Делюсь Граалем

Alex Green

Прохожий
значение = 0 – это флэт (сделки не открываем, а уже открытые желательно закрыть);
значение больше нуля и растет: рост волатильности рынка (начался тренд) – можно открывать сделку в направлении тренда;
значение падает: волатильность уменьшается (тренд затухает) – можно закрывать сделку.

живьем (для пытливых умов) ...

Вложения

6349

Гуру форума
Привязать бы эти два индюка в один, сильная вещь получилась бы. Попытка сделать индикаторы по ТС Снайпер....

Вложения

• 299.jpg
    299.jpg
    261 КБ · Просмотры: 2 082
  • RM_SB_Sig.ex4
    RM_SB_Sig.ex4
    50,7 КБ · Просмотры: 522
  • Sniper_Layers_I.ex4
    Sniper_Layers_I.ex4
    28 КБ · Просмотры: 494

Tankk

TRIANGLE MTF TT x3 Prices [Alex Green]

Треугольник+ромб+прямоугольник+вилы+фибо в одном флаконе. Весь предыдущий функционал сохранен.
При одновременном выводе треугольника и ромба, приоритет построения вил у ромба. Крутите, может какие тараканы вылезут.

*hi**hi**hi*

о круто, Alex = СПАСИБО! :)
сколько тут всего интересного, пока меня не было.... :facepalm: надо качать!
я так, по-мелочи сделал, добравшись вечером до компа.... :D "тема треугольников" не даёт спокойно спать... :laugh:

сил уже нет расписывать настройки индюка.... :disappointed: если что читайте вкладку "О программе" и смотрите код = думаю, сами разберётесь.

P.S. Alex, думаю в индюки надо ещё добавить и "Эллипс"!? :) опять же пробывал, но не знаю как сделать ему "растяжку".... :disappointed:

Вложения

• TRIANGLE MTF Prices_TriA.png
    TRIANGLE MTF Prices_TriA.png
    35,2 КБ · Просмотры: 925
  • TRIANGLE MTF Prices_RectA.png
    TRIANGLE MTF Prices_RectA.png
    33,9 КБ · Просмотры: 855
  • TRIANGLE MTF Prices_Romb.png
    TRIANGLE MTF Prices_Romb.png
    35,6 КБ · Просмотры: 697
  • TRIANGLE MTF TT x3 Prices [Alex Green].mq4
    TRIANGLE MTF TT x3 Prices [Alex Green].mq4
    9,8 КБ · Просмотры: 175

uzinterello

Элитный участник
треугольник, ромб, квадрат теперь эллипс ... как темный лес для меня ))))
Вы что решили заново учить геометрию (шутка)

vaas04

$$$$$$$$$
Привязать бы эти два индюка в один, сильная вещь получилась бы. Попытка сделать индикаторы по ТС Снайпер....
Вот вам одни и те же уровни.Сами сравните. Ну а стрелочник подберите из ветки или свой прицепите.Удачи.

Вложения

• ii_supdem_v2_nmc.mq4
    ii_supdem_v2_nmc.mq4
    27,9 КБ · Просмотры: 189
  • EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    43,1 КБ · Просмотры: 704
  • EURUSDM15-1.png
    EURUSDM15-1.png
    44,5 КБ · Просмотры: 720

Tankk

треугольник, ромб, квадрат теперь эллипс ... как темный лес для меня )))) Вы что решили заново учить геометрию (шутка)

:rolf: Архимед (грек) и иже с ним - придумали, не нам их осуждать.... :rolf: Эйнштейн (еврей) сказал им - "Ребята, да это всё относительно!" :rolf: Мораль: как ФРС скажет - так и будет..... :disappointed: Всё будет продолжаться до тех пор пока Россия, Китай и Индия "вешают лапшу друг другу на уши"..... :disappointed:
а фигуры: треугольник, ромб, квадрат теперь эллипс - всего лишь "ПРИМЕРНЫЕ точки разворота", просто очередная интерпретация динамических уП/С..... особо тоже не надо обольщаться..... ;)

vaas04

$$$$$$$$$
а фигуры: треугольник, ромб, квадрат теперь эллипс - всего лишь "ПРИМЕРНЫЕ точки разворота", просто очередная интерпретация динамических уП/С..... особо тоже не надо обольщаться.....
Привет. Уважаемый - эллипс не эллипс а вот как то видел стратегию по кругам. Прочёл обалдел как там всё шикарно выходило, вот только рисовать ручками облом было. Может сначала с кружочками попробуем. Удачи.

Tankk

Привет. Уважаемый - эллипс не эллипс а вот как то видел стратегию по кругам. Прочёл обалдел как там всё шикарно выходило, вот только рисовать ручками облом было. Может сначала с кружочками попробуем. Удачи.

Да тоже видел, не понял сходу..... :disappointed: а потом забыл, а там и индюки готовые есть, но всё равно - всё к Ганну относится.... :)
названия я забыл=найду == кину! :)

Dolphin

Почетный гражданин
Для скальперов, которые не ищут грааля.
Поставьте на М5, все параметры 14. Наслаждайтесь скальпированием. Кстати, стоп можно поставить 30 пипсов для 5-ти знаков

Вложения

lyubik

Местный знаток
Поставьте на М5, все параметры 14. Наслаждайтесь скальпированием. Кстати, стоп можно поставить 30 пипсов для 5-ти знаков

Можете поделиться с открытым кодом? Очень нужно! Спс

Dolphin

Почетный гражданин
Можете поделиться с открытым кодом? Очень нужно! Спс
У меня, к сожалению, нет. Да, собственно, мне и не нужно. Я его случайно нашел, покрутил параметры и забросив 100 долларов получил хорошую прибыль. Я торгую долгосрок и на другие деньги, мт использую лишь для анализа уровней входа\выхода. Просто решил "побаловаться" на интрадее.

Dolphin

Почетный гражданин
Вот еще пригодится для реализации этой "не хитрой" идеи.

Вложения

lyubik

Местный знаток

Похож на этого ))) Enigma

Вложения

• ennigma.PNG
    ennigma.PNG
    405 КБ · Просмотры: 985
Верх