Делюсь Граалем

2025.07.26 16:12:25.978 Cannot load 'C:\Users\админ\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\30D279B64B1858168C932D8264853F2B\MQL4\Libraries\AdvancedNotificationsLib.dll' [126]
какая- то больная библиотека

2025.07.26 16:12:25.978 Cannot load 'C:\Users\админ\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\30D279B64B1858168C932D8264853F2B\MQL4\Libraries\AdvancedNotificationsLib.dll' [126]
может шаблон поможет, у меня без всяких библиотек идет.

Вложения

Удалил длл на график ставиться в тесторе работает есть вероятность что не будет пищать но это в понедельник проверим. А вообще там длл для формирования текстов . Верхний на скрине без длл.

Вложения

• Boom_Hunter_Pro-1.mq4
    Boom_Hunter_Pro-1.mq4
    309,1 КБ · Просмотры: 199
  • AUDUSD.mmH1.png
    AUDUSD.mmH1.png
    115,4 КБ · Просмотры: 967
Удалил длл на график ставиться в тесторе работает есть вероятность что не будет пищать но это в понедельник проверим. А вообще там длл для формирования текстов . Верхний на скрине без длл.
Он с трейдингвью конвертируемый... первый скрин мой оттуда. Возможно там надписи, что на скрине, прописываются. Я не спец. Есть другой без библиотеки.

Вложения

Тупо Aroon и что то там с верхним уровнем 100 намухлевали.

Посмотреть вложение 572789
Ну там вроде ориентир -цветные свечи. Они подают сигнал на смену тренда. По крайней мере я по ним ориентировался, а не по пересечению линий. Понимающие, посмотрите в коде... По какому принципу формируются эти свечи?

Из оригинальных новинок... плюс минус как и все. Не рисует.
Видел этот инди это обычный пек только внешний вид изменили поставьте оба с одними настройками сами всё увидите.

Он с трейдингвью конвертируемый...
Тот кто переписал его под мт4 большой умница моё мнение таких надо на руках носить. Спасибо и вам и ему.

В пеке или его предшествинике SDA самое главное первый период поставить м1 только в этом случаи он не будет рисовать в остальных случаях он рисует.

Этот вариант у меня работает.

Вложения

Для тех кто занимается парным трейдингом.
Откройте два окна с любым одинаковым ТФ.
Установите индикатор и сет к нему.
Попарно переключайте на левом окне левые пары, на правом окне правые пары.
Смотрите какая синхронность пар вырисовывается.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    70,8 КБ · Просмотры: 378
  • Symbol changer.ex4
    Symbol changer.ex4
    185,9 КБ · Просмотры: 20
  • SyCH_1.set
    SyCH_1.set
    373 байт · Просмотры: 14
Корреляция не помешает на их кросскурсе.
К примеру, на еврофунте. Оба пошли в коррекцию вниз и на их кроссе евро росло против фунта. Желтый пунктир в подвале выше нуля и евро сильней. И на графиках валют видно, что фунт на селловой коррекции был слабей и упал ниже.
То есть, можно определять какая валюта предпочтительней в двух парах и даст больше прибыли

Screenshot_289.png

Вложения

А видео и не нужно было, достаточно двух скриншотов: до и после. В прочему уже не нужно... с вами всё ясно.
Рисует Tundra отчаянно. Сегодня имел удовольствие визуально наблюдать: поставил 15 пар на м1 и просто смотрел. На e/g переписывала несколько раз, причем больше 100 свечей.

Рисует Tundra отчаянно. Сегодня имел удовольствие визуально наблюдать: поставил 15 пар на м1 и просто смотрел. На e/g переписывала несколько раз, причем больше 100 свечей.
Если бы он рисовал по 100 свечей, то вот этого бы не было (см. скрин). Был бы идеальный график на истории, а не куча минусовых сигналов. Там режим мтф есть... учитесь пользоваться индикаторами

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29,2 КБ · Просмотры: 276

Посмотрели (2471) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх