П123
Гуру форума
это тот же супертрендПодвал рисует?
он иногда просто "засыпает..то есть надо открыть закрыть индикатор
он индентичен супертренду на графике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это тот же супертрендПодвал рисует?
Где-то так
Только стрелки с М15
На формирование сигнала 15 свечей много
Нужно что-то вроде этого, но без МТФ режима стрелочника
Буду лопатить...

А этот №3.rar рисует? Там тоже С1. Или они разные?
Он создан на основе Essam00 - РИСУЕТ.=x=MTF-MA3.ex4
Он создан на основе Essam00 - РИСУЕТ.
О переделке не знал, извиняюсь, если не рисует то здорово. Будем посмотреть.Нет. Осталась только болванка. Ессамы я оттуда выбросил. Они действительно рисуют. Тут на стандартных индикаторах сделано.
Идеи, пожелания, граальные настройки - приветствуются!
Требования - наличие стандартных индикаторов терминала.
Посмотреть вложение 243888
Посмотреть вложение 243889
Посмотреть вложение 243890
В тестере не работает!
Тайм меньше, мы же пытаемся в начало дня сигнал получить)С шаблоном не работает и без шаблона не работает . Стандартные индюки присутствуют .
С шаблоном не работает и без шаблона не работает . Стандартные индюки присутствуют .
Тайм меньше, мы же пытаемся в начало дня сигнал получить)
Добрый день!
Уважаемые программисты, а можно ли написать по данному индикатору советник (SL, TP, выход по обратному сигналу,мартин)? Думаю получится хорошая машинка. Спасибо!
Нормально показывает . И что эта конструкция не рисует ?
А почему индикатор отдельно не показывает ?
Индюк под D1 заточен ? А как получить показания с меньших ТФ , например начало H4 , H1 и т д ?
А вот на предмет рисования и надо проверить. В пятницу не на всех таймах еще обкатал, дневки надо посмотреть. Они лучше всего показывают, меньше тайм - больше ложных. Индикатор и не будет отдельно показывать, идея должна быть закрыта. Посмотрим как по рынку себя ведет, дальше буду дописывать. Сырец - так сказать
Если рисовать не будет, то корзиной можно заходить, бывает абсолютно в другую сторону показывает. А корзиной в общий плюс.
Чем не грааль в умелых руках?![]()
![]()
Если будешь один крутить , покрутишь и выкинешь . Много годов , много мозгов . Кто то увидит то что ты не увидел . Так на истории глянул минусы тоже есть , но профита больше . Надо меньшие ТФ и не надо будет днями высиживать . На меньших тоже покажет , есть ли у идеи будущее . Как ты торговать будешь , с ночи сидеть до обеда ? Мало кто торгует на D1 , а так можно и со своими индюками сверять .