пишите мне и я дам ключкак получить ключ??
это система Дончиана, ибо зигзаг это канал Дончиана в виде луча где сигнал зигзага появляется в месте пробоя канала.Советник работает на пробой уровней перелома индикатора зигзаг.
Посмотреть вложение 436800
ступ от зигзага до отложенного ордера
- Lot = 0.1; - объем позиции
- Stoploss = 250;
- Takeprofit = 500;
- TrailingStop = 50,
- TrailingStart = 5,
- TrailingStep = 5;
Все параметры выставляются в целых единицах (а пунктах)- Delta = 10; - от
Параметры индикатора Zigzag
+-------------------------- Magic = 0;
- Zigzag_Depth = 12;
- Zigzag_Deviation = 5;
- Zigzag_Backstep = 3;
Посмотреть вложение 436801
У каждой позиции свой стоплосс, тейкпрофит и трейлингстоп
На каждом переломе зигзага ордер отрабатывает только один раз. Т.е. после закрытия позиции на том ж уровне зигзага ордер не открывается...
Не совсем понятен Ваш скрин... Укажите на скрине точки пробоя, точки открытия позиции и тейкпрофитP.S.
у робота не ясны цели тейков.
могу предложить цели по Вадимче для этой системы.
на скрине канал дончиана и зигзаг одинаковые периоды и хорошо видно, что новый сигнал зигзага появляется там, где пробой канала.
в текущей ситуации по евро по классике жанра надо покупать в момент очередного пробоя канала в бай, если не появится пробой в селл и тейкать на уровне Вадимчи.
добавь эти цели тейков, будет неплохо
если не произойдет пробоя канала в селл с появлением сигнала зигзага, то надо покупать на пробое верхней границе канала, ибо один пробой уже состоялся. так делал Дончиан.Не совсем понятен Ваш скрин... Укажите на скрине точки пробоя, точки открытия позиции и тейкпрофит
Да конечно можно просто оплатить ключ. Пишите мне в личку.счет у меня у меня уже есть можно просто купить?
он еще и на продажу?Без ключа работает только в тестере. Для работы в реальном времени нужен ключ
Фильтровать пробой тормозами от МА? Вы совсем недавно видимо интересуетесь данной темой? Думаю вам лучше более детально вникнуть в суть чтобы давать подобные комментарии.он еще и на продажу?
тестерный вариант?
это даже не смешно.
в реале будет сливать, ибо слишком много лосей будет на ложных пробоях.
добавь паттерн 123 триангл что ли, чтобы какой то трендовый фактор задать и машку.
этот триангл автоматизировать и будет твой робот
там нет тормозов. когда сигнал в бай выше машки, то сделка по тренду, когда сигнал в селл ниже машки, то сделка по тренду.Фильтровать пробой тормозами от МА? Вы совсем недавно видимо интересуетесь данной темой? Думаю вам лучше более детально вникнуть в суть чтобы давать подобные комментарии.
Ну вам конечно виднее, спорить не буду )) Но и МА применять тоже не буду, причину я уже указал.там нет тормозов. когда сигнал в бай выше машки, то сделка по тренду, когда сигнал в селл ниже машки, то сделка по тренду.
когда это правило не выполняется, то это флет.
вроде давно пишешь программы и такой элементарщины не знаешь
причина одна: неумение ей пользоватьсяНу вам конечно виднее, спорить не буду )) Но и МА применять тоже не буду, причину я уже указал.
Абсолютно справедливо! МА это чрезвычайно сложный индикатор!причина одна: неумение ей пользоваться
верно.Абсолютно справедливо! МА это чрезвычайно сложный индикатор!
просветите меня что такое "триангл на часовом графике"поставь триангл на часовом графике и добавь машку мтф дневную с периодом 1 опен.
играй только в бай по трианглу, когда цена во время сигнала выше опендей и только в селл, когда цена ниже опендей.
процентов 80 ложных сигналов отфильтруешь.
это будет паттерн 123 по тренду на зигзаге