vaas04
$$$$$$$$$
А что их доставать обычный рси плюс машки. Первый оригинал второй с машками.а где можно достать эти белые каналы?
А что их доставать обычный рси плюс машки. Первый оригинал второй с машками.а где можно достать эти белые каналы?
привет, объясни как тут находить точки входа?Чисто для ручной торговли. два банса и две машки. Часто сигналы совпадают с бб стоп но на мой взгляд визуально лучше. Не рисует.
vaas04, доброго времени суток!!! А есть возможность выложить индикатор в открытом коде?Чисто для ручной торговли. два банса и две машки. Часто сигналы совпадают с бб стоп но на мой взгляд визуально лучше. Не рисует.
Я пАпрАшу в моём доме не выражаться! Панимаешь ли...j箭头会飘逸重绘吗
Стас0202, слушай, есть такая тема, надо денег. Дашь 100500 рублей? Очень надо.vaas04, доброго времени суток!!! А есть возможность выложить индикатор в открытом коде?
А вот и сова под эти цели. В редакторе вписываете индки и номера буфероврандом входы с удвоением при лосе стоп 50 тейк 80 на доллар ене
А вот и сова под эти цели. В редакторе вписываете индки и номера буферов
Строка 179-180 IndName,5 пять это буфер его значение вписывай своё, только к ему не все инды подходят ниже этот точно подойдёт и на доллар к канаде тестировала както давно не плохой результат был но не по стрелкам буфера а по линиям которые он протягивает от разворота до разворота больше не подскажу не помнюпокажи пожалуйста, а куда там номера буферов прописать?
Проблема с шаблоном,нет его
Главное окно: канал текущий ТФ+ канал старший ТФ(отображение стрел отключил), у ленты настройки Владислава(Tankk) ...выше в постах...стрелы так же отключил... Подвал: всё по умолчанию....Проблема с шаблоном,нет его
....забыл....у моментума уровень 100 добавьте... выше уровня бай, ниже сэл...Главное окно: канал текущий ТФ+ канал старший ТФ(отображение стрел отключил), у ленты настройки Владислава(Tankk) ...выше в постах...стрелы так же отключил... Подвал: всё по умолчанию....