Build 1415-1417 MT4

• Автор темы Автор темы kasperw
  • Дата начала Дата начала

kasperw

Прохожий
hello my friends today the MT4 terminalScreenshot 2024-06-09 120347.png saying that i am using old version of MT4 and the new version is not working with my indicators what is the siltation?

The developer (MetaQuotes) pushes users to switch to MetaTrader 5 in various ways. It's time to move on.

Вы не первый, кто попал в эту засаду, тут на форуме уже изрядно аналогичных призывов о помощи. Если только несовместимость новой версии МТ4 с некоторыми индикаторами в закрытом коде, - это не недогляд "ОТК" Метаквотсов, который устранят в следующем обновлении, а преднамеренная диверсия, то увы, надо или искать исходники этих индикаторов и перекомпилировать их, или расставаться с ними, как бы грустно это ни было. Обойти обновление терминала не получится.

Последнее редактирование:
Вы не первый, кто попал в эту засаду, тут на форуме уже изрядно аналогичных призывов о помощи. Если только несовместимость новой версии МТ4 с некоторыми индикаторами в закрытом коде, - это не недогляд "ОТК" Метаквотсов, который устранят в следующем обновлении, а преднамеренная диверсия, то увы, надо или искать исходники этих индикаторов и перекомпилировать их, или расставаться с ними, как бы грустно это ни было. Обойти обновление терминала не получится.
У меня билд 1420 и уже несколько раз обновлял, все индикаторы без потерь переходили в новые версии

У меня билд 1420 и уже несколько раз обновлял, все индикаторы без потерь переходили в новые версии
У меня слетел основной для меня индикатор King IQ indicators V3, кто нибудб знает где можно найти его исходник или заказать апгрейд до 1420 ?

У меня слетел основной для меня индикатор King IQ indicators V3, кто нибудб знает где можно найти его исходник или заказать апгрейд до 1420 ?
Здесь где-то есть тема поиск индикаторов. Там можно народ попросить о помощи

Перестают работать не все индикаторы. Что такое ужасное должно быть в машинном коде индикатора, чтобы он перестал работать в версии 1420, пока мне уловить не удаётся.

Перестают работать не все индикаторы. Что такое ужасное должно быть в машинном коде индикатора, чтобы он перестал работать в версии 1420, пока мне уловить не удаётся.
новый мт4 - 64 разрядный

Я же написАл: перестал работать. Обнова МТ прилетела и все! Сейчас откачу терминал попробую сделать скрин. Если успею, обнова махом прилетает.
Вот:
Вроде, можно запретить обновление.
Оно, по слухам, направлено как раз на отсечение контрафакта среди индикаторов. Ломщикам придется как-то приспосабливаться )

Оно, по слухам, направлено как раз на отсечение контрафакта среди индикаторов. Ломщикам придется как-то приспосабливаться )
непонятно нафига это делается...все равно индикаторы это пустое

непонятно нафига это делается...все равно индикаторы это пустое
Все индикаторы показывают одно, а именно состояние рынка но по разному. А ты брысь с сайта с индикаторами!))

Последнее редактирование:
Извините, не принимайте данные строки к себе. Это так, темой навеяло...

В моём терминале — холодно и темно,
В моей голове — пустота и мрак,
Я не вижу на чарте совсем ничего

То ли я слабоумный, то ли индикатор дурак...

Извините, не принимайте данные строки к себе. Это так, темой навеяло...

В моём терминале — холодно и темно,
В моей голове — пустота и мрак,
Я не вижу на чарте совсем ничего

То ли я слабоумный, то ли индикатор дурак...
Прям обо мне...

Можно, но тут уже перестает работать сам терминал. Пишет: старая версия. Прикрыли лазейки.

Можно, но тут уже перестает работать сам терминал. Пишет: старая версия. Прикрыли лазейки.
Откатил себе терем до 1417 билда.
Делал по этой инструкции

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх