vaas04 , сделай пожалуйста для БО .Он работает по Close закрытию свечи. не периодов не таймов пока не закрылась свеча будет мелькать.
не рисующие стрелки можно сделать только если они будут опаздывать.
аллерты позже надо ещё погонять.
vaas04 , сделай пожалуйста для БО .Он работает по Close закрытию свечи. не периодов не таймов пока не закрылась свеча будет мелькать.
Можно скрин плиз а то там много ставить надо терминал и так забит. Спасибо.Грааль не грааль. Пробуйте. Собирал для себя. Индикаторы так и устанавливайте (файлами), а то шаблон не установится. Может кому зайдет. Алгоритм вход\выхода сами проработайте.
А мулльтитаймфрейм нельзя к нему прикрутить? Что-то быстро покаазывает - не успеваю.Он работает по Close закрытию свечи. не периодов не таймов пока не закрылась свеча будет мелькать.
На мой взгляд с подвалом что вы выложили больше ни чего не надо.А мулльтитаймфрейм нельзя к нему прикрутить?
Выглядит солидно.На мой взгляд с подвалом что вы выложили больше ни чего не надо.
1Можно скрин плиз а то там много ставить надо терминал и так забит. Спасибо.
привет.Он работает по Close закрытию свечи. не периодов не таймов пока не закрылась свеча будет мелькать.
Вот сейчас вроде норм , может по нему сову ,?Тот выкинте. Этот у меня робит нормально на м1 даже на фунте 7баксов заработал
т.е. не рисует вторую свечу?Этот не дёргается.
Что имеете ввиду?Этот не дёргается.
Скинь плз SemaforСпасибо. Мне понравился подработанный индюк Платона Semafor +123 Triangles (btn)
там все есть и солнца и трендовые и фибо.
На его основе можно сделать торговую систему.
Оставил бы машки жолтую и фиолетовую.
Все остальное нахрен убрал.
и добавил бы пару-тройку других индюков, например разворотный.
что за машки желтые и фиолетовые?Спасибо. Мне понравился подработанный индюк Платона Semafor +123 Triangles (btn)
там все есть и солнца и трендовые и фибо.
На его основе можно сделать торговую систему.
Оставил бы машки жолтую и фиолетовую.
Все остальное нахрен убрал.
и добавил бы пару-тройку других индюков, например разворотный.
похож на индикатор harper стрелочный и FMI линиями.что за машки желтые и фиолетовые?
Да стрелочку бы и потестить ))vaas04 , сделай пожалуйста для БО .
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |