Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ни одна версия на альпари за 3 дня себя никак не проявила, в то же время у другого ДЦ при тех же настройках 5 ордеров в плюс закрылись. Может быть причиной то что у альпари пятизначные котировки, а у другого ДЦ четырехзначные? Если да, то как это победить можно?
У меня ни одна версия на альпари за 3 дня себя никак не проявила, в то же время у другого ДЦ при тех же настройках 5 ордеров в плюс закрылись. Может быть причиной то что у альпари пятизначные котировки, а у другого ДЦ четырехзначные? Если да, то как это победить можно?
А возможно сделать так чтобы евробластер не сливал депозит? Т.е. кога надо продавать он делаетр всё на оборот и тем самым не сливает? просто поменять бай на селл? это возможно?
У меня евробластер на реале стоит, с 30 $ до 72 поднялся за месяц. Работал по ночам, понедельник и пятница не торгую. Но лосей приходилось глушить когда за 3 $ заваливал. User55 скинь пожалуйста мегадроид со своим сетом мне на мыло kpv2280@rambler.ru хочу его попробывать