Делюсь Граалем

vaas04

$$$$$$$$$

Вложения

vaas04

$$$$$$$$$
Чисто для ручной торговли. два банса и две машки. Часто сигналы совпадают с бб стоп но на мой взгляд визуально лучше. Не рисует.

Вложения

• Snapshot_241028012002.png
    Snapshot_241028012002.png
    37,9 КБ · Просмотры: 1 261
  • 6666.ex4
    6666.ex4
    12,8 КБ · Просмотры: 237

Swither

Местный житель
как я понял пересечение белой с красной или желтой...прикольная штука...может быть

стас0202

Местный знаток
Чисто для ручной торговли. два банса и две машки. Часто сигналы совпадают с бб стоп но на мой взгляд визуально лучше. Не рисует.
vaas04, доброго времени суток!!! А есть возможность выложить индикатор в открытом коде?

Tankk

я тут вспомнил вот...
можно было бы выложить в этой теме.. но это не вниковское словоблудие, а система из индюков...

систему скачал пару месяцев назад на ФорексФактори...
и здесь важна не сама система.. а древняя, всем известная концепция = совпадение 2-3 индюков = смена тренда....

таким образом.. здесь 2 основных индюка определяют смену тренда.. а Heiken Ashi = дополнительный вход по тренду....
но само собой, не стоит доливать покупки вблизи нового локального High,
если валюта уже прошла большую часть движения относительно своего среднестатистического ADR за последние 3-5 дней... и не стоит лезть в продажи вблизи Low...
по шаблону JokerFilter работает в режиме MTF.. поэтому для точности смены тренда необходимо будет дождаться закрытия текущей старшей свечи М15..

в общем.. для примера сделал шаблон для М5+М15... ну а дальше = подбирайте настройки!!

Вложения

• Good system [sanita22].png
    Good system [sanita22].png
    88,4 КБ · Просмотры: 732
  • Good system [sanita22].zip
    Good system [sanita22].zip
    43,5 КБ · Просмотры: 265
  • M5+M15_ Good system [sanita22] 13-11-2024jpy.png
    M5+M15_ Good system [sanita22] 13-11-2024jpy.png
    58,6 КБ · Просмотры: 714
  • M5+M15_ Good system [sanita22] 13-11-2024cad.png
    M5+M15_ Good system [sanita22] 13-11-2024cad.png
    65,5 КБ · Просмотры: 714

DeD66

Местный знаток
Проблема с шаблоном,нет его🤔
Главное окно: канал текущий ТФ+ канал старший ТФ(отображение стрел отключил), у ленты настройки Владислава(Tankk) ...выше в постах...стрелы так же отключил... Подвал: всё по умолчанию....

DeD66

Местный знаток
Главное окно: канал текущий ТФ+ канал старший ТФ(отображение стрел отключил), у ленты настройки Владислава(Tankk) ...выше в постах...стрелы так же отключил... Подвал: всё по умолчанию....
....забыл....у моментума уровень 100 добавьте... выше уровня бай, ниже сэл...

ZenFX

Почетный гражданин
Это та ТРЕУГОЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ, от ДЕЯТЕЛЯ, которая берёт отсчёт 60 периодов назад ))) и относительно него рассчитывается ??? ))).

Последнее редактирование:

sportomans

Активный участник
Файл хранится три дня.
transfiles.ru/e2fst
Это торговля по Breakout. У эвереста есть даже индюк и сова под эти треугольники. Они сами ищут. Только вход идет по уровням фибы

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (950) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (1344) Посмотреть

Верх