Clank
Новичок форума
1. Мыслить профит фактором системы это нормально, естественно если она довольно строго формализуема. И это априори верный подход.
2. На длительной дистанции ничего падать не будет, а вот рынок может изменяться, он это и делает бесконечное кол-во раз меняя свои параметры, если человек самостоятельно пришел к своей торговой идее, то он легко сможет адаптироваться под любые изменения и скорректировать стратегию. возможно с потерей МО.
3. Никаким образом мат ожидание помимо самой системы я не повышаю, и это невозможно, либо снова с помощью завышения рисков, к примеру типа пересидка существенно повышает МО, но риски растут в той же пропорции и даже больше.
4. Зачем увеличивать риски чтобы отбить просадку ? лотность должна быть строгой в нормальной системе. и никаких виляний ни влево ни вправо.
5. Про управление капиталом мол " даже с отрицательным результатом вы не будете терять..." это профанация. проще говоря вранье.
6. пример с зонтом, это попытка натянуть козу на барабан, для начала нужно доказать полезность вашего подхода математически, достаточно ексельки вменяемой, затем продемонстрировать мониторинг, а только потом позволим барабану пережить эти мучения...
Я просто все эти игрища с математикой честно скажу давно уже прошел, и могу сразу сказать - когда человек слабо разбирается в сути вопроса, для него постоянно что то там на горизонте мол светит надеждой найти грааль ... ибо он верит в мечту, а не в свои расчеты. Ну и мошенников я повидал уж больно огромное кол-во чтобы быть более сдержанным в своем доверии к чему то подобному что уже проходил )))
Вон Змеев Сергей, со своим Мани144(погуглите, красиво поет да бестолково, один раз публично чуть не слил несколько миллионов и потом просто долил счет и пересидел убыток... в онлайн !!! и потом нашел отмазку естественно...), чем не ваш товарищь а ? дык типичный лоховод и мошеник , не умеющий торговать, но робот его хороший при нужных параметрах можно юзать, но не более того... все будет зависеть от входов... от них !
''4. Зачем увеличивать риски чтобы отбить просадку ? лотность должна быть строгой в нормальной системе. и никаких виляний ни влево ни вправо.
5. Про управление капиталом мол " даже с отрицательным результатом вы не будете терять..." это профанация. проще говоря вранье.''
Вранье в математических расчетах?)
Ну вы сейчас оперируете простыми словами и доводами, но сами скорей всего не считаете статистику по своей стратегии, просто оцифруйте и внедрением буквально 1-2 правил будет меньше просадка и больший доход, это простая математика.
Выше посмотрите таблицу по одной и той же стратегии, что при контролировании просадки, изменения лотности относительно депозита, не будет допускаться этой самой сильной просадки, в итоге вы сможете быстрее вернуть то что потеряли (без увеличения лотности)
Если вы трейдер вы должны оперировать статистикой, показателями, а не эмоциями и вашим мнением.
Сделайте таблицу с последними 20 сделками, пропишите показателя вашей стратегии: риск прибыль, % прибыльности и риск не сделку я вам гарантировано улучшу показатели вашей стратегии, даже без понимания точки входа.
Но если вы здесь просто поговорить, порассуждать, не тратьте свое время.