П123
Гуру форума
это тот же супертрендПодвал рисует?
он иногда просто "засыпает..то есть надо открыть закрыть индикатор
он индентичен супертренду на графике
это тот же супертрендПодвал рисует?
Где-то так
Только стрелки с М15
На формирование сигнала 15 свечей много
Нужно что-то вроде этого, но без МТФ режима стрелочника
Буду лопатить...
А этот №3.rar рисует? Там тоже С1. Или они разные?
Он создан на основе Essam00 - РИСУЕТ.=x=MTF-MA3.ex4
Он создан на основе Essam00 - РИСУЕТ.
О переделке не знал, извиняюсь, если не рисует то здорово. Будем посмотреть.Нет. Осталась только болванка. Ессамы я оттуда выбросил. Они действительно рисуют. Тут на стандартных индикаторах сделано.
Идеи, пожелания, граальные настройки - приветствуются!
Требования - наличие стандартных индикаторов терминала.
Посмотреть вложение 243888
Посмотреть вложение 243889
Посмотреть вложение 243890
В тестере не работает!
Тайм меньше, мы же пытаемся в начало дня сигнал получить)С шаблоном не работает и без шаблона не работает . Стандартные индюки присутствуют .
С шаблоном не работает и без шаблона не работает . Стандартные индюки присутствуют .
Тайм меньше, мы же пытаемся в начало дня сигнал получить)
Добрый день!
Уважаемые программисты, а можно ли написать по данному индикатору советник (SL, TP, выход по обратному сигналу,мартин)? Думаю получится хорошая машинка. Спасибо!
Нормально показывает . И что эта конструкция не рисует ?
А почему индикатор отдельно не показывает ?
Индюк под D1 заточен ? А как получить показания с меньших ТФ , например начало H4 , H1 и т д ?
А вот на предмет рисования и надо проверить. В пятницу не на всех таймах еще обкатал, дневки надо посмотреть. Они лучше всего показывают, меньше тайм - больше ложных. Индикатор и не будет отдельно показывать, идея должна быть закрыта . Посмотрим как по рынку себя ведет, дальше буду дописывать. Сырец - так сказать
Если рисовать не будет, то корзиной можно заходить, бывает абсолютно в другую сторону показывает. А корзиной в общий плюс.
Чем не грааль в умелых руках?
Если будешь один крутить , покрутишь и выкинешь . Много годов , много мозгов . Кто то увидит то что ты не увидел . Так на истории глянул минусы тоже есть , но профита больше . Надо меньшие ТФ и не надо будет днями высиживать . На меньших тоже покажет , есть ли у идеи будущее . Как ты торговать будешь , с ночи сидеть до обеда ? Мало кто торгует на D1 , а так можно и со своими индюками сверять .