П123
Гуру форума
Задумайся,а то щас Карабас-Барабас прийдет
бан -это грустно..
А без шуток-стоило бы задуматься,почему Нуф долбит одно и тоже
как всё просто на этой ветке
вот кто оказывается виновен,что невозможно найти грааль:not-good:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задумайся,а то щас Карабас-Барабас прийдет
А без шуток-стоило бы задуматься,почему Нуф долбит одно и тоже
вот кто оказывается виновен,что невозможно найти грааль:not-good:
Да не , есть по любому у кого то . Сидит где нибудь и млеет от счастья . А мы тут мучаемся .
Грааль это не трендовый индюк . Проблему определения тренда большинство решает без проблем . Грааль это то , что покажет хорошую точку входа , вот что надо искать !!!
Хорошая точка входа есть, но она точная не на все 100%, где-то 80 %индикатор немного рисует.... кхм... меняет своё положение спустя время -поэтому и точность не точная на 100%
![]()
Ну хоть картинкой подкрепи свои слова .
Сигналил бы по закрытию свечи , цены бы ему не было . Хотя и так не плохо .![]()
а де сам инд ?
вот кто оказывается виновен,что невозможно найти грааль
это SSA?Ну вот...стрелками указаны входы...в желтых квадратах неоднозначные входы, где индикатор скачет)) нижний подвал скорее для выявления диверов и обозначения окончания движения...как-то так...
это SSA?
а вот красно-зеленый не знаю ))
Да, ССА, только не в чистом виде...делает расчет на основе стандартного индюка МТ
Я не Дед Мороз, но маленький подарочек сделаю...
Этот индюк у меня давно. Доработан под новые билды, глюков нет, рисовки нет, а алерт есть.
Основан на самом обычном стандартном OsMa, но вычисляется чутка по-другому - по несимметричным фракталам.
Степень несимметричности задается в настройках. Из-за этой особенности сигналит только на 2 баре и это
совершенно нормально, он ждет полного формирования фрактала. Но этот маленький недостаток не уменьшает
его хороших свойств. Сигналит как по тренду, так и против. Уверен, что многие найдут ему достойное применение
и смогут настроить под любимые ТФ.
Удачи всем в Новом Году и пусть никто не останется обиженным !![]()
Тут, в теме, Сергей (bot14) поделился не плохим индикатором. Единственное, что нельзя было выбрать и отключить алерты, а так же, при переключении ТФ, устанавливался размер стрелок по умолчанию. Подправил это:
*hi* чем вам не Грааль!? :laugh: :facepalm: - тестируйте.....
Чем не грааль в умелых руках?![]()
![]()
в дополнение к треугольникам - прямоугольники и ромбы...
:facepalm: :facepalm: - дружно благодарим форумчанина Alex Green ЗДЕСЬ![]()
![]()
Очень занятная штуковина. Я поставил прямоугольники недельные...