# Что делать с граалем

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: treider
Создана: 2009-08-02 03:53
Ответов: 3546 | Просмотров: 440285
Страница 98 из 178
Источник: https://forexsystemru.com/threads/10481/page-98

---

## investor — 2012-09-03 14:19

> Цитата (1Strelok):
> ..(жалко что инвестор тебя пожалел, поддался твоим чарам).

Я бы и ещё раз пожалел, но он ПАММ открывать не хочет, зараза такая. ))

## treider — 2012-09-03 15:59

puls может кто и ходил там к горам когда но это как то несколько мелковато . ходить еще куда то .  настоящее волшебство это когда горы возникают там где им указано и необходимой величины . я то сам не волшебник буду , а тока пока сэнсей и пока чойта возникла только небольшая кучка мусора . 
нда - это конечно не то что я ожидал но все равно - идти к горе это сенсею не с ноги . подождем .

## puls — 2012-09-03 17:32

достойно. как у Макаревича в песне)

## 1Strelok — 2012-09-03 17:55

> Цитата (treider):
> я то сам не волшебник буду , а тока пока сэнсей

Вот тебя reimin превознес ты уже и за правду подумал:-) не скромно однако, пока результаты твоей торговли не впечатлили всех присутствующих на престол не тянешь.

А в чем у тебя комплекс открыть закрытый ПАММ счет, инвестор не то что тебя пощадил, но и предлагает еще вложиться, надеясь на твою "мудру" голову, чтобы тебя в очередной раз бес не попутал с пути истенного свернуть и пройти мимо врат граальных.

## reimin — 2012-09-03 20:18

> Цитата (treider):
> ...а тока пока сэнсей и пока чойта возникла только небольшая кучка мусора ....

Ну, не такая уж и маленькая эта кучка... и эту кучку навалил ты.:-)
А потом на нее же влез и взираешь на всех свысока.

## yuri1204 — 2012-09-04 21:52

> Цитата (treider):
> yuri1204
> а полностью является реакцией на ваше недостойное поведение .
> .

И какое-такое "недостойное поведение"  с моей стороны вас оскорбило? Впрочем, с вашей "логикой" и  младенец может быть виновен.

## treider — 2012-09-06 12:48

каждый день моего ожидания это огромные упущенные возможности для всех

## dedoffwm — 2012-09-06 17:43

> Цитата (treider):
> каждый день моего ожидания это огромные упущенные возможности для всех

учитесь торговать уважаемый!и перестаньте морочить людям голову своей параноидальной идеей,грааль это знания,которых у вас нет,иначе бы вы не клянчили деп непонятно под что.

## treider — 2012-09-06 19:40

принц трейдинга на Дворе Отбросов вот что это такое ...  тока рожи ваши еще глумливее

## dedoffwm — 2012-09-06 20:01

> Цитата (treider):
> принц трейдинга на Дворе Отбросов вот что это такое ...  тока рожи ваши еще глумливее

ВАУуу,здесь уже чувствуется накал страстей.
Че и сказать нечего "уважаемый" гомотрейдер параноик))),ХАРЕ грю,заканчивай со своим гомограалем людям в моск гадить,так ты точно в трейдинге ничегошеньки достичь не сможешь.
даю совет-бери книги и начинай читать и познавать прочитанное на практике,вместо своих нынешних выкрутасов и гомоидей про гомограаль,пойми что весь твой бред не один участник этой ветки не воспринимает всерьез,над тобой тупо стебуться (хотя и ты тоже,тупо бананы в уши вкручиваешь)
кароче трейдун заканчивай ужо,эту свою гомотрейдятину:openselllim:

## reimin — 2012-09-07 10:51

> Цитата (treider):
> принц трейдинга на Дворе Отбросов вот что это такое ...  тока рожи ваши еще глумливее

Принц трейдинга... клева звучит. Ох и надубасимся на коронации.:-)
Твое высочество, проставляйся уже.
ыыы, принцесса на граалине. Помнится ты там своей притчей про джина, который ждал 3 тыщи лет в бутылке всех зашугал... ща ждут от тя пакостей.

Кста, твое высочество, что тя занесло на двор отбросов... вроде ж не по статусу. ))

## Andreй27 — 2012-09-07 11:19

грааль действительно работает! вот стейт!.:rolf:за один день наколбасил!
[[изображение: http://i5.pixs.ru/storage/2/1/8/777gif_9282876_5714218.gif]](http://pixs.ru/?r=5714218)

## gush — 2012-09-07 12:41

> Цитата (Andreй27):
> грааль действительно работает! вот стейт!.:rolf:за один день наколбасил!
> [[изображение: http://i5.pixs.ru/storage/2/1/8/777gif_9282876_5714218.gif]](http://pixs.ru/?r=5714218)

че за грааль? Где взял? :-)

## treider — 2012-09-07 12:43

Возможно действительно следовало начинать с телевидения с популярности и всемирной славы . опять таки деньги бы потекли рекой . все так . однако я не ищу легких путей . но вот так копнуть с самых низов из навозной жижи где и человеческого то в людях ничего не осталось . а ведь и тут живут . уродливые все перекореженные а всеж люди .
p.s. Andreй27 подделка стейтов флуд оффтоп . при продолжении в игнор .

## gush — 2012-09-07 12:48

> Цитата (treider):
> но вот так копнуть с самых низов из навозной жижи

все самые передовые идеи рождаются снизу.

Устройся на работу, грузчики.. дворники всегда требуются. За пару - тройку месяцев накопишь себе на керосин для самолета..
нуууууууууу и полетииииииииишь:-)

## reimin — 2012-09-07 16:42

> Цитата (Andreй27):
> грааль действительно работает! вот стейт!...

:-):-):-)

Особо запало в душу "Нищеброд эдишн". Пацталом...
Теперь у нас новый сенсей. А старый пусть копается в жиже или там на дворе с отбросами... пусть сам выбирает где.

## Guest555 — 2012-09-07 18:51

"Guest555  а вы многое чего не понимаете в этом мире . даже элементарные правила поведения например .
вот и в игнор попали зачем то . нехорошо . но так - в рамках воскресных нравоучений заблудшим - поверьте хотя бы что снчала было яйцо , а потом курица . не спрашивате почему . спрашивать вам уже поздно ) но это факт )"

согласен не понимаю больше ... так же как и любой здравый разумом человек ...НО понимая меньше веду себя как считаю необходимым )

вот попал так попал в игнор аж не знаю что мне с ентим делать )))

а про яйцо не верю если вы сами его не высиживали )))... и не спрашивайте почему ))) отвечать вам  уже поздно))) но это факт)))

...( хотя есть и бесполезные(пустые) яйца их высиживают уже более трех лет  а приплода граального нет) ...но это так в рамках пред воскресных нравоучений заблудшим

со все более нарастающим уважением )))

## reimin — 2012-09-07 22:18

> Цитата (Guest555):
> ...
> со все более нарастающим уважением )))

Я тож с каждым разом кланяюсь все ниже и расшаркиваюсь все дольше. :-)

## shymaser — 2012-09-07 23:03

:-):-):-):-):-)да тут упасть можно а не наклонится:rolf::rolf::rolf::rolf:

## cfifcfif — 2012-09-07 23:17

Как то автор темы оставил 1 сообщение на одной  ветке и я примерно понял начём основана его тс. это только поверхносно и если очём я думаю эта тс дествительно не имеет границ скарей всего я ошибаюсь но факт остаётса фактом .
Единственое чем автору могу помочь это хорошо присмотретса к плотформе jForeks.
Может и надругих плотформах есть даная кнопачка но в МТ4 точно нету а если хотите что бы она паявилась нужен солидный депо .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/10481/page-99