настройки выложите пожалуйстаГрааль терминальный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
настройки выложите пожалуйстаГрааль терминальный
там настройки стох 28,3,5, а МАшки плавающие, т.е. подстройка под текущий трейднастройки выложите пожалуйста
Куда и как смотрится ?ВВ нормально смотрится
Как граница канала и где открываться и закрываться. Если цели в торговле брать по 100500 п, то для этого он не подойдет, а спекулить по 3-5 п то что надо.Куда и как смотрится ?
скажите пожалуйста какие машки?Грааль терминальный
Одна быстрая СМА 5, другая медленная подстраивается под трейд. В примере в двух прямоугольниках СМА 5 и СМА 14скажите пожалуйста какие машки?
Больше не буду, извиняйте! Просто природная лень переключать лишние клавиши с одного языка на другой.Прошу не путать названия SMA (simple moving average) и CMA (corrected moving average).
Посмотреть вложение 568703
Посмотреть вложение 568704
Очень много ложных, только если вы не рассчитываете перекрывать большим трендом минуса на затяжном флете.Одна быстрая СМА 5, другая медленная подстраивается под трейд. В примере в двух прямоугольниках СМА 5 и СМА 14
Я предпочитаю 100%. Только полная капитуляция буржуинов, и ни цента меньшеОчень много ложных, только если вы не рассчитываете перекрывать большим трендом минуса на затяжном флете.
Гораздо проще работает бб в паре друг с другом, либо ма вместе с бб, но так уже тонкости и соотношения. Если в ТС меньше 90% прибыльных сделок - для меня это сливная. Предпочитаю 95-97% и выше.
Что-то такого не видно на машках) либо вы троллите участников форума, а ТС в сейфе в тетрадуле расписана, полагаю, как у меняЯ предпочитаю 100%. Только полная капитуляция буржуинов, и ни цента меньше![]()
Коллега, я предпочитаю чистый график, чтобы ничего не мешало анализировать цену. Цена самодостаточна и точна для понимания. Индикаторы вводят в заблуждение и не могут по сути давать какие либо преимущества перед чистой ценой. Моя ТС всегда со мной. Открываешь график и все ясно и понятно будет сегодня икра на обед или нет.Что-то такого не видно на машках) либо вы троллите участников форума, а ТС в сейфе в тетрадуле расписана, полагаю, как у меня
Здесь так много святынь, вам просто нужно копать глубже.
Понравилась картинка, поделитесь, как раз ветка форума соответствуетЕсли понравится граальная картинка, напишите, индусы с этой ветки, могу выложить
Сегодня можно попробовать так...Оживим ветку эту. Все старое, но немножко добавил.
1. Ставим стоп и тейк 100% (можно по обратному сигналу перебрасывать, на ваше усмотрение).
2. Увеличиваем лот по желанию, если сработал стоп.
3. Можно увеличивать тейк по желанию, если стоп сработал, можно и без стопов, если по обратному сигналу закрываемся (т.е. сидим и ждем).
4. Тейки и стопы, к примеру я делал на золоте п500 (есть советники выставляют и тейк и стоп ордеру сразу на форуме полно).
5. Стрелочками указал где вход.
6. Все просто, плюс у вас точно будет, и минусы тоже, но плюс, если грамотно подойти.... любой грааль требует жертв это 100%.
7. Забыл сказать, зигзаг как всегда смотрим в прошлое думаем о будущем.
8. Это наброски которые вы можете применить к своей тс к примеру (-кидаем на старшие тф-), хотя и так можно работать.
9. Данный шаблон под золото м5.
10. Всем профита, а кто когда теряет, вам сил на сообразить, как сделать лучше.
П.С. Даю добро, беру добром.
хорошая темаСегодня можно попробовать так...