# Что делать с граалем

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: treider
Создана: 2009-08-02 03:53
Ответов: 3546 | Просмотров: 440357
Страница 103 из 178
Источник: https://forexsystemru.com/threads/10481/page-103

---

## krendel38 — 2012-09-21 08:40

> Цитата (treider):
> я настоятельно рекомендую всем прекратить вести себя как идиоты . для вашей же пользы .

Настоятельно рекомендую последовать своему же совету. Начни с себя. Хотя будет ли от этого польза...хз.

## reimin — 2012-09-22 09:48

> Цитата (treider):
> ...настоятельно рекомендую всем прекратить вести себя как идиоты . для вашей же пользы .

Ну, не получается, о великий. Попытался морщить лобек - начинаю ржать. Рискнул почувствовать себя гением, как ты, опять мимо. Сразу стал искать золотой трон и лавровый венец. Потом появилась надменность средней тяжести, усугубленная перманентной спесью во главе с непроходящей величественностью. Уже целый час не могу выйти из образа. Люди косятся. :-)
УПС. Улыбайтесь, господа. Именно с таким выражением лица не кладут в палату для буйных.

## gush — 2012-09-22 10:44

а я вот что нашел, может пригодится:

## reimin — 2012-09-22 20:37

> Цитата (treider):
> ...зря ржете - это вы от дикости своей и общего низкого уровня образованности . гением действительно можно стать . это реально . я же вот стал ....

Пока это слова. Да Винчи гений, этому есть много подтверждений. Против фактов не попрешь. У тебя только слова. Я вот живых гениев ни разу не видел. Ну, как-то не довелось.

## eevviill — 2012-09-22 20:58

> Цитата (reimin):
> Я вот живых гениев ни разу не видел. Ну, как-то не довелось.

В этом и вся суть. Что гением можно стать только умерев. Так что прийдётся с сенсеем что то сделать чтобы его признали[[изображение: http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif]](http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)

## Guest555 — 2012-09-22 23:55

"

> Цитата (treider):
> пожалуй надо дать некоторые пояснения ...
> 'методика' изложенная в этом фильме конечно полная бредятина .  фактически это стеб над обывательскими представлениями о гениальности . "
>
> то есть другими словами не хотите ли вы сказать... что гения поймет только гений ))))
>
> я вот вас ну ваще не понимаю )))
>
>
>
> такого глубокого по идее фильма давно не стречал... )))
>
>
>
>
> "но очень тонко все подмечено и с юмором . я вообще не знаю как обыватели на это посмотрят - я то не обыватель ."
>
> а кто вы ? как можно более подробно ...а то сильно гениално получаетси..."не обыватель" а кто ? вопрос сам собой возникает )))
>
>
>
> " но с точки зрения гения это все очень смешно . "
>
> гон ущербный как по мне ... ))) это мнение о фильме )))
>
>
> "а спор о картине ? кто вообще может решить гениальна картина или нет ?"
>
> тут картина  сама решает гениальна она или нет  в прочем как и вы... )))
>
>
>
>
> "короче фильмик умный несмотря на гротеск ."
>
> вы енто специально для меня такие слова заумные пишите ...чтоб я гуглил )))
>
>
>  "а вам прежде для общего развития следовало обратить внимание на саму постановку вопроса . "
>
> какого вопроса... ?
> 1) 		 		[**Что делать с граалем**](http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/10481-chto-delat%60-s-graalem-new-post.html) ?
> 2) [Как стать гением? - YouTube](http://www.youtube.com/watch?v=f_X3Mp6-BPI)
>
>
> я думаю для вас все уже давно решено ...)))
>
> я вам курицу и яйцо припомню....))
>
> так вот ...)))
>
> тут  вопрос такой у меня возник ...))) а именно ...
> вы стали гением раньше чем изобрели грааль ?
> или может одновременно все енто у вас произошло ...)))
>
> я вот понять хочу что было раньше гений или грааль?)))
> .. это мне для общего развития просто необходимо...)))
>
>
>
>
>
>
>
> "вот вы который год ржете над словом гений , а зря ржете - это вы от дикости своей и общего низкого уровня образованности . гением действительно можно стать . это реально . я же вот стал ."
>
> ...число месяц год и время по ГТМ ))) ...я в календарике пометить хочу...)))
>
> буду поздравлять  вас ))) сделаем енто традицией..)))...ветке жить долго ... до изобретения вечного двигателя... )))
> так что почему нет )))
>
> вот пришла идея в голову составить на дату вашей гениальности гороскоп ... ))) что вы об ентом думаете )))?
>
>
>
>
> "и вы могли бы не будь вы такими упертыми и зашоренными . впрочем делать из вас гениев мне не досуг ."
>
> ... не судьба...видать)))
>
>
>
>
> " захотите сами  найдете способ . а тема эта не для обывателей , а для думающих людей . "
>
>
> не  хочу думать ...))) ...хочу ваше опреднление(формулировку) ГРААЛЯ...
> ... ну шоб я знал...)))
>
>
> "хотя бы в той мере думающих чтобы не попасть в игнор .

"

вы на вопросы ответьте .... 
они там выше...)))

## eevviill — 2012-09-23 00:02

Чтобы не засорять ветку всякими граалями, предлагаю писать(может и обсуждать) новости политики. Ну может ещё кто то что то захочет писать.

## eevviill — 2012-09-23 00:03

**Сенат США принял резолюцию по делу Тимошенко**

"Сенат призывает Государственный департамент ввести визовые санкции в отношении лиц, ответственных за лишение свободы Юлии Тимошенко и жестокое обращение с ней, а также за осуждение других политических лидеров, связанных с Помаранчевой революцией 2004 года", - говорится в резолюции, текст которой цитирует официальный сайт Тимошенко.

Кроме того, Сенат призвал правительство Украины освободить Юлию Тимошенко, обеспечить ей надлежащий доступ к медицинской помощи, а также провести парламентские выборы справедливо и прозрачно, в соответствии со стандартами ОБСЕ, в которой Украина будет председательствовать в 2013 году.

Сенат США также отметил, что дальнейшее содержание Юлии Тимошенко в тюрьме ставит под угрозу отношения между США и Украиной.

Напомним, ранее американский сенат единогласно проголосовал за принятие проекта резолюции, призывающей выпустить на свободу экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. "Сенат США осуждает действия администрации президента Виктора Януковича, направленные на политически мотивированное заключение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко", - сказано в тексте резолюции. Также сенат призывает Госдеп США выдать запрет на выдачу виз тем, "кто ответственен за заключение Тимошенко и плохое обращение с ней".

Вместе с тем, в МИД Украины заявили, что цитируемый в украинских СМИ проект заявления по Украине пока не отражает позицию всего Сената США."Обращает на себя внимание, что на вчерашнем заседании комитета по международным отношениям Сената без всякого обсуждения с участием членов комитета в течение 9 минут было утверждено 11 различных по содержанию документов, включая и проект заявления по Украине, - подчеркнули в МИД. - Поэтому на сегодня в соответствующем проекте изложена лишь позиция двух его авторов, известных своими симпатиями к украинской оппозиции".

## Guest555 — 2012-09-23 00:05

> Цитата (eevviill):
> Чтобы не засорять ветку всякими граалями, предлагаю писать(может и обсуждать) новости политики. Ну может ещё кто то что то захочет писать.

нет уж не надо уходить от темы...
грааль так грааль..
ждем от автора ветки определение(формулировку) данного...)))
и продолжаем;)

## Guest555 — 2012-09-23 00:12

> Цитата (eevviill):
> Чтобы не засорять ветку всякими граалями, предлагаю писать(может и обсуждать) новости политики. Ну может ещё кто то что то захочет писать.

"а про политику пойдет" ...(даже название готово... для ветки) ..)))
заводите ветку... как потрещим... )))
а вот про может еще чего потрещать давайте не будем... а то грааль изобретем... )))

к стати автор а запатентовать не пробовали ...???)))  енто я  (http://forexsystemsru.com/member.php?u=7870)

## eevviill — 2012-09-23 00:14

> Цитата (Guest555):
> нет уж не надо уходить от темы...
> грааль так грааль..
> ждем от автора ветки определение(формулировку) данного...)))
> и продолжаем;)

Засорять ветку? Это ж мусорка.

Ну ОК. Грааль это система торговли при какой по любому не сольёшь.
Могу одну такую расказать.

1)Грааль заключается в том что валюта не может обесценится.
AUDUSD
От 0 до сегоднешней цены 10400 пунктов.
Своп 90% от одного входного пункта. 
Заходим бай с запасом 32000 пунктов.
Каждые 2000 пунктов(не в нашую сторону) делаем бай одинаковыми лотами.

## Guest555 — 2012-09-23 00:17

> Цитата (eevviill):
> Засорять ветку? Это ж мусорка.
>
> Ну ОК. Грааль это система торговли при какой по любому не сольёшь.
> Могу одну такую расказать.
>
>
> 1)Грааль заключается в том что валюта не может обесценится.
> AUDUSD
> От 0 до сегоднешней цены 10400 пунктов.
> Своп 90% от одного входного пункта.
> Заходим бай с запасом 32000 пунктов.
> Каждые 2000 пунктов(не в нашую сторону) делаем бай одинаковыми лотами.  

вы меня не поняли я жду ответа автора ветки ваш "НЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ" ответ меня не интересует ...)))

## Guest555 — 2012-09-23 00:21

"Ну ОК. Грааль это система торговли при какой по любому не сольёшь."

ну если хотите...и вас спрошу...)))
ну допустим... в любой сделке или в общем за период ...
 ну или 1 лотом или 5000 лотов...(или бесконечно)))))

ну и тд ...
дайте четкое определение ....

"Могу одну такую расказать."

бред ...))) уж извините )))

## eevviill — 2012-09-23 00:52

> Цитата (Guest555):
> "Могу одну такую расказать."
>
> бред ...))) уж извините )))

В чём именно он заключается? Просто идея не понравилась или увидел какие то не стыковки?

## Guest555 — 2012-09-23 01:06

> Цитата (eevviill):
> В чём именно он заключается? Просто идея не понравилась или увидел какие то не стыковки?

**1)Грааль заключается в том что валюта не может обесценится.
AUDUSD

может ...)))

От 0 до сегоднешней цены 10400 пунктов.
Своп 90% от одного входного пункта. 

и чаво ?)))) собственно

Заходим бай с запасом 32000 пунктов.

от куда ? енто 32000 ?)))

Каждые 2000 пунктов(не в нашую сторону) делаем бай одинаковыми лотами

инфляция вас  убила на повал ...)))
ну кроме   периодов роста ))) которые нужно ОПРЕДЕЛИТЬ  ... ну и соответственно... зачем торговать в другое время...)))?

**

## eevviill — 2012-09-23 01:55

> Цитата (Guest555):
> инфляция вас  убила на повал ...)))
> 

Внимательней. 
Своп 90% от входного пункта. (лот=1, своп за день=+9доларов).

## eevviill — 2012-09-23 01:58

Guest555
Извени, но на твои реплики больше отвечать не буду.

## Guest555 — 2012-09-23 02:19

> Цитата (eevviill):
> Guest555
> Извени, но на твои реплики больше отвечать не буду.

а и не надо ... считать то лень видимо )))
с лота доллар (грубо+10 $)... и чаво))) еще раз ИНФЛЯЦИЯ...)))

## treider — 2012-09-23 16:40

investor все штрафы увеличены на 100% . 
при продолжении подобного поведения последует разжалование в рядовые
игнорируемые с лишением всех привилегий .

## investor — 2012-09-23 20:26

> Цитата (treider):
> investor все штрафы увеличены на 100% ...

А сколько это числом, родной?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/10481/page-104