я не заметил у них перерисовки, но проверь на М1
ОК!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не заметил у них перерисовки, но проверь на М1
есть ТС для М30 пара GBPUSD и только
ЕМА 9 и Ема 22 - пересеклись - вход на открытии следующей свечи, ТР 10 п (4 знака), не более (если меньше - вероятность "+" больше), СЛ - 30п ( но я не ставлю )
входим только после открытия Европы, до Европы ни-ни. т.е. пересечение должно быть после открытия Европы.
Вот 100 пипок по теме карабаса
Здравствуйте, вы не могли бы вывести настройки машек в окошко для их оптимизации . Буду оочень благодарен.
вот тут то стратежка и кончилась, потом добавят пару индюков, навесят елочных игрушек, вычистят соотношения не соотнясящихся параметров - будет красиво и ярко (аж графика не видно), но работать не будет
:laugh: :laugh: :laugh:
Не не не, меня устраивает, спасибо за ваш труд![]()
труд не мой, я только суда выложил.
это что называется -"не трогай работающий механизм..."
Не только, + CCIТОлько советник работает на 3-х машках, а не на двух, как предполагалось ТС![]()
ТОлько советник работает на 3-х машках, а не на двух, как предполагалось ТС![]()
Какой советник?:not-good:
Сделал -как мне нравится)))
Если вы не заметили - код открыт -как нужно -пилите
ps это ж сырая идея. а не баксокосилка, где предложения по существу????
Сделал -как мне нравится)))
Если вы не заметили - код открыт -как нужно -пилите
ps это ж сырая идея. а не баксокосилка, где предложения по существу????
ХАХАХА!!)) Хозяин барин =) может завалялся где тогда простой сов по двум машкам, хочу запустить по ТС, которую Карабас подсказал![]()
тоже давно пользуюсь иногда этой стратежкой)Вот 100 пипок по теме карабаса
тоже давно пользуюсь иногда этой стратежкой)
вот кстати видео по это ТС
и на скрине как у меня выглядит
пожалуйста)Привет, можешь поделиться индюком сессий торговых? Красиво смотрится![]()
по AUDUSD еще неплохо отрабатывает в ночное время.
положить одну показатели по одному и после того, как работает