,
кати80
м.б. от хайя (ZZ) и опен сигнала в селл при достижении 161,8 есть смысл в без убыток ставить?
Подскажи, пожалуйста, что за индикатор (синяя линия) у тебя в верхнем подвале вместе с SSAем стоит?
,
кати80
м.б. от хайя (ZZ) и опен сигнала в селл при достижении 161,8 есть смысл в без убыток ставить?
Подскажи, пожалуйста, что за индикатор (синяя линия) у тебя в верхнем подвале вместе с SSAем стоит?
First Indicators Data это как?
Всем привет!!!
На последок , лучше буду хвастаться в другой ветке, без объяснялок.
Всем удачи!!!
Действительно, ситуация непростая, возможен возврат к уровню, т.к. отбой хороший и уровень там просматривается.
...осталось разобраться с теми редкими днями, когда тс не отрабатывает.))
Пара GBPUSD. ТФ 15м. Индикатор уровни ганна + мувинг ЕМА 100.
Время торговли начало нового дня.
Смотрим где находится мувинг по отношению цены открытия дня, туда и открываемся. Подробнее на скринах...
Это значит "применить к данным первого индикатора".
В подвал любого индикатора, попробуй перетянуть индикатор MovingAveradge и в параметрах, применить к: есть вариант First Indicators Data
Не у всех индикаторов есть такая возможность!
И в кого вы такие дремучие и ленивые? Ну кинь ты терминальный ССИ на график, нажми в настройках на стрелку возле клоуз и посмотри что там есть. Если и после этого ты ничего не поймешь, то закрой МТ, удали его и займись чем-то другим, здесь ты просто будешь все время терять время и деньги...А можете приложить ваш ССИ ? А то в моих закромах не имеюттаких параметров или может что надо в код добавить?
Что то в этой стратегии есть.. сотка выступает некоей балансовой линией к которой стремится цена осталось рассмотреть уровни от которых к ней надо заходить( у вас это ганн левелс) и бегло прогнав по истории вижу, что да работает входить можно отложками от уровней или же по рынку совмещая со своей стратегией используя машку как направление и цель. Поздравляю на мой взгляд просто и работоспособно при правильном манименеджементе...осталось разобраться с теми редкими днями, когда тс не отрабатывает.))
Смотрим где находится мувинг по отношению цены открытия дня, туда и открываемся. Подробнее на скринах...
Что то в этой стратегии есть.. сотка выступает некоей балансовой линией к которой стремится цена осталось рассмотреть уровни от которых к ней надо заходить( у вас это ганн левелс) и бегло прогнав по истории вижу, что да работает входить можно отложками от уровней или же по рынку совмещая со своей стратегией используя машку как направление и цель. Поздравляю на мой взгляд просто и работоспособно при правильном манименеджементе
...осталось разобраться с теми редкими днями, когда тс не отрабатывает.))
Приветствую! Время открытия моего ДЦ отличается от картинки. Открытие дня 0 GMT. Был об интересно выставить в ганее сдвиг открытия дня относительно GMT.
adre66, скажи из личного опыта. на каких парах работает? На 5 минутках вход точнее мне кажется.