Что делать с граалем

Грааль treider

Юлия Вы удаляете мои посты? с чем связано?

Кто желает посмотреть курс "граальщика" и узнать где "грааль" выставлен на продажу пишите отправлю в личку, для общего понимания treidera.
И мне интересно почему.
Попробую и я.

Это парный трейлинг. Чушь полная. Мартингейл на крос парах. Ну может в 5 доларов я бы оценил.

Последнее редактирование:
1Strelok
Твои сообщения проходят модерацию.
После проверок 5 сообщений будет всё ОК.

Так я же не первый день на форуме что их проверять, предчуствую что treider приплачивает из собранных штрафов.

скиталец - раз уж вы человек соображающий и даже который умеет не только флудить , а и что то делать так сделайте следующий шаг в эволюционном развитии - докладывайте где нибудь в другом месте .
ну как приличный человек заведите себе отдельную тем и там пишите .
я ж никогда не возражал против того что люди говорят о своем - мне то в общем все равно - я возражал против того чтобы они говорили это ЗДЕСЬ . простая элементарная вещь - любую собаку можно научить не гадить на коврике
так почему же так сложно научить в общем то даже и людей ходить в другое место - ну не в эту тему ! а будете флудить тут - просто пополните ряды игнора . ну зачем ?

Ок) просто это вам так, пищя для размышлений. Как говорится, тупость города берет.

...а будете флудить тут - просто пополните ряды игнора . ну зачем ?

Не скромничай, сенсей. Тут уже не ряды, а походу батальон игнора. Да, че там батальон, целый францусский иностранный легион игнора.

опять ржете над гениальностью ?

-ДА ... любой человек гений.... только в чем ? )))

чтож вам слово то это как красная тряпка на теленка . слово как слово . у меня множество гениальных идей .

- кто ж спорит )))

и если бы человечество дружно ринулось их все реализовывать потребовалось бы тысячи лет чтобы это сделать .

-долгосрок ...понял ...))) столько не живу... не живут ... но будут ... понимаю... глубину подачи ...)))... и вот только потом... пенсия и кругосвет...)))

вот только не умеет человечество дружно делать ничего хорошего , а умеете вы только ржать гадить и футбол .

- то есть есть разделение на хорошо и плохо ... ))) ...а с обобщением.. ваще весело ...

причем последнее мало отлично от предыдущих . мир несомненно стал бы прекраснее умей вы это делать но что есть то и есть .

- в чем красота мира ?))) я бы даже спросил с точки зрения гения... ну вас естественно .. )) ... но как то постепеснялси...

а грааль это возможно и не самая гениальная из моих идей - просто это идея которую я потратив огромное количество времени
все таки реализовал практически .

- так когда ? "все таки реализовал практически" ... вы к нам вернитесь не покидайте нас... )))

а все конечно же невозможно . но тут и идет речь не про все , а про конкретно грааль .

"а все конечно же невозможно" ... ))) все всегда было поспорим.. )))?

и потому обсуждения я желаю исключительно конструктивного .

так и мы... тоже ...))) 3 года как... )))

ну нету время шутки ржать поймите вы уже - грааль должен быть запущен как можно скорее .

-а каково ускорение грааля...? ну если вы меня понимаете ?)))

каждый день простоя это огромная упущенная прибыль . ну будьте же вы разумны наконец .

- кем вами нами... или вашими идеями ?)))

Ну типа грааааааль, наверное =)

Привет всем, вот не знаю какой грааааль у трейдера и почему ему требуется 7к зелени..
Хочу поделиться одной мною выведенной практически безпроигрышной стратегии.. и работать она может от 1000руб.
суть-математика...
итак, вообще у меня много таких граалей :-)
попробую обнародовать сначала этот:

1. Открываем 3 позы бай и 3 противоположные селл
лоты: 0.01, 0,01, 0.02 - бай и тоже самое в селл, получается всего 6 открытых поз.
2. два противоположных ордера 0,01бай и 0,01селл - тп=20, сл=10
у всех остальных тп=20, сл=20
и усе готово!
Пробиваем верх или низ сразу одной движухой... лоси будут =70п, профит=80п
ну а если сначала один первый ордер зацепим, а потом в обратку... или опять вниз... тогда лось=профит, т.е. полный лось будет только спред... ну а что вы хотели? Я настоящего безпроигрышного сета пока на данном этапе не могу дать...
Внизу картинка, смотрим, обсуждаем....гм..хм... обсуждаем что же нам теперь делать то с ним... с этим как его там...ааа!!! граааалем!!!

eevviill, если не в лом, попробуй еще и бота стругани для народа, в этом боте будет смысл.. страна не забудет...
настройки:
1. 3 позы, настройки для каждой позы: лот, тп и сл тоже..
2. маджик..
Эххххх, прощай мт4!!! Слишком долго уж переходим на мт5, там это не будет работать!!! Вот, надо посодействовать!!! Всем успехов!!!

Вложения

• test2.jpg
    test2.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
ну и.. об вариантах отписываемся... если кто-то найдет что-то не так..
можно играть с лотностью и профитом...

Привет всем, вот не знаю какой грааааль у трейдера и почему ему требуется 7к зелени..
Хочу поделиться одной мною выведенной практически безпроигрышной стратегии.. и работать она может от 1000руб.
суть-математика...

лоты: 0.01, 0,01, 0.02 - бай и тоже самое в селл, получается всего 6 открытых поз.
и усе готово!
ну а если сначала один первый ордер зацепим, а потом в обратку... или опять вниз... тогда лось=профит, т.е. полный лось будет только спред... ну а что вы хотели? Я настоящего безпроигрышного сета пока на данном этапе не могу дать...
Внизу картинка, смотрим, обсуждаем....гм..хм... обсуждаем что же нам теперь делать то с ним... с этим как его там...ааа!!! граааалем!!!

eevviill, если не в лом, попробуй еще и бота стругани для народа, в этом боте будет смысл.. страна не забудет...
настройки:
2. маджик..
Эххххх, прощай мт4!!! Слишком долго уж переходим на мт5, там это не будет работать!!! Вот, надо посодействовать!!! Всем успехов!!!

очень старый грааль на одном из первых форумов(ф.пипл) и еще есть старые места ,лежит вся поднаготня локовых грызунов, эта стратегия очень много кому на ум приходит и тут даже обсуждали гдето, тут и инструменты для нее и подобных гдето валяются. Я тоже записывал на бумагу такие граали, лежат как история болезни!в пыли, мляя!

суть-математика...

и усе готово!

настройки:
2. маджик..
Даа...

Вложения

и усе готово!

Фокус грааля совой от eevviill не удался, плавная кривая вниз, нужно как переделать, чтобы кривая шла вверх.
gush, наверное что то не хватает в ТЗ может подскажешь следующий этап граальности.

Фокус грааля совой от eevviill не удался, плавная кривая вниз, нужно как переделать, чтобы кривая шла вверх.
gush, наверное что то не хватает в ТЗ может подскажешь следующий этап граальности.

переверните тех задание и пойдет вверх -)

Так на этой странице уже и так все в игноре - добавлять некого .
ну флудят там игнорируемые о своих мелких игнорируемых делишках .
мне это не интересно . вот разве что Andreй27 еще не в игноре,
а напрашивается за цитаты игнорируемых .
но как то пока не дотягивает до игнора самую малость . подождем .
( не когда дотянет , а адекватных людей в теме конечно )

Назад
Верх