gtr-turbo
Активный участник
Я туда кидал.
Ничего.:nda:
у меня только буквы нарисовались оранжевые и все
Я туда кидал.
Ничего.:nda:
Рибета можете кто нубуть сказать почему он неотображаеца на списке индюков на терминале билд 830? Спасибо.
Это у всех так полоски дергаются?
Немного не так выразился. У всех полоски Harmonic_Patterns1 перерисовываются?Это у всех так полоски дергаются?
Немного не так выразился. У всех полоски Harmonic_Patterns1 перерисовываются?
Абсолютно верно!он рисует, т.к. основан на ZZ
я же писал, что линии убирает, когда выкладывал его несколько страниц назад
он ищет паттерн, вернее его 2\3 и показывает точку ( полоску ) завершения этого паттерна, при развитии ситуации по правилам этого поттерна, цена доходит до полоски
его можно использовать только с другими видами анализа или индюками
:facepalm:
как пример волны Wolf (а)
при правильном расположении точек 12345 относительно друг друга, цена, с вероятностью более 50%, дойдет до линии 1-4, но не факт.
так и с этим индюком
и так для справки, это все лучше всего работает на D1 или выше
на счет других ТФ могу сказать, что все фигуры графического анализа изначально зарождались на D1 или выше.Абсолютно верно!
Возможно я чего то неправильно понял.Поэтому задал вопрос, дабы внести немного ясности. Т.к сопоставив ваше высказывание :-"эта черточка и как цель и как отскок
работает на все 100%
я имел ввиду, что работает хорошо, но надо же понимать (элементарное), что 100% на форексе это - даже не знаю что сказать...
черточки иногда убирает (в оригинале на них ставит крест)
индюк - один из моих основных, любимых"
и то,что мы видим,возникло смутное сомнение.
И для справки,ничего не мешает черточкам на D1 появляться, исчезать,доходить и не доходить до целей.Равно как и на других тайм фреймах.
на счет других ТФ могу сказать, что все фигуры графического анализа изначально зарождались на D1 или выше.Абсолютно верно!
Возможно я чего то неправильно понял.Поэтому задал вопрос, дабы внести немного ясности. Т.к сопоставив ваше высказывание :-"эта черточка и как цель и как отскок
работает на все 100%
я имел ввиду, что работает хорошо, но надо же понимать (элементарное), что 100% на форексе это - даже не знаю что сказать...
черточки иногда убирает (в оригинале на них ставит крест)
индюк - один из моих основных, любимых"
и то,что мы видим,возникло смутное сомнение.
И для справки,ничего не мешает черточкам на D1 появляться, исчезать,доходить и не доходить до целей.Равно как и на других тайм фреймах.
вот вам груль!не для рукожопых!
см.скрин где позы открытыа для рукожопых можно пояснить на что надо обращать внимание?))))
а для рукожопых можно пояснить на что надо обращать внимание?))))
это любой может найтиРукожопые гуглят и находят.
_http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=9345 [UNI] DASHBOARD(торговля 28 парами с одной доски)
ерунда это все_https://www.youtube.com/watch?v=JReB4pFw2nY&feature=youtu.be
Грааль найден