Что делать с граалем

понятно мы словили .. понт ... и не более того ...

)))
верим . вам покупайте только что и именно на понедельник... ну так чтоб от темы не убегать... сроки ваши )))

:oops:А шо заглядывать на перёд или в зад... надо работать на живца...зашёл по утряку ...когда штиль сидим ...если попёрло - то запрыгивай когда чуть отедет...прёт -значит поймал НУ пашти- Грааль...:?:

:oops:А шо заглядывать на перёд или в зад... надо работать на живца...зашёл по утряку ...когда штиль сидим ...если попёрло - то запрыгивай когда чуть отедет...прёт -значит поймал НУ пашти- Грааль...:?:

мдя ... ))))

то есть я могу так подумать о вас "ПЛОХО" что и у вас нет определения... мирского )))

Последнее редактирование:
скукота... автор жду... определения( формулировки... иначе алес),,,,,))))))
Vasiliy1
спс за участие ))))

не дождусь наверно спать буду... а вы пишите ... о вечном двигателе ... )))
есть но здесь и сейчас... )))

с глубокоглубоко... ну ваще ... к автору....)))

Guest555 хоть 500 раз спроси . те внятно сказали - в игноре ты должен сидеть и молчать в тряпочку . любое немолчание или не в тряпочку только усугубляет твою вину .

Guest555 хоть 500 раз спроси . те внятно сказали - в игноре ты должен сидеть и молчать в тряпочку . любое немолчание или не в тряпочку только усугубляет твою вину .
Извините,Вы здесь главный по ветке? Огласите весь список и условия получения грааля. Тоже горит в одном месте. Хочу.

а по моему удаляет нас от пути истинного ...)) так что не буду молчать ...)))
тряпочку себе на хвост привяжите ... так глядишь и грааль догоните )))

Начавший паммить будет омрачен инвесторским порывом безутешным
Будь ты хоть трижды зряч и трижды облачен
В защитный кокон от беснующей невежды
Сей гнет граалеведу нипочем , Сэнсей он как Атлант с несломленной надеждой
А что с граалем то? Раз нет инвестора с приличненьким дэпом?
Мораль ясна как свет, он будет сохранен. В одной из копи Соломона под пластом
Яж напишу толмут , как жили с ним как засыпали
И как проснувшись вновь инвестора искали
Тот мир был не готов к великим переменам и будет ли готов ? Едвали...

puls стихи это хорошо . но тут зачем ? разве я просил оды мне сочинять ?
не было такого . вам заняться что ли нечем ?
я просил говорить по существу и вести конструктивный диалог по сути вопроса .

puls стихи это хорошо . но тут зачем ? разве я просил оды мне сочинять ?
не было такого . вам заняться что ли нечем ?
я просил говорить по существу и вести конструктивный диалог по сути вопроса .
а по существу лимит исчерпан. сумм нету. грааль обсуждать нельзя, время коротаем и ждем избранного. ветку пиарим. не гневайся.

treider, вы хотите чтобы вам на счет инвестор перечислил необходимую сумму или вы хотите личным счетом инвестора управлять на котором имеется необходимая сумма?
В первом случае с вами можно сразу попрощаться, во втором можно продолжить дальнейший диалог и обсуждение возможных условий сотрудничества.

( задумчиво напевает ) - А ты кто такой? Давай, до свидания!

treider, вы хотите чтобы вам на счет инвестор перечислил необходимую сумму или вы хотите личным счетом инвестора управлять на котором имеется необходимая сумма?
В первом случае с вами можно сразу попрощаться, во втором можно продолжить дальнейший диалог и обсуждение возможных условий сотрудничества.

для трейдера грааль - в этой ветке потрындеть, поскольку спецон заломил требования, чтобы 100% к нему никто не обратился..
этож очевидно..

adviser а я не обращался к вам на ты - это раз .
я вообще к вам пока не обращался - это два .
я задумчиво напевал - это три.
и нафик вообще мне иметь дело с человеком который
приходит и начинает с того что запрещает мне напевать
в моей же собственной теме ? - это четыре .
наличее ума у инвестора это обязательное условие
( кстати это общемировая практика ) - и это пять )

...
и нафик вообще мне иметь дело с человеком который
приходит и начинает с того что запрещает мне напевать
в моей же собственной теме ?...

Да я ваще в шоке. :-)
Просто таки неслыханная дерзость потенциального инвестора. Сенсей, всех к ногтю! Распустились, блин. Надо какой-то регламент установить. Ну, там типо зашел первый раз в тему, стой скромно в сторонке, молчи в тряпочку, глупо улыбайся и пускай слюну. Немного освоился, можешь вставлять робкие реплики и хвалить сенсея целуя ему руки по локоть. Ну, а после 2-3 лет активного участия в общем деле проходи, садись, закуривай, плюйся, матерись. Я вот даж дверь ногой открываю... один хрен в игноре... терять нечего. :-)

Между прочим в самом предложении поработать на счете нет ничего предосудительного . и где нибудь в начале темы я бы пожалуй даже и согласился . вот только счас вам не 2009 год а 2012 . и приходить ко мне со стандартной тпишной ерундой после всего того что было тут сказано ... ну это малость странно . мне как большими буквми надо написать что
я не тпишник чтобы дошло до инвесторов - или если много раз маленькими повторить самые сообразительные поймут ?
тпи они где то в другом месте обитают . ТПИ free тут .
вопли из игнора что дескать требования специально завышены это глупость . требования упрощены сколько можно .
но и подстраиватся под инвесторов мне нет резону никакого . тут важно что я хочу и как я себе представляю . а приходить и говорит о мной в таком тоне просто глупо .

Назад
Верх