я давно уже начал и профит уже давно окупил мои вложения. Но я просто иногда меняю брокера (мои приблуды не обращайте внимание). Меня интересуют не риск потерять деньги из-за некачественно торговли, а сам факт соблюдения правил со стороны брокера, которые он же и написал.Не советую. Одно из главных правил трейдера: "Начинать торговать нужно с той суммы, которую не жалко потерять".
Это не отрицает выше указанного правила. В любом случае, если будете начинать торговать у этого брокера, начинайте с минимальной суммы. Все прочувствуете на себе. МТ4 у них нормальный.я давно уже начал и профит уже давно окупил мои вложения. Но я просто иногда меняю брокера (мои приблуды не обращайте внимание). Меня интересуют не риск потерять деньги из-за некачественно торговли, а сам факт соблюдения правил со стороны брокера, которые он же и написал.
вы так рассказываете, как будто есть печальный опыт?Это не отрицает выше указанного правила. В любом случае, если будете начинать торговать у этого брокера, начинайте с минимальной суммы. Все прочувствуете на себе. МТ4 у них нормальный.
всё верно - ТОРОПЯСЬ НЕ СПЕШИ!Это не отрицает выше указанного правила. В любом случае, если будете начинать торговать у этого брокера, начинайте с минимальной суммы. Все прочувствуете на себе. МТ4 у них нормальный.
Печального опыта с Roboforex нет. Но сейчас у них не торгую по другим причинам.вы так рассказываете, как будто есть печальный опыт?
спасибо, побольше бы таких отзывов (я имею ввиду количество), если не секрет, суммами 4-х значными работаете (не в центах) ?Я тоже не испытывал проблем с данным брокером. даже после 2022 года. Поддержка на русском отвечает и звонит исправно и корректно.
Не знаю, что для вас крупная сумма. Лично я с начала этого года вывел отсюда в общей сложности 12 тыс. долларов прибыли. Оперировал криптой и Perfect Money (когда они ещё работали с этой ЭПС). Самый долгий срок вывода был четыре часа. Остальные выводы от нескольких минут до часа.Прошу совет опытных трейдеров, стоит ли туда заводить крупную сумму денег (оперирую только криптой) ?
У меня были размеры депозитов у данного брокера гораздо больше. Причём я заводил по несколько аккаунтов (на третьи лица). И все средства были выведены.У меня капитал около 10к. Для меня это много )) пара лет жизни торгую советниками. Как правило профит хороший получается и мне важно чтобы брокер дал вывести мои средства и заработанную прибыль
Там же есть плечо 1000 ? У меня почему-то максимальное 20… или это из-за того , что верификацию не пошел еще ?У меня были размеры депозитов гораздо больше. Причём я заводил несколько аккаунтов (на третьи лица). И все средства были выведены.
Единственное, что брокер мне впоследствии начал включал жуткие проскальзывания. Но если вы не скальпер, то вам не о чем волноваться...
Наверное, такое плечо на крипту?Там же есть плечо 1000 ? У меня почему-то максимальное 20… или это из-за того , что верификацию не пошел еще ?
Не-а, просто при открытии счетаНаверное, такое плечо на крипту?
Напишите им в поддержку...
Есть даже 2000. Но брать его не стоит, потому что где-то мелким шрифтом написано, что на выходные оно принудительно уменьшается в два раза и, соответственно, на счёте может наступить стоп-аут.Там же есть плечо 1000 ? У меня почему-то максимальное 20… или это из-за того , что верификацию не пошел еще ?
Проверьте, какую торговую платформу вы выбрали. Очень похоже, что R StocksTrader.Не-а, просто при открытии счета