Мне удивительны твои работоспособность и желание что-то новое изобрести, снимаю шляпу, респект. Это уже редкость сейчас, не то что лет 10 назад, когда пытались изобретать практически все.
Спасибо за приглашение, но я пас. Просто я очень давно торгую (дольше, чем Альпари дает котировки) и приоритеты торговых решений согласно торговой тактике и моему стилю сложились тоже не сейчас. Также давно, как один реально стабильный трейдер мне в дружеской беседе за 5 мин. обьяснил на пальцах, что такое ЛЮБЫЕ уровни на графиках и как именно они неспешно и безболезненно для ДЦ отнимут мои деньги рано или поздно независимо от их природы. Фибо, Мюррей, Ганн, прямые, наклонные, дуговые или еще какие - суть одна. Они ничего не предсказывают и предсказать не могут по определению. И если ты торгуешь на деньги сам наверное прекрасно знаешь, что угадывание будущих цен самое тупое и дорогостоящее занятие, несовместимое со стабильным заработком. А именно этим и занимаются все эти линии и черточки. Чем больше их на экране, тем больше вероятность, что какие-либо из них будут "точно указывать" на какие-то цены в будущем. Осталось достигнуть недостижимого - узнать, какие именно линии показывают точно именно сейчас, а не вчера или неделю назад. Просто поверь на слово, критериев для таких оценок в реалтайме ты не найдешь никогда.
Менять что-то мне не нужно, да и поздно уже. А заниматься этим, точно зная полную бесперcпективность просто тупо жалко времени. Мои торговые мозги напрочь «отравлены осцилляторами», потому что знаю, как именно они работают, где именно врут и чего от них ждать в конкретной ситуации.
Секрет
стабильной прибыли находится в простоте принятия торговых решений, это общеизвестно. Если какие-то стрелочки, палочки или черточки на графике позволяют упростить процесс, то я всегда в теме. Но куча разноцветных линий с цифирками, которым вообще нельзя верить у меня вызывают недоумение примерно как фильмы Бекмамбетова (вроде фильм есть, а нахрена он снят непонятно).
Удачи тебе !