Для пипсовки, на М1.....ловим утренний тренд...........
Сори, но не понял правила торговли на м1. Поясните плиз Единственно,Для пипсовки, на М1.....ловим утренний тренд...........
У вас есть друг китаец?
Случайно он вам не подарил станок для создания прибыльных и граальных систем из рисующих индикаторов?
Сори, но не понял правила торговли на м1. Поясните плиз Единственно,
перешёл на м5 с темже тпл, и там при пересечении можно попробовать половить тренд оО
Завтра попробую*hi*
Лучше бы что полезное выложил чем критиковать, хотя критика тоже полезна ,но в вашем случае это клинический случай так что не обижаюсь
Этот индюк как фильтр на Н1 хорошо показывает,в какую сторону торговать
а если этого солара еще и в МТФ, то лучшего трендового не бывает
Так а где сам индюк то???Этот индюк как фильтр на Н1 хорошо показывает,в какую сторону торговать
Так а где сам индюк то???
Дауж прикольный индюк Попипсовал удачно сегодня с ним на трёх ставках. Поглядим что дальше будет :laugh:Этот индюк как фильтр на Н1 хорошо показывает,в какую сторону торговать
Индикатор "рисует"Дауж прикольный индюк Попипсовал удачно сегодня с ним на трёх ставках. Поглядим что дальше будет :laugh:
Индикатор "рисует"
:facepalm: :laugh:Daily Pivot не рисует......только не говори ни кому......я тебе по секрету сказал:laugh:
:facepalm: :laugh:
:facepalm: не угадал, тот самый индикатор из постов выше, который рисует, только я сделал в нём расчёт не от последнего, а к последнемуНу да..... сглаженный стохастик.....прикольно...
:facepalm: не угадал, тот самый индикатор из постов выше, который рисует, только я сделал в нём расчёт не от последнего, а к последнему