Делюсь Граалем

_

Настройки VG как смог.

Уважаемый gas-val, если вы разрабатываете эток индикатор, добавьте пожалуйста вместо алерта или в добавок к алерту любую звёздочку в буфер, прогоним хотя-бы в тестере, чтоб оценить работоспособность оного, или поделитесь кодом, добавлю сама. Я писала когда то для себя этот вход по Герчику и куда то затырила подальше, т.к. результат на истории был плачевным, может Вы более в теме и у Вас получилось лучше.

результат на истории был плачевным
Скоро кину в личку. Но все правильно результат и будет плачевным индюк показывает локальный уровень, для того чтоб вам не пялиться в монитор, но если Вы изучали метод Герчика, то вы должны знать, что входить только по лок.уровню бессмысленно.
Но дело Ваше.

_

Скоро кину в личку. Но все правильно результат и будет плачевным индюк показывает локальный уровень, для того чтоб вам не пялиться в монитор, но если Вы изучали метод Герчика, то вы должны знать, что входить только по лок.уровню бессмысленно.
Но дело Ваше.

Всё верно gas-val Вы сделали, токмо, необходимо вывести эти сигналы в буферочки, например красненькая снежинка на селл, а синенькая на бай..., чтоб по быстрому сляпать советничек и прогнать на истории, а просто объект на чарт это сложновато в советнике реализовать....

Пацаны!!!! Магнето показывает что ЕВРА пойдёт вверх до 1,1340 o_o
Ловите момент. оО:D

26февраля евра туда даже не собиралась. Там она скидывала лишних
пасажиров :laugh::laugh:

такое ощущение (вернее складываеться мнение) как будто прям вы владеете инсайдерской информацией-тоесть маркет мейкер вам позвонил и сказал *счас будем скидывать толпу*. Я к тому что никто на 100проц не знает куда пойдет цена-МЫ можем только предполагать. Или я не прав? :laugh:

такое ощущение (вернее складываеться мнение) как будто прям вы владеете инсайдерской информацией-тоесть маркет мейкер вам позвонил и сказал *счас будем скидывать толпу*. Я к тому что никто на 100проц не знает куда пойдет цена-МЫ можем только предполагать. Или я не прав? :laugh:
Время покажет.:facepalm:
Я не говорю что это будет сегодня или завтра.

Последнее редактирование:
Morozik вас не один раз просили на форуме уточните вашу трактовку магнеты- вы отмахнулись мол есть мануал. Но ведь многим будет полезно сориентироваться на ваше мнение. говорить красивы громкие слова в виде* и не собиралось вверх* или скидывали толпу* *сносили стопы* может каждый а вот проще и обычным языком сказать я мол опираюсь на такойто фактор. или посмотрите магнетто ее уровень дневного баланса(обязательный уровень БЕЛЫЙ) стал сегодня выше чем вчера-мол говорит нам о том что возможен рост .Ну примерно в таком ключе. Вы не хотите прояснить ситуацию помочь вас понять. Или взять ваш пример на свое вооружение.

Morozik вас не один раз просили на форуме уточните вашу трактовку магнеты- вы отмахнулись мол есть мануал. Но ведь многим будет полезно сориентироваться на ваше мнение. говорить красивы громкие слова в виде* и не собиралось вверх* или скидывали толпу* *сносили стопы* может каждый а вот проще и обычным языком сказать я мол опираюсь на такойто фактор. или посмотрите магнетто ее уровень дневного баланса(обязательный уровень БЕЛЫЙ) стал сегодня выше чем вчера-мол говорит нам о том что возможен рост .Ну примерно в таком ключе. Вы не хотите прояснить ситуацию помочь вас понять. Или взять ваш пример на свое вооружение.

Хотя имеете законное право- заставить ведь никто не в праве делиться своими знаниями-да? Восновном ИНФОРМАЦИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ-я правильно говорю?

Насчёт * и не собиралось вверх* эт я так ляпнул к слову.
А в остальном ты сам всё разложил по полочкам + мануал.
Это индикатор уровней, что здесь объяснять, пробили пошли дальше, не пробили значит отскочили, оставил за спиной не отработаный белый уровень, цена к нему вернётся обязательно, через неделю, через месяц но вернётся.

Но дело Ваше.

Пардон, у моего брокера формат EURUSRf тоже рабоать не бедт? и скидываю в папку с индюками, а в списке оне не появляется почему то..другие кидаю добавляются а ваши нет..

Пардон, у моего брокера формат EURUSRf тоже рабоать не бедт? и скидываю в папку с индюками, а в списке оне не появляется почему то..другие кидаю добавляются а ваши нет..
У вас не будет работать только VG-Index, другие должны работать.

Посмотрели (2716) Посмотреть

Отслеживают (1377) Посмотреть

Назад
Верх