В чем именно проблема?Господа граальщики раскажите дураку как запустить боковой инди. Все инди взяты с этой ветки, картинка вот такая, все посты прочитал и что не так сделал?
В чем именно проблема?Господа граальщики раскажите дураку как запустить боковой инди. Все инди взяты с этой ветки, картинка вот такая, все посты прочитал и что не так сделал?
Прочтите ещё раз вопрос, пожалуйста.В чем именно проблема?
Читал, ну раз вам проблема написать в чем проблема, то ответ прост: ставите как и другие индюки и все.Прочтите ещё раз вопрос, пожалуйста.
Господа граальщики раскажите дураку как запустить боковой инди. Все инди взяты с этой ветки, картинка вот такая, все посты прочитал и что не так сделал?
Сам не знаю, этот VG у меня не отображается тоже
И что вам не понятно в моём вопросе - то что индюк не работает или ещё что то.Читал, ну раз вам проблема написать в чем проблема, то ответ прост: ставите как и другие индюки и все.
И что вам не понятно в моём вопросе - то что индюк не работает или ещё что то.
1 В списке есть.
2 Настройки открываются
3 Не показывает ни чего.
Посмотрим только он и в пятницу у меня как вы говорите не ишачил.Завтра должен начать "ишачить"... Рынок то закрыт
попробуй этот вариант1 В списке есть.
2 Настройки открываются
3 Не показывает ни чего.
Пожалуй лучше бы исходник был.
Посмотрим только он и в пятницу у меня как вы говорите не ишачил.
Этот вариант не ставиться на график. Всем спасибо, я с этими инди пожалуй завязал.Всем удачи.попробуй этот вариант
А в инсте ваще не грузитсяgas-val, индюк не выводит инфу в двух терминалах, Альпари и Фреш.
это мт4 или мт5? и тф не включен.индюк не выводит инфу в двух терминалах, Альпари и Фреш.
это мт4 или мт5? и тф не включен.
Это мт4...
ТФ перепробовал все.
На всех ТФ и почти на всех парах.
Во вкладке "Эксперты" - "кирпич"...
Уже тупо интересно - где-же тут "косяк"
Отпишитесь как у кого. Надо разобраться...
Да интересно, судя по ошибки при получении текущей цены EURGBP он получает ноль.Уже тупо интересно - где-же тут "косяк"
Отпишитесь как у кого. Надо разобраться...
Нет и это точно. Так как он получает инфу от 28 вал.пар почему то у вас он получает ноль вместо цены открытия и текущей цены.gas-val, Может предупреждение критично?????