ANDR77
Местный знаток
Как скоро это произойдет?потом ещё посмотрю
Приятно что тут все мои знакомые лица......
Земляк беларус привет!!!!!!!!!!
Вложения
Последнее редактирование:
Как скоро это произойдет?потом ещё посмотрю
да ничего там сложного нет: логика по типу ФИБО, только вместо горизонтальных уП/С, применяются косые.....
Сергей, включайся - тебе понравится не всё ж по осцилляторам торговать....
добавил ещё 4 уровня смотри Слав, много линий будет на графике :laugh::laugh: включай тогда OnlyCURRENT.
Сам знаешь = по другим пикам/впадинам можно уровни и по Ctrl, Shift набросать.....
это ZigZag --> см. пред-последний скрин....
*hi*
Привет!!!Нехватает Углов в 120 градусов
3x1/1x3 = 120 degrees of the cycle
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8851398
Нехватает Углов в 72 градуса
Нехватает Углов в 32 градуса = = [Масон 32 градуса]
1x1 = 360 degrees of the cycle / circle. Time is perfectly aligned with Price.
2x1/1x2 = 180 degrees of the cycle /circle. The 50% point - which is most important resistance
3x1/1x3 = 120 degrees of the cycle / circle (the "Triangle" within the circle, or "Trine)
4x1/1x4 = 90 degrees of the cycle / circle (the "Square" within the circle, of "Square")
_http://www.forexfactory.com/attachment.php?attachmentid=2155546&d=1485353259
Привет!!!
Вы очень внимательны, но угол 1х3,3х1 а так же 2х3 и 3х2 не так важен и исходя из этого , его всегда можно бросить ручками при необходимости
А здесь про градусы даже намёка небыло, в градусах я разбираюсь( ВОДЯРА, КОНЬЯЧЁК, ВИСКАРЬ)
Как скоро это произойдет?
Всем привет!!!
Вопрос к Танку??? Владислав, посмотри картинку. Основной веер я набросал вечером 16.01, пометил синим прямоугольником.Причем здесь привязка к основанию и вершине.Линии Ганна достаточно указать начальное время и цену и МАСШТАБ, и тогда это будет правильно.Опять мы не впонятках, или тебе записать видео???
Нехватает Углов в 120 градусов
3x1/1x3 = 120 degrees of the cycle
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8851398
всем *hi*
На неделе посмотрим…. Он не должен рисовать: NumberOfBars = это «отрезок истории от текущего бара и влево», на котором он ищет Паттерн. Пока его Код надо унифицировать….
И есть мысль сделать несколько «отрезков истории» в одном индике…. Но графика так быстро не делается…..
Slavyan2777 && linux4j: ну что товарищи, «кто в лес, кто по дрова»???
Слав, прекращай путать структуры индиков:
Причем здесь привязка к основанию и вершине: == да ПРИТОМ, что в этом индике, Линии Ганна НАПРЯМУЮ зависят от пика/дна сформированного ZigZag'ом в зависимости от его периода (ZZSpeed).
И если здесь сделать, как ты показал на своём скрине == то все Веера будут начинаться в РАЗНОЕ Время, но из ОДНОЙ Цены…..
Ты думаешь, Слав, что хорошо знаешь «теорию Веера Ганна»??? Тогда вопрос на засыпку: при построении Линий, ты учитываешь «поправку на текущий ТФ»???
Потому как это абсолютно разные Углы…. И тогда, какой Веер считать ИСТИННЫМ??? (см. скрины)….
GANN FAN TT == «чистый Веер Ганна». Начальная точка: Время и Цена OPEN выбранного ТФ. ИЛИ Время и Цена – задаются вручную….
И здесь уже Веер не зависит ни отчего…. Пока его не доделал – потом скину на почту…..
//перевод на русский….. для тех кто НЕ понимает «тупую логику языка программирования MQL»
//для ZZ NRP AA LB TT [x4]
if (ShowGN1x4) DrawGANNFAN("_OGN1x4", t3, d3, t1, AVTOGN*1.666, lbCLR);
if (ShowGN1x4) DrawGANNFAN(«Уник. Имя Линии», Время последнего дна/пика ZZ, Цена последнего дна/пика ZZ, Время первого дна/пика ZZ, Цена последнего дна/пика ZZ умножить на Масштаб, Цвет Линии);
//для GANN FAN TT
DrawGANNFAN("+1x4_"+i, STARTTM, STARTPR, TimeEND+RRGT, GannScale*1.666*CORRTF, GannUP);
DrawGANNFAN(«Уник. Имя Линии»+ТФ, Начальное Время, Начальная Цена, Конечное Время, Начальная Цена умножить на Масштаб, Цвет Линии);
На счёт «записать видео»: то видео ничего нового мне не открыло, а лишь подтвердило, то что я и так понял ещё пол-года назад, когда мы только начинали крутить эту тему.
Лучше запиши видео для форума, а то народ пошёл непонятливый, не знают как всё это применять.
Да Слав, и постарайся записать с «нормальным звуком». Прошлый раз «я пат цталом валялся»: как-будто 200-летний дед лекцию читает… Вероятно тогда в тебя сам Ганн вселился….
P.S. и вообще Слав, с тебя уже "ящик коньяка". Без бутылки - трудно в Ганне разбираться.... :laugh: :laugh: :laugh:
Нехватает Углов в 120 градусов: linux4j --> специально для тебя сделал Угол +-120 ° (см. скрин).
Вопрос: он тебе нужен???
Или ты в очередной раз решил «по-троллить Танка»???
Смотри, «танк не бъёт - он ДАВИТ»….
А кроме шуток, у меня нет сейчас времени читать/анализировать забугорные сайты: какие они там линии и коэффициенты применяют.
Поэтому, если у тебя есть реальные идеи по Вееру: составляй ТЗ (письменно++фото) = присылай на почту == мож что и спаяем….
*hi*
На неделе посмотрим…. Он не должен рисовать: NumberOfBars = это «отрезок истории от текущего бара и влево», на котором он ищет Паттерн. Пока его Код надо унифицировать….
И есть мысль сделать несколько «отрезков истории» в одном индике…. Но графика так быстро не делается…..
Приветствую всех постояльцев - давно не отмечался)))) Мужики- кто может исправить индюк? вроде все работает- но на чарте (графике) не обновляется..... приходиться периодически переключать графики туда - сюда. Может кто исправит эту проблему- вроде индюк положительный - зря не квакает......... (индюк ищет двойное дно) два и более касаний в одно и тоже место.
Добрый день sungariec, в тренде возможно будет достаточно даже одного параболика, если Вам будет не трудно разжуйте, как действовать в такой ситуации, если получиться выйти из флета без потерь то тады реально всё граально...
я не знаю когда тренд а когда флэт, и когда они закончатся или начнутся, патому как мне видится, входить надо по сигналам 2-х индикаторов в одном направлении SSA и Про параболик, а выходить по обратному сигналу SSA и входить повторно по SSA по направлению тренда про параболика
Закрасил фоновым цветом лишнии стрелки
оки .... спасибочки Вам большое, что делитесь...
Я примерно так и подумала, только, сделала для себя, две версии,
первая - сигналит параболик, фильтруется сса, т.е. смотрим назад какая первая встречается стрелочка ( как и у Вас )
вторая - сигналит сса, фильтруется параболиком...
выход в обоих случаях, либо по стрелочкам сса, либо по стрелочкам параболика....
На истории обе версии, на фунтике льют....
к сожалению, снова пришлось добавить несколько колен мартинушки, тогда можно добиться такого результата, но это как всегда чревато...
увы...
я не знаю когда тренд а когда флэт, и когда они закончатся или начнутся, патому как мне видится, входить надо по сигналам 2-х индикаторов в одном направлении SSA и Про параболик, а выходить по обратному сигналу SSA и входить повторно по SSA по направлению тренда про параболика
Закрасил фоновым цветом лишнии стрелки
может грааль????