Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Извиняюсь,немного не разобрался)менять на линии и бары
Линии есть без баров...ну и нормально,тогда с барами не надо и так сойдёт...
Спасибо)
Извиняюсь,немного не разобрался)менять на линии и бары
Владимир,хотелось,что бы линии и бары можно было переключать в индюке по прописанному инструменту)
Кидаешь индюк на любую пару,прописываешь инструмент и только на этом инструменте настройки,менять на линии и бары,а не на всём графике.)Основные японские мне нужны,а с индюка что бы не мешались...))
Спасибо)
а можете дать индюк с подвала Hedge ???? Спасибо
Извиняюсь,немного не разобрался)
Линии есть без баров...ну и нормально,тогда с барами не надо и так сойдёт...
Спасибо)
cmillion, Не ставится на график.
Там можно настроить бары показывать или линию. Удачной торговли!
Спасибо Владимир,но именно бары не ставятся на кореляционую прописанную пару.
а можешь показать пример на скрине, что бы основной график был с японскими свечами,а инструмент прописанный в индюке,был на чарте с барами?!Это задается в параметрах самого индикатора, а не в окне терминала.
Для чего такую кашу городить? Я сделал только вариант линии и свечей.
Посмотреть вложение 294213
Посмотреть вложение 294214
не в ширине дело...да и ширина потом вернётся на дефолт...Поставь ширину в настройках=1
Володя,Геша имел ввиду чарт (bar chart) :embrace:Для чего такую кашу городить? Я сделал только вариант линии и свечей.
...
Володя,Геша имел ввиду чарт (bar chart)
Насчёт трала рано писать,так как немного существует разница между моим видением торговли и Вашим,просто позже разобрался что пишите здесь,так как у меня без реверса.
Владимир,если это возможно,сделайте так,чтобы посекундно обновлялось,так как бывает портит картину и приходится переключаться по таймфреймам,чтобы поставить на место.
Обычная торговля кроссом через пару мажоров. А кроссы имеют свойства к длительным безоткатным движениям Так что рано или поздно расползутся как тараканы и надолгоА Вы сами посмотрите на реальных графиках как это происходит. Можете на истории посмотреть или в реальном времени. Вот Вам индикатор, чтобы проще было сравнивать валюты.
Владимир,вопрос.Следите за двумя валютами с высокой корреляцией, например EURUSD и GBPUSD или EURJPY и CHFJPY. В обычном режиме они идут параллельно, но иногда расходятся...