Ну - это вообще стрём!!!Настройки VG как смог.
Сделай, а потом умничай.Ну - это вообще стрём!!!
Что - сделать сеты религия не позволяет?
Не стреляйте в пианиста...Ну - это вообще стрём!!!
Что - сделать сеты религия не позволяет?
Настройки VG как смог.
окк алерту любую звёздочку в буфер
Скоро кину в личку. Но все правильно результат и будет плачевным индюк показывает локальный уровень, для того чтоб вам не пялиться в монитор, но если Вы изучали метод Герчика, то вы должны знать, что входить только по лок.уровню бессмысленно.результат на истории был плачевным
Скоро кину в личку. Но все правильно результат и будет плачевным индюк показывает локальный уровень, для того чтоб вам не пялиться в монитор, но если Вы изучали метод Герчика, то вы должны знать, что входить только по лок.уровню бессмысленно.
Но дело Ваше.
Пацаны!!!! Магнето показывает что ЕВРА пойдёт вверх до 1,1340 o_o
Ловите момент. оО
Магнето и 26 февраля показало что еврик пойдет к отработке долга на 1.1341 - увы не сталось как желалось
26февраля евра туда даже не собиралась. Там она скидывала лишних
пасажиров :laugh::laugh:
Время покажет.:facepalm:такое ощущение (вернее складываеться мнение) как будто прям вы владеете инсайдерской информацией-тоесть маркет мейкер вам позвонил и сказал *счас будем скидывать толпу*. Я к тому что никто на 100проц не знает куда пойдет цена-МЫ можем только предполагать. Или я не прав? :laugh:
Morozik вас не один раз просили на форуме уточните вашу трактовку магнеты- вы отмахнулись мол есть мануал. Но ведь многим будет полезно сориентироваться на ваше мнение. говорить красивы громкие слова в виде* и не собиралось вверх* или скидывали толпу* *сносили стопы* может каждый а вот проще и обычным языком сказать я мол опираюсь на такойто фактор. или посмотрите магнетто ее уровень дневного баланса(обязательный уровень БЕЛЫЙ) стал сегодня выше чем вчера-мол говорит нам о том что возможен рост .Ну примерно в таком ключе. Вы не хотите прояснить ситуацию помочь вас понять. Или взять ваш пример на свое вооружение.
Насчёт * и не собиралось вверх* эт я так ляпнул к слову.Morozik вас не один раз просили на форуме уточните вашу трактовку магнеты- вы отмахнулись мол есть мануал. Но ведь многим будет полезно сориентироваться на ваше мнение. говорить красивы громкие слова в виде* и не собиралось вверх* или скидывали толпу* *сносили стопы* может каждый а вот проще и обычным языком сказать я мол опираюсь на такойто фактор. или посмотрите магнетто ее уровень дневного баланса(обязательный уровень БЕЛЫЙ) стал сегодня выше чем вчера-мол говорит нам о том что возможен рост .Ну примерно в таком ключе. Вы не хотите прояснить ситуацию помочь вас понять. Или взять ваш пример на свое вооружение.
Ну что иссякли грааааальчики?))
Скоро кину в личку. Но все правильно результат и будет плачевным индюк показывает локальный уровень, для того чтоб вам не пялиться в монитор, но если Вы изучали метод Герчика, то вы должны знать, что входить только по лок.уровню бессмысленно.
Но дело Ваше.
У вас не будет работать только VG-Index, другие должны работать.Пардон, у моего брокера формат EURUSRf тоже рабоать не бедт? и скидываю в папку с индюками, а в списке оне не появляется почему то..другие кидаю добавляются а ваши нет..