Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы что то понять нужен dll в открытом коде так как все расчёты именно там. Лично у меня его нет. На счёт "сломайте себе мозги" мне кажется вы правы на все 100%. Сам я его не использую просто в архивах завалялся. Кто то писал что на м1 белая заходит в зоны перекуп. перепрод. типа сигнал.
P.S. Не можете понять инди(любой не только этот) - выкиньте на свалку и не мучайтесь. Всем профита.
Сам придумал ? Найдешь в сети хоть одну dll "в открытом коде", выложи, вместе посмеёмся.
Ни о каком dll в коде нет ни слова. В архиве текстовый файл с пояснениями, как эта фигня работает. Насколько понял, там сначала надо запустить скрипт, а потом уже вешать на график супериндюка, может чего и получится.
Да, вначале запускается скрипт, который что-то оптимизирует вроде, а потом вешается индюк, причем ставится только на 30 мин. ТФ. Да бог с ним, он ничего толком не показывает. Белая линия заходит в зоны тогда, когда ей захочется