Минька
Активный участник
И на нулевой тоже сигналил . Ставит лишнее и не обновляется . Маленькие чёрные , жёлтые твои Минька .
Разберусь попозже. Пока с другим индюком вожусь.
И на нулевой тоже сигналил . Ставит лишнее и не обновляется . Маленькие чёрные , жёлтые твои Минька .
значение = 0 – это флэт (сделки не открываем, а уже открытые желательно закрыть);
значение больше нуля и растет: рост волатильности рынка (начался тренд) – можно открывать сделку в направлении тренда;
значение падает: волатильность уменьшается (тренд затухает) – можно закрывать сделку.
Стрелочки рисует?Привязать бы эти два индюка в один, сильная вещь получилась бы. Попытка сделать индикаторы по ТС Снайпер....
на скрине разве не видно?
Как на скрине увидишь?оО
Может через час по другому будут стоять?
Рисуют?
Крутите, может какие тараканы вылезут.
Треугольник+ромб+прямоугольник+вилы+фибо в одном флаконе. Весь предыдущий функционал сохранен.
При одновременном выводе треугольника и ромба, приоритет построения вил у ромба. Крутите, может какие тараканы вылезут.
Вот вам одни и те же уровни.Сами сравните. Ну а стрелочник подберите из ветки или свой прицепите.Удачи.Привязать бы эти два индюка в один, сильная вещь получилась бы. Попытка сделать индикаторы по ТС Снайпер....
треугольник, ромб, квадрат теперь эллипс ... как темный лес для меня )))) Вы что решили заново учить геометрию (шутка)
Привет. Уважаемый - эллипс не эллипс а вот как то видел стратегию по кругам. Прочёл обалдел как там всё шикарно выходило, вот только рисовать ручками облом было. Может сначала с кружочками попробуем. Удачи.а фигуры: треугольник, ромб, квадрат теперь эллипс - всего лишь "ПРИМЕРНЫЕ точки разворота", просто очередная интерпретация динамических уП/С..... особо тоже не надо обольщаться.....
тараканы отдыха просят
---------
и просят не убивать сторонние вилы
Привет. Уважаемый - эллипс не эллипс а вот как то видел стратегию по кругам. Прочёл обалдел как там всё шикарно выходило, вот только рисовать ручками облом было. Может сначала с кружочками попробуем. Удачи.
Для скальперов, которые не ищут грааля.
Поставьте на М5, все параметры 14. Наслаждайтесь скальпированием. Кстати, стоп можно поставить 30 пипсов для 5-ти знаков
У меня, к сожалению, нет. Да, собственно, мне и не нужно. Я его случайно нашел, покрутил параметры и забросив 100 долларов получил хорошую прибыль. Я торгую долгосрок и на другие деньги, мт использую лишь для анализа уровней входа\выхода. Просто решил "побаловаться" на интрадее.Можете поделиться с открытым кодом? Очень нужно! Спс
Для скальперов, которые не ищут грааля.
Поставьте на М5, все параметры 14. Наслаждайтесь скальпированием. Кстати, стоп можно поставить 30 пипсов для 5-ти знаков