Чат снова доступен. Стабильная работа пока только в браузере - хром.
Спасибо,а то с Explorer не могла зайти.
Чат снова доступен. Стабильная работа пока только в браузере - хром.
axe44, возможность создания закрытых комнат есть (доступ прользователям предоставляется по паролю).
Чтобы не было конфликта интересов, Юля, предлагаю добавить опции:
Очень было бы полезно лично для меня, если мне прямо в чате могли говорить "спасибо", а так же открыть "коммерческую" комнату для предоставления услуг, таких ка "прогноз" .
Это когда я составил прогноз и его можно купить, оплатив через вебмани.
Я думаю, во-первых мои прогнозы точнее многих, во-вторых их хотят видеть, и 10 центов с полумиллиона - это вам возможные 1% от транзакций этих прогнозируемых денег!
Уже можно говорить спасибо.
Это коммерция, Юля. "Туда" такое не прокатит. Если "туда" заходили, то там таких как я было бы много...
Пока у человека адреналин в крови, мало кто читает и высчитывает. Человеку нужно действовать, ему нужно говорить куда идти, что делать.
Бесплатная доза адреналина в чате и будут некоторые уже выкладывать деньги.... Много денег...
До сих пор идею не приняли на рассмотрение... Откуда столько упорства к новым видам заработка денег?... А даже если и примут идею, прибылью ведь не поделятся...
А я и не пугаю, я говорю, что просто чат не развивается так как мне хотелось, поэтому на прежнем уровне и "живёт".
axe44, к чему такое упроство??? Ваша ТС не приносит доход, что Вы решили сигналы продавать??? Кого знаю из успешных трейдеров, они даже чаты не посещают, не то что ветки ведут... ОНИ ТОРГУЮТ!!!
Свеж в памяти проект Серджио.. Что-то не видно до сих пор миллионеров правда...
ЗЫ Не буду встревать в Ваши финансовые отношения.