замануха, а не способ зарабатывать...
ПС...например красный "Лучший брокер Азии"с Порше Кайенами тоже начинал за здравие, но там косяки были изначально как и кухонные пункты в регламент через полгода уже внесли...и меня тоже как лоха кинули на немалые деньги, хотя я и не думал ничего нарушать - неприятно вспоминать...пишешь потом им в поддержку за что заблокирован счет и т.д, а в ответпишите только по мылу и только в "антифрод" - это не мы вас кинули, это они, а они только по мылу умеют общаться, телефона и прочего у них нет, маты лохов слушать не желают и стандартные ответы присылают про "без объяснения причин"...типа "компания кинула согласно пункту "222",что компания может кинуть кого угодно без объяснения причин, что как правило является подозрением на то,что вы мошенник, так как торгуете прибыльно, хотя и не всегда, так как не всегда возможно доказать,что клиент мошенник, тем не менее принято такое решение"