Что такое грааль на форекс?

Lilia20258

Новичок форума
что такое грааль?
это свод правил- следуя которым получается определенный результат.
Вот вы суп когда едите - вы что, " мордой" в тарелку падаете или ложкой себя по голове бьете?
Нет - чтобы суп попал в рот - надо ложкой зачерпнуть суп и донести ко рту и туда " влить)И все - и грааль- " прием супа" - имеет место быть .
Так же везде и так же на форексе
Если есть свод правил- и четко им следовать ( без выпадения направо- налево) - то будете получать профит и с опытом профит увеличится .
Проблема трейдеров обычно в " человеческом факторе " - жадность и страх)
Для того чтобы этот фактор " обойти" - я к примеру - сама спокойно нахожу точку входа и ставлю полуавтомат сов и даю команду фас - когда цена подойдет к точке входа и вписываю в сов - что дальше делать ) И все )
В некотором роде , в моем понимании - это и есть грааль )

что такое грааль?
Вот вы суп когда едите - вы что, " мордой" в тарелку падаете или ложкой себя по голове бьете?
Нет - чтобы суп попал в рот - надо ложкой зачерпнуть суп и донести ко рту и туда " влить)И все - и грааль- " прием супа" - имеет место быть .
Если есть свод правил- и четко им следовать ( без выпадения направо- налево) - то будете получать профит и с опытом профит увеличится .
Для того чтобы этот фактор " обойти" - я к примеру - сама спокойно нахожу точку входа и ставлю полуавтомат сов и даю команду фас - когда цена подойдет к точке входа и вписываю в сов - что дальше делать ) И все )
Все правильно. Вы описали Ваше восприятие. Вот только, в основном, у многих трейдеров оно разное.

Вы в своём уме?..
Судя по вашей логике, если следовать правилам заведомо сливной стратегии, то тоже получится получать прибыль. Формально же правила, заложенные в неё, соблюдаются.
А все советники должны генерировать прибыль, там же чёткое соблюдение правил (без выпадения направо-налево).

Последнее редактирование:
что такое грааль?
нет хороший результат это хороший результат а великолепный результат это великолепный результат .А грааль это когда на 30 плече делаешь 100 удвоений подряд где на каждое удвоение приходиться 1 сделка а срок полгода :ROFLMAO:

Все правильно. Вы описали Ваше восприятие. Вот только, в основном, у многих трейдеров оно разное.
поэтому " многие трейдеры с разным восприятием" - не трейдеры , а планктон, пища для акул ( грустно, но факт)

Вы в своём уме?..
Судя по вашей логике, если следовать правилам заведомо сливной стратегии, то тоже получится получать прибыль. Формально же правила, заложенные в неё, соблюдаются.
А все советники должны генерировать прибыль, там же чёткое соблюдение правил (без выпадения направо-налево).
судя по вашей логике - надо ложкой бить себя по лбу ( ну заведомо сливная стратегия - кормления себя любимого супом )

Нет, не так - надо создать стратегию ( и это не так и сложно, вариантов куча ) и проверить ее работоспособность, выявить " исключения" ( например не есть ложкой с дырками )..и проверить на длительной статистике ( дети, к примеру, 2 года учатся ложкой суп есть )
Я вот свою стратегию разрабатывала год и делала детальную проверку на истории ( с отличными котировками) с 2004 года. И далее - создала свод правил и все )

А советник это просто для того , чтобы мне было спокойно, потому что я нервничаю, когда слежу за ордером и постоянно его раньше времени закрываю и мне это не нравится
А советник - беспристрастный ) Задание получил - задание выполнил . Прибыль принес.
Я говорю про сов - полуавтомат. Я не встречала советники которые полностью работают от А до Я самостоятельно на рынке. В принципе можно конечно такой написать, но это будет сложнее и дорого. И по любом сам будешь проверять. А так - точку входа нашел - и дальше работа советника )

нет хороший результат это хороший результат а великолепный результат это великолепный результат .А грааль это когда на 30 плече делаешь 100 удвоений подряд где на каждое удвоение приходиться 1 сделка а срок полгода :ROFLMAO:
это не грааль) это иллюзия под неплохими" грибами")
С плечом 30 я не работаю - это мне не нравится. Полно вариантов где плечо от 100 до 200)
даже если учесть, что такие плечи дают кухни - меня это не смущает.

когда сделка граальная сразу в профит улетает :ROFLMAO:
а меня не напрягает когда сделка не сразу улетает в профит. По любому профит будет и я это знаю)
Грааль..по большому счету - это такой метод ( путь стиль действо и тд) - при котором исключен негативный исход ( ну или если говорить про трейдинг - исключен слив депо)
:ROFLMAO:

Последнее редактирование модератором:
поэтому " многие трейдеры с разным восприятием" - не трейдеры , а планктон, пища для акул ( грустно, но факт)

судя по вашей логике - надо ложкой бить себя по лбу ( ну заведомо сливная стратегия - кормления себя любимого супом )

Нет, не так - надо создать стратегию ( и это не так и сложно, вариантов куча ) и проверить ее работоспособность, выявить " исключения" ( например не есть ложкой с дырками )..и проверить на длительной статистике ( дети, к примеру, 2 года учатся ложкой суп есть )
Я вот свою стратегию разрабатывала год и делала детальную проверку на истории ( с отличными котировками) с 2004 года. И далее - создала свод правил и все )

А советник это просто для того , чтобы мне было спокойно, потому что я нервничаю, когда слежу за ордером и постоянно его раньше времени закрываю и мне это не нравится
А советник - беспристрастный ) Задание получил - задание выполнил . Прибыль принес.
Я говорю про сов - полуавтомат. Я не встречала советники которые полностью работают от А до Я самостоятельно на рынке. В принципе можно конечно такой написать, но это будет сложнее и дорого. И по любом сам будешь проверять. А так - точку входа нашел - и дальше работа советника )

это не грааль) это иллюзия под неплохими" грибами")
С плечом 30 я не работаю - это мне не нравится. Полно вариантов где плечо от 100 до 200)
даже если учесть, что такие плечи дают кухни - меня это не смущает. Вот Альпари - кухня. Да, миллиардеры , самолет своим логом покрасили ) Но по любому кухня с " виргинийских островов")
но работать с Альпари можно и плечо там самое оно )
Есть и другие такие же достаточно крупные кухни - брокеры, где так же можно работать с приятным плечом от 100)
Только Вы забываете, что тоже относитесь к "трейдерам с разным восприятием", впрочем, как и все без исключения.

"что такое грааль?"

ГРААЛЬ - это решение на уровне изобретения..., а именно - это самое лучшее решение среди ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий...

Теперь нужно бы дать определение: "Что такое ПРИБЫЛЬНАЯ стратегия ?"...
Ведь каждый трейдер понимает это по своему... ( "Два бакса прибыли за целый год - и у меня уже прибыльная стратегия, которой я горжусь !"... )

Грааль это совокупность нужных специальных нейросвязей в вашем мозге.
Если вы не смогли их выработать, то вам следует бегом бежать от рынка и устраиваться на завод

Только Вы забываете, что тоже относитесь к "трейдерам с разным восприятием", впрочем, как и все без исключения.
в таком случае - абсолютно все трейдеры с разным восприятием )
что нас всех уравнивает - и это супер ))

"что такое грааль?"

ГРААЛЬ - это решение на уровне изобретения..., а именно - это самое лучшее решение среди ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий...

Теперь нужно бы дать определение: "Что такое ПРИБЫЛЬНАЯ стратегия ?"...
Ведь каждый трейдер понимает это по своему... ( "Два бакса прибыли за целый год - и у меня уже прибыльная стратегия, которой я горжусь !"... )
ну скажем так, если можно забирать с рынка, скажем под 100% в месяц и при этом не рисковать депозитом и делать это стабильно - то это грааль)
ну я это так понимаю )

Грааль это совокупность нужных специальных нейросвязей в вашем мозге.
Если вы не смогли их выработать, то вам следует бегом бежать от рынка и устраиваться на завод
а вот тут проблема - никто не хочет бежать на завод ( ну или мало кто)
Все стараются быть поближе к мечте , даже очень большой ценой

в таком случае - абсолютно все трейдеры с разным восприятием )
что нас всех уравнивает - и это супер ))

ну скажем так, если можно забирать с рынка, скажем под 100% в месяц и при этом не рисковать депозитом и делать это стабильно - то это грааль)
ну я это так понимаю )

а вот тут проблема - никто не хочет бежать на завод ( ну или мало кто)
Все стараются быть поближе к мечте , даже очень большой ценой
ну я это так понимаю
)

Хватит и 10% в месяц на постоянке,зачем надо будет 100% в месяц ?

8пп прибыли какие 334пп?
патриотик походу вместе с психологом бухают 🤷‍♂️
типо вот он какое движение взял
не понял почему время вертикальной черты 19 минут, ведь таймфрейм м5, должно быть 20. Часовые пояса разные, это понятно. Но вот 19
EURUSDM5.png

типо вот он какое движение взял
не понял почему время вертикальной черты 19 минут, ведь таймфрейм м5, должно быть 20. Часовые пояса разные, это понятно. Но вот 19
Посмотреть вложение 581993
даже по твоей линии 50пп получается,ну уж всяко не 300

Последнее редактирование модератором:
даже по твоей линии 50пп получается,ну уж всяко не 300
откуда берутся эти Мюнхгаузены 🤷‍♂️ или уже просто в собственную брехню настолько уверовали,что не видят своего же факапа🤷‍♂️
33,4 или 334 по 5-ти знаку.. не верно указан он прост ))

ну я это так понимаю
)

Хватит и 10% в месяц на постоянке,зачем надо будет 100% в месяц ?
Зависит от депозита и от уровня " жадности"
если депо 10 лямов..тогда да - 1 лям ( я про зелень)- может быть как то будет достаточно )
а если депо 10 000?
и что делать с несчастной штукой баксов?)

Посмотрели (194) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Назад
Верх