hi, Cannot open file C:\****\mql4\indicators\up-v6_fix.ex4...do you have *.mq4 to compile?rubia
Recientemente actualizado:
hi, Cannot open file C:\****\mql4\indicators\up-v6_fix.ex4...do you have *.mq4 to compile?rubia
Почему претендент? Еще не проверял, да?Подвал претендент на Грааль
на истории очень красиво...да и рисовать то нечему, бар закрылся и всё...осцилятор он и есть осциляторПочему претендент? Еще не проверял, да?
Не хочу вас огорчать конечно но это старый рисовун как его только не переименовывали от рисовки это не спасает))на истории очень красиво...да и рисовать то нечему, бар закрылся и всё...осцилятор он и есть осцилятор
тут нижний как фильтр может бытьНе хочу вас огорчать конечно но это старый рисовун как его только не переименовывали от рисовки это не спасает))
нижний какой? Гистограмма?тут нижний как фильтр может быть
ну да...сигнал на неделе, на D1 торгуй сигналы, что совпадають с нижней гистограммой...нижний какой? Гистограмма?
Тогда и МАСД со стохастиком великие претенденты)Не хочу вас огорчать конечно но это старый рисовун как его только не переименовывали от рисовки это не спасает))
Con las actualizaciones de MT4 ya no funcionanrubia
Lamentablemente con la build 1420 ya no funcionan.Estrategia BETA 2
этот по моему интереснее . Квадраты синий-розовый м15 , красный- зеленыи h1Подвал претендент на Грааль
Добрый день, поделитесь ?этот по моему интереснее . Квадраты синий-розовый м15 , красный- зеленыи h1
ну так дай индыки, шаблон...попробуемэтот по моему интереснее . Квадраты синий-розовый м15 , красный- зеленыи h1
с квадратами понятно ))) частный случай))этот по моему интереснее . Квадраты синий-розовый м15 , красный- зеленыи h1