📈 Renko Builder Pro для MT5

Crossluck

Гуру форума
Профессиональный инструмент для создания чистых графиков Ренко на MetaTrader 5. Избавьтесь от рыночного шума и сосредоточьтесь на движении цены.

⚙️ Гибкие настройки:​

• Глубокая история: конвертация тиковых данных за последние Х дней в качественные Ренко-кирпичи.
  • Оптимизация памяти: управление количеством баров на кастомном символе для высокой производительности.
  • Точная конструкция: настройка размера кирпича в пунктах (базовое значение — 100.0).
  • Визуальный комфорт: отображение фитилей (wicks) внутри диапазона кирпича для анализа экстремумов.
  • Автоматизация: моментальное открытие готового Ренко-графика сразу после инициализации советника.
  • Helper Lines: отрисовка линий Bid/Ask прямо на графике для контроля спреда.

🚀 Почему это удобно?​

• Синхронизация в реальном времени: советник автоматически очищает старую историю при запуске и строит актуальный график.
  • Логирование: детальные отчеты о запуске, завершении и сводки по построенным барам в журнале.
  • Поддержка MT5: работает через создание кастомного символа, что позволяет использовать любые индикаторы и тестер стратегий.

💰 Стоимость и доступ​

• Версия: 2026 Stable
  • Цена: в ЛС
  • Контакты: ТГ - [@hinkroi]
Инфо: Настройки по умолчанию оптимизированы для быстрой работы — просто установите на график и начните торговать.

Вложения

• 1778761443183.png
    1778761443183.png
    61,2 КБ · Просмотры: 54
  • 1778761464523.png
    1778761464523.png
    26,2 КБ · Просмотры: 55
Вы бы хоть в яндекс картинки зашли да посмотрели что такое ренко, чтоб так не позориться. С такими программистами понятно почему 99% народа сливается в ноль.

Бинго, вот и делайте такие ренко, как на картинках, а свою халтуру отправьте в корзину.

Бинго, вот и делайте такие ренко, как на картинках, а свою халтуру отправьте в корзину.
Есть разные виды ренко, есть Mean Renko, у меня же Classic Renko...Всё я правильно сделал..Если не правильно я написал, напишите что не так я сделал, что бы все видели что Вы не балаболка.

Есть разные виды ренко, есть Mean Renko, у меня же Classic Renko...Всё я правильно сделал..Если не правильно я написал, напишите что не так я сделал, что бы все видели что Вы не балаболка.
Так и пишите что у вас фантазия на тему ренко, а не настоящий ренко. Есть разные фантазеры скрещивают ренко с ренжбарами, с каги, с ишимоку, но это не ренко.

Ренко строится по правилам: цена прошла размер кирпича - рисуется кирпич, цена развернулась на два размера - строится разворотный кирпич другого цвета. Все. Это ренко, других вариантов нет и быть не может.

У вас же цена стоит на месте, вы рисуете боковой кирпич, зачем он нужен, откуда он взялся, ведь цена не двигается. Ренко бывает со смещением это допустимо, но никаких боковых кирпичей быть не может, это грубейшая ошибка.renko.jpg

Так и пишите что у вас фантазия на тему ренко, а не настоящий ренко. Есть разные фантазеры скрещивают ренко с ренжбарами, с каги, с ишимоку, но это не ренко.

Ренко строится по правилам: цена прошла размер кирпича - рисуется кирпич, цена развернулась на два размера - строится разворотный кирпич другого цвета. Все. Это ренко, других вариантов нет и быть не может.

У вас же цена стоит на месте, вы рисуете боковой кирпич, зачем он нужен, откуда он взялся, ведь цена не двигается. Ренко бывает со смещением это допустимо, но никаких боковых кирпичей быть не может, это грубейшая ошибка.Посмотреть вложение 594369
У меня не Classic Renko, а модифицированный вариант Renko. В классическом Renko боковых кирпичей быть не должно, согласен. Но Mean/Median/Modified Renko строится иначе, поэтому визуально может отличаться от классики. Спор тут не в том, Renko это или нет, а в том, какой именно тип Renko используется.

Последнее редактирование:

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх