# Cоветник Bunny 2.2 [ мартингейл ]

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: aleksrpg
Создана: 2010-01-15 10:42
Ответов: 391 | Просмотров: 73017
Страница 7 из 20
Источник: https://forexsystemru.com/threads/13936/page-7

---

## maral — 2013-08-01 22:22

> Цитата (dash01):
> я с понедельника хочу попробовать на реале ECN с 9000 рублей попробовать. Демо-аккаунт закрою, вместо него повешу реал. Ссылку дам.

лот 0.01,не больше

## dash01 — 2013-08-02 10:09

в принципе все нормально, но еще в ТС стоит добавить опцию закрытия всех открытых лотов при достижении размера equity до баланса (можно с погрешностью 5%). Либо можно делать проще - закрывать все лоты в пятницу, в пн-ср цена обычно ходит во флете и там эта ТС должна показывать чудеса легкого заработка.

## maral — 2013-08-02 11:56

> Цитата (dash01):
> в принципе все нормально, но еще в ТС стоит добавить опцию закрытия всех открытых лотов при достижении размера equity до баланса (можно с погрешностью 5%). Либо можно делать проще - закрывать все лоты в пятницу, в пн-ср цена обычно ходит во флете и там эта ТС должна показывать чудеса легкого заработка.

система по моим почти 4 месячным наблюдениям нередко выходит после ямы просадки в плюс.и порой плюс этот достигает половины депозита.можно воткнуть дополнительного бота на отдельный график и поставить ему желаемое закрытие по профиту.или добавить эту ф-ю в советник

## maral — 2013-08-02 18:21

> Цитата (maral):
> система по моим почти 4 месячным наблюдениям нередко выходит после ямы просадки в плюс.и порой плюс этот достигает половины депозита.можно воткнуть дополнительного бота на отдельный график и поставить ему желаемое закрытие по профиту.или добавить эту ф-ю в советник

локовый ордер нового разрула(8066690) на селл по евробаксу дал всю просадку по счёту.

## Regwall — 2013-08-02 19:02

А ты оставил опцию "закрыть все прибыльные" активной???
Я думаю, что этого делать нельзя - у тебя два окна SHORT/LONG
Закрывать одну из сторон (прибыльную) - поздороваться с Колей...
Я вообще предлагаю ставить коэфф увеличения лота - "1".
При прогоне на тестере - при опр настройках он спокойно рубит с постоянным лотом...
А вот разрул надо ставить с увеличенным коэфф. и пинимальным лотом частичного закрытия...

_https://www.myfxbook.com/portfolio/bunny-22-lot006-koeff11/654695

## maral — 2013-08-02 19:12

> Цитата (Regwall):
> А ты оставил опцию "закрыть все прибыльные" активной???
> Я думаю, что этого делать нельзя - у тебя два окна SHORT/LONG
> Закрывать одну из сторон (прибыльную) - поздороваться с Колей...
> Я вообще предлагаю ставить коэфф увеличения лота - "1".
> При прогоне на тестере - при опр настройках он спокойно рубит с постоянным лотом...
> А вот разрул надо ставить с увеличенным коэфф. и пинимальным лотом частичного закрытия...
>
> _https://www.myfxbook.com/portfolio/bunny-22-lot006-koeff11/654695

ага опция труе.сейчас фальс сделаю

## maral — 2013-08-02 19:16

давайте с настроями определимся-по банни лотмульти 1,по разрулу какие лот и все остальные-там немного

## GhostWarrior — 2013-08-02 19:30

Регвалл а где это настройка  *опция "закрыть все прибыльные"? у разруля есть только закрыть профитные при старте...

разрул настройки у меня:
ТФ:5 (советник стоит на тф м5)
мин шаг усреднение 10
коеф 1.5
закрыть профитные при старте: фалсе

и форексцент меня разочировал с не хилом гепом, открыл счет у маркета... дальше тест пойдет у маркета.

## maral — 2013-08-02 19:37

> Цитата (GhostWarrior):
> Регвалл а где это настройка  *опция "закрыть все прибыльные"? у разруля есть только закрыть профитные при старте...
>
> разрул настройки у меня:
> ТФ:5 (советник стоит на тф м5)
> мин шаг усреднение 10
> коеф 1.5
> закрыть профитные при старте: фалсе
>
> и форексцент меня разочировал с не хилом гепом, открыл счет у маркета... дальше тест пойдет у маркета.

ага,геп по фунту 80 пунктов.первый раз видел такое у форексцента

## GhostWarrior — 2013-08-02 19:40

Марал: да и не только по евре тоже геп.

## maral — 2013-08-02 19:43

глянул сейчас соловьёвский-баланс 158000 рублей.эквити 168000 рублей.просадка плюсовая.почти 70% прибыли за 5 дней

## GhostWarrior — 2013-08-02 19:49

а сам то Юрий пропал, без вести... :)

## maral — 2013-08-02 20:00

> Цитата (GhostWarrior):
> а сам то Юрий пропал, без вести... :)

короче,посмотрел их торг.условия-есть новый тип счёта цент,можно в копейках.с год назад связывался я с этим форексмаркетом-всадил там 500 рублей за 3 часа.терминал глючит+нет локирования ордеров.у Юрика на мониторе демо всё нормалёк.не нашёл на сайте у них про лок ордеров-можно иль нет.вот на центе этом если локировать можно,то почему б не завести там счёт?судя по соловьёвскому монитору,Системе там очень благоприятно.есть кто зажигает на форексмаркете,пусть скажет про локирование на реалах

## Regwall — 2013-08-02 20:42

> Цитата (GhostWarrior):
> Регвалл а где это настройка  *опция "закрыть все прибыльные"? у разруля есть только закрыть профитные при старте...
>
> разрул настройки у меня:
> ТФ:5 (советник стоит на тф м5)
> мин шаг усреднение 10
> коеф 1.5
> закрыть профитные при старте: фалсе
>
> и форексцент меня разочировал с не хилом гепом, открыл счет у маркета... дальше тест пойдет у маркета.

Собственно, это и имелось ввиду...

GhostWarrior, что там слышно с слиянием двух алгоритмов???
Надо просто внедрить руль в Bunny, а для руля выставить параметр запуска по % просадки и количество проблемных ордеров (2, 3, 4...) - для каждого свой руль и соответственно для каждого руля закрытие опр объёма проблемного лота...
Как-то так...
А далее - можете баловаться с ONLY BUY/SELL - я думаю, что это уже лишнее...
Для мартина (коэфф>1) уже ONLY BUY/SELL - опасная игра... Поэтому, считаю, что необходим универсальный сов, который можно будет прогнать по тестам и понять, что-почем...Но однозначно - живучесть ONLY BUY/SELL  - только в постоянном (=1) коэфф...

## maral — 2013-08-02 20:47

"Левелы равны спреду.Локирование возможно, однако при открытии сделки в замок залог Ваш удваивается."       это я только что пообщался с суппортом форекс-маркета

## maral — 2013-08-02 20:55

> Цитата (Regwall):
> Собственно, это и имелось ввиду...
>
> GhostWarrior, что там слышно с слиянием двух алгоритмов???
> Надо просто внедрить руль в Bunny, а для руля выставить параметр запуска по % просадки и количество проблемных ордеров (2, 3, 4...) - для каждого свой руль и соответственно для каждого руля закрытие опр объёма проблемного лота...
> Как-то так...
> А далее - можете баловаться с ONLY BUY/SELL - я думаю, что это уже лишнее...
> Для мартина (коэфф>1) уже ONLY BUY/SELL - опасная игра... Поэтому, считаю, что необходим универсальный сов, который можно будет прогнать по тестам и понять, что-почем...Но однозначно - живучесть ONLY BUY/SELL  - только в постоянном (=1) коэфф...

т.е.можно советник вешать на один график,и этого будет достаточно?интересная идея

## Regwall — 2013-08-02 22:13

Пустячок, а приятно (средняя цена BUY ниже SELL на графике в "подвальном индикаторе")!!!
И так на всех трех счетах...
Надо доводить до ума советник - и будет "ежедневный приятный пустячок" :)))

## GhostWarrior — 2013-08-02 22:25

я ещё ничего не заказал, т.к у нас нет пока оптимальных настроек и готовая Т3... я всетаки не понял, как можно на одном графике поставит 1 сова с онли лонг и онли шорт? или это будет вписан в блоке совы? т.е 1 блок бунни торгует онли лонг а второй онли шорт? и естественно маджики будет разные... 
Регвалл как все доводишь до ума напиши в ЛС, вообщем скин мне в личку скайп свой.

## maral — 2013-08-03 19:31

считаю,хватит х...нёй заниматься с демо и переходить на мелкие реалы в рамках пожеланий уважаемого Regwall "По-хорошему - надо потестить демо/реал пару неделек...".какие демо-мониторы уже создали-пусть останутся.надо подобрать приемлемый для этого дц.посмотрел по копеечным счетам условия-велтрейд с мин.лотом 0.1 и мин.шагом 0.1 подходит ,если делать лотмульти на банни 1.0.форексцент,форекс маркет(лот 0.01) и лайт форекс(лот 0.1) с мин.шагом 0.01 подходят и для лотмульти 1.0 и 1.1 и далее.вопрос по рулю с локом-какие настрои втыкать туда?вроде простой как 3 рубля,но пока не разобрался.завтра хочу  5-10 тыс рублей загнать на копеечный счёт(пока предпочтительно форекс маркет по условиям).что думаете,уважаемая троица(Regwall,GhostWarrior,Ю.Соловьёв)?что мне туда установить?

## GhostWarrior — 2013-08-03 19:49

Меня больше всего интересует что у Юрия стоит на демо счета с банни + драйвер, это не тот разрул которого вы выложили тут...
как ранее написал я буду тестит с понедельника не цент счете у маркета...
я не спец по разрулям, у Юрия большой опыт по тестам советников...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/13936/page-8