Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, посмотрел что получилось и сделал однозначный вывод: ОПТИМИЗАТОР CJCF намного лучше в вопросе именно дальнейшего улучшения. Потому именно на нём и нужно оставаться.
Если вам будет не сложно могли бы вы сделать Cool2_СJCF?
Итак, посмотрел что получилось и сделал однозначный вывод: ОПТИМИЗАТОР CJCF намного лучше в вопросе именно дальнейшего улучшения. Потому именно на нём и нужно оставаться.
Если вам будет не сложно могли бы вы сделать Cool2_СJCF?
Всё супер. Спасибо.
Ты можешь теперь убрать отображение всех лишних Линий и оставить только одну главную Сиреневую Линию?
И переименуй пожалуйста Индикатор в CJM_v.3 - мне с ним дальше здесь работать и я в Первом Посте уже дал ему так сказать официальное название...
Всё. Отлично. То что надо.
Ты мог бы убрать отображение Белой Линии и оставить только одну Коричневую изменив её Цвет на Красный?
Пойми правильно - я просто не хочу что бы патом люди запутались в Логике процесса ОПТИМИЗАЦИИ. Поэтому пытаюсь всегда отсекать всё ЛИШНЕЕ...
Ок. А теперь ты можешь помочь сделать Moving Average_CJCF_v.3?
У меня там просто в Теме про ТС народ то же ждёт улучшенный Индюк. Кроме тебя вряд ли кто то сделает сейчас...
Вроде работает, посмотрим как дальше себя покажет. 1-й скрин v3, 2-й скрин CMA_2_CJCF. Возможно дело в подборе настроек, для v3 применил старые настройки, только для машки пришлось другие поискать.
Да и ещё - я не могу понять а почему нет Настроек для Третьего Кула? У нас Кул от CJCF. И где настройки именно этого Кула? Настройки CJCF есть, а Настроек дополнительного нового Кула - нет...
Мы взяли CJCF и сделали от него Cool2_CJCF (CJCF_v.2) - Патом мы взяли Cool2_CJCF и сделали от него вот этот Cool2_Cool2_CJCF. Вопрос:Где Параметры последнего нового Cool2? В Индюке есть только Параметры первоначального CJCF...