Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер! Пожалуйста, скиньте индикатор с загогульками, как на скрине выше или подскажите его точное название. В интернете не смогла найти такой.Заранее благодарю.
Под каждую пару свои, надо учитывать средний диапазон хождения валюты, ну и ставить его не от балды (хотя может и можно, я не знаю) а как минимум на экстриумах. Логика то у него простая, погоняйте... сами все увидите.
Под каждую пару свои, надо учитывать средний диапазон хождения валюты, ну и ставить его не от балды (хотя может и можно, я не знаю) а как минимум на экстриумах. Логика то у него простая, погоняйте... сами все увидите.
Да я уже честно и не помню, сеты не сохраняю... на тот момент тренд восходящий по киви - значит работа только на покупку. С учетом движения по этой паре хождение в среднем 60 пунктов, то и пип степ около этого, экспонента 1 - то есть без наращивания лота... тейк по этой паре 100/110 пунктов.... ну и не более 5 ордеров.