# Cycle KROUFR: осциллятор Ларри Вилльямса.

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: garry119
Создана: 2019-01-16 23:46
Ответов: 236 | Просмотров: 47064
Страница 12 из 12
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87346/page-12

---

## Slava78 — 2020-03-09 06:45

Есть классная идея для индюка: после сжатия болинджера, ждем пробоя ближайшего фрактала и пробоя 200пп - появляется стрелка

## ryst3 — 2020-03-09 10:47

> Цитата (Slava78):
> Есть классная идея для индюка: после сжатия болинджера, ждем пробоя ближайшего фрактала и пробоя 200пп - появляется стрелка

200пп от куда считаем? Покажи пожалуйста?

## Slava78 — 2020-03-09 11:29

> Цитата (ryst3):
> 200пп от куда считаем? Покажи пожалуйста?

Расстояние между полосами болинджера. Стратегия сжатия известна еще с 2005 года(а может и раньше) https://forexsystemsru.com/threads/novogodnjaja-super-sborka-na-cci-i-t3-ot-slava78-iz-graalej.88487/post-1511877

## kpll — 2020-03-09 16:54

Ну к чему эти куча типов цен, методов расчетов и так далее - если все можно сделать гораздо проще для торговли? Пример на скрине.

Это называется - матрица - сделал разметку и собирай профит.

## saw — 2020-03-09 18:43

> Цитата (kpll):
> Ну к чему эти куча типов цен, методов расчетов и так далее

что бы формализовать правила, иначе-субъективизм. Ваш скрин можно иначе разрисовать, и где тогда истина?

## kpll — 2020-03-09 19:57

> Цитата (saw):
> что бы формализовать правила, иначе-субъективизм. Ваш скрин можно иначе разрисовать, и где тогда истина?

Одна линия быстрая, вторая медленная  - в зависимости от направления они меняются местами, медленная стает быстрой при тренде вверх и наоборот.
Трендовая строиться по быстрой и ждем пересечения трендовой медленной - формируется вход. Почти всегда можно брать профит.

> Цитата (saw):
> что бы формализовать правила, иначе-субъективизм. Ваш скрин можно иначе разрисовать, и где тогда истина?

Все просто - надо только подумать.

## A.S.V. — 2020-03-09 20:26

> Цитата (kpll):
> Ну к чему эти куча типов цен, методов расчетов и так далее - если все можно сделать гораздо проще для торговли? Пример на скрине.
>
> Это называется - матрица - сделал разметку и собирай профит.

трендовые линии в подвале это на любителя экзотики

## kpll — 2020-03-10 00:24

> Цитата (A.S.V.):
> трендовые линии в подвале это на любителя экзотики

Ну, конечно, на картинках легко рисовать трендовые линии, а в реальном рынке по этим трендовым линиям, я думаю, у Вас очень скоро закипит мозг! Особенно в правой части скрина. И кроме этого спред и комиссия. Почувствуйте разницу!

## A.S.V. — 2020-03-10 00:44

> Цитата (kpll):
> Ну, конечно, на картинках легко рисовать трендовые линии, а в реальном рынке по этим трендовым линиям, я думаю, у Вас очень скоро закипит мозг! Особенно в правой части скрина. И кроме этого спред и комиссия. Почувствуйте разницу!

полгода торговал на минутном графике - согласен мозг закипает
на скрине всего три входа - красные стрелки
а у Вас в подвали трендовые линии индикатор рисует???

## kpll — 2020-03-10 00:49

> Цитата (A.S.V.):
> полгода торговал на минутном графике - согласен мозг закипает
> на скрине всего три входа - красные стрелки
> а у Вас в подвали трендовые линии индикатор рисует???

Нет - не рисует.

## A.S.V. — 2020-03-10 01:01

> Цитата (kpll):
> Нет - не рисует.

Вы их строите вручную я правильно понял ???
в подвале скользящие средние с коротким периодом
если вам нравится так торговать то всё нормально

## kpll — 2020-03-10 15:12

> Цитата (Tankk):
> 3. организационный момент:
> если вы НЕ собираетесь выкладывать для нас индюки/шаблоны:
> тогда откройте отдельную тему, и там продвигайте свои идеи, системы...
> или присоединяйтесь к какой-нибудь существующей теме по графическому анализу... например, к камраду **Sky999 **=** [ПОИСКИ ГРААЛЯ]('https://forexsystemsru.com/threads/poiski-graalja.87015/unread') 
> успехов!!!**

Нет, ветка как раз не перепутана!:) Здесь проявляет активность твой оппонент Гарик, который знает все индикаторы и как раз пост оставлен для него. Гарик тебе подскажет, какой это индикатор, ну а ты, потом возможно его переделаешь или что-то напишешь Гарику - дальше по желанию:) Мне чисто потом почитать и поржать!:) Кстати, где Гарик? Давай поднимай задницу и пиши, что это за индикатор - Танк уже заждался!:)

## Myster_More* — 2021-10-24 20:46

> Цитата (garry119):
> что это за убожество?
> пока цена пробьет это, половина движения уже прошло.
>
> вот так должно выглядеть.
> сделай нормальный тип цены
>
> if (close*>open) return(high);
>                if (close<open) return(low);
>                                      return(close);*

Игорек, откуда ты взял этот скрин?

## forex_neforex — 2021-10-24 21:22

> Цитата (Myster_More*):
> Игорек, откуда ты взял этот скрин?

год глянь хотябы последнего сообщения :ROFLMAO:

## Myster_More* — 2021-10-24 21:38

> Цитата (forex_neforex):
> год глянь хотябы последнего сообщения :ROFLMAO:

А разницы нет, у меня было что-то вроде этого . Потом работать перестало, это был закрытый код с заграничного сайта.   Игорек   картинку интересную показал, думаю он помнит где ее взял.

## Sergey85 — 2021-10-25 20:35

> Цитата (Myster_More*):
> Игорек, откуда ты взял этот скрин?

Вряд ли этот человек ответит. Тут было непонимание на форуме по отношению к его персоне. После чего он начал записывать всех подряд в долбоящеров без разбора. Я не исключение.  Да чего там. Я думаю ты тоже как я долбоящер по его мнению. Ты же его о чем то спросил?! :)

## Tankk — 2022-01-13 17:07

> Цитата (garry119):
> давай без ограничений. такой паршивый индюк, а ты ему ограничения

кстати..  пред Новым годом прислали мне на почту идею...

краткий комментарий:
это простой, но основной кусок кода из **Cycle KROUFR.. **
периоды быстрой и медленной Машки адаптируются исходя из количества пересечений и глубины...
основная линия - это соотношение пересечений с их максимумом.. стрелки расставлены на пересечение с сигнальной.

P.S. и помни... мою доброту :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: