Рисует как проклятый, просьба проверять прежде чем выкладывать ))
Сначала читаем что написано потом ставим в терминал......по РУССКИ написал тестирую, второй пост "рисует"
Рисует как проклятый, просьба проверять прежде чем выкладывать ))
Сначала читаем что написано потом ставим в терминал......по РУССКИ написал тестирую, второй пост "рисует"
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/84069-delyus%60-graalem-2-vykladyvaem-tol%60ko-proverennye-graali.html#post1206281
мне немного непонятно - зачем множить ветки???? есть тема, зачем создавать клон
мне немного непонятно - зачем множить ветки???? есть тема, зачем создавать клон
Сейчас тестирую.....вроде нормально.....аффтор утверждает что нерисующий
очень сладкие входа он показывает
точно не рисующий???
Сейчас тестирую.....вроде нормально.....аффтор утверждает что нерисующий
Уважаемый, извините, что встреваю в Ваш диалог... Используя продукт на индикаторной основе ~~~ Вы только глубже, будете погружаться в эту самую помойку... Если кто то и применяет это успешно ~ то как небольшое подспорье в своей торговле... и то те кто шарит по рынку и лет так с пяток минимум лил без просыху... Уровни ещё да ~ работают, с понятием структуры рынка... Вы сами наверно знаете, индикаторы бибикают лишь до определённого момента ~ тренд пошёл и всё лажа полная. Так, что хоть грааль 2,3 заведите... выхлопу будет ноль.что то дельное сделаем
Знаю только такой.Вопрос к знатокам! Как вычислить размер кирпичей ренко по АТР? Вроде бы слышал о таком способе, но толком инфы не нашел.
Да ладно вам.Уважаемый, извините, что встреваю в Ваш диалог... Используя продукт на индикаторной основе ~~~ Вы только глубже, будете погружаться в эту самую помойку... Если кто то и применяет это успешно ~ то как небольшое подспорье в своей торговле... и то те кто шарит по рынку и лет так с пяток минимум лил без просыху... Уровни ещё да ~ работают, с понятием структуры рынка... Вы сами наверно знаете, индикаторы бибикают лишь до определённого момента ~ тренд пошёл и всё лажа полная. Так, что хоть грааль 2,3 заведите... выхлопу будет ноль.
Вопрос к знатокам! Как вычислить размер кирпичей ренко по АТР? Вроде бы слышал о таком способе, но толком инфы не нашел.
ЗАТО JOKER FILTER
HE РИСУЕТ
ОЧ ДАВНО ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ В СОВОКУПНОСТИ С ДРУГИМИ СИГНАЛАМИ
не рабочий
Вот всё чем пользуюсь да и то при непонятках... я в отличии от большинства торгую одну пару, на протяжении многих лет и практически на 99% знаю куда двинет в тот момент когда я принимаю решение по входу~ всё выкладывал в этой ветке и всё в свободном доступе ~ никаких плюшек, уровни + отчёты СОТ + анализ пары по фундамету...Да ладно вам.
Мы то знаем, что граальный индикатор стоит у вас на компьютере.
На то и ник у вас такой
все уже вычислили видимо.вот индюк.играйся...в нстройках есть постр по атр и остальным
Блин, так этож храаль!!!Вот всё чем пользуюсь да и то при непонятках... я в отличии от большинства торгую одну пару, на протяжении многих лет и практически на 99% знаю куда двинет в тот момент когда я принимаю решение по входу~ всё выкладывал в этой ветке и всё в свободном доступе ~ никаких плюшек, уровни + отчёты СОТ + анализ пары по фундамету...