Делюсь Граалем

nika18

Активный участник
пока минутку смотрю,результаты не плохие,мартин до 3 колена доходил и все, на новом сигнале

можно подробнее...просто запаздывает на 1 мин и 30 сек..бывает...я когда-то вертел такой.но без аллерта...и что за настройки.для вас удобные?мне понравились..такие адх на 3..и входить когда экстримум широк...и получается.если сигнал на 30 сек новой свечи.значит вход уже со следующей(на 3-ю ставим)....

Последнее редактирование:

ST4S

Активный участник
можно подробнее...просто запаздывает на 1 мин и 30 сек..бывает...я когда-то вертел такой.но без аллерта...и что за настройки.для вас удобные?

количество баров в настройках я поставил 1500,остальное не трогал, вход сразу же по сигналу на 1 минуту,больше ничего вроде;)

ST4S

Активный участник
nika18, я пока не создал систему, которой не стыдно было бы похвастаться (иначе хвастался бы с личного острова). На этом форуме есть неплохие идеи и индюки для БО. Система в стадии доработки. Получится что-то путное - обязательно выложу.

так ты выклаывай сюда,тут быстро подберут и фильтры,и совет дадут

Боpисыч

Местный житель
я так делаю...где-то прочел..не сам придумал: жду 2 ложных сигнала..потом вхожу.на 3.....там уже и мартин не страшный...:)

Не понял... Ведь между двумя ложными может быть несколько нормальных сигналов. И нет гарантии, что после дух ложных не будет третьего...

Боpисыч

Местный житель
так ты выклаывай сюда,тут быстро подберут и фильтры,и совет дадут

У меня была мысль собрать систему по принципу "чем проще - тем лучше". Пытался совместить несколько нерисующих стрелочников по принципу стрелка-ставка. (Подсознательно допускал применение мартина, хоть и неохота...) Всю неделю результаты были где-то 75/25 в плюс. Вчера после работы проверил сигналы и охренел: 10 минусов подряд:not-good: Так что будем все начинать сначала:facepalm:

nika18

Активный участник
У меня была мысль собрать систему по принципу "чем проще - тем лучше". Пытался совместить несколько нерисующих стрелочников по принципу стрелка-ставка. (Подсознательно допускал применение мартина, хоть и неохота...) Всю неделю результаты были где-то 75/25 в плюс. Вчера после работы проверил сигналы и охренел: 10 минусов подряд:not-good: Так что будем все начинать сначала:facepalm:
подобное у меня было раз 100...думаю.ну вот нашел..и тут все как вы описали)))).это потом..стал оценивать.пару.волатильность.цели.день недели.новости:facepalm:.на счет хорошие входы между 2мя ложными..да..я пропускаю..жду именно 2 подряд...с 3го вхожу..и дальше мартин..доходит до 3го колена не более:)

ST4S

Активный участник

какие индюшки ты используешь для этого? и еще,время 10 минусовых сделок не совпало со временем выхода новости?

ST4S

Активный участник
подобное у меня было раз 100...думаю.ну вот нашел..и тут все как вы описали)))).это потом..стал оценивать.пару.волатильность.цели.день недели.новости:facepalm:.на счет хорошие входы между 2мя ложными..да..я пропускаю..жду именно 2 подряд...с 3го вхожу..и дальше мартин..доходит до 3го колена не более:)

да есть такое дело,100% не бывает, есть системка у меня, с 300 рублей сделал 48 тыс. за неделю, но в итоге потом слил половину:facepalm:

Genry_05

Отдыхает

Вложения

Боpисыч

Местный житель
какие индюшки ты используешь для этого? и еще,время 10 минусовых сделок не совпало со временем выхода новости?

Почти все индюки с этого форума. Извини, сейчас не могу собрать их и выложить - терминал на другом компе. Завтра - послезавтра обязательно скину, если интересно.

P.S. Новостей не было. Был жесткий боковик.

ST4S

Активный участник
Почти все индюки с этого форума. Извини, сейчас не могу собрать их и выложить - терминал на другом компе. Завтра - послезавтра обязательно скину, если интересно.

P.S. Новостей не было. Был жесткий боковик.

давай скидывай,1 голова хорошо,а весь форум еще лучше) ну или просто можешь скинуть на мыло: [email protected]

Tankk

Brooky PSAR Levels MTF TT

Доброго здоровья! Прикрутите МТФ к индикатору пожалуйста.
По непонятной мне причине не могу загрузить файл:facepalm:
Даю ссылку:
https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-357.html#post1254547
:facepalm: так, по-быстрому.... :laugh::laugh:

Вложения

Александр56

Активный участник
Здравствуйте!
У меня есть просьба, есть два подвальных индикатора
"VQ" и "Mega_Fx"
при наложении один на другой получается неплохо.
Можно сделать отдельным индикатором? Из этих двух.

Вложения

• eurjpy-m5-roboforex-cy-ltd.png
    eurjpy-m5-roboforex-cy-ltd.png
    45 КБ · Просмотры: 1 143
  • Mega_Fx_v1.mq4
    Mega_Fx_v1.mq4
    6,4 КБ · Просмотры: 398
  • VQ.mq4
    VQ.mq4
    7,1 КБ · Просмотры: 355
  • VQ&MegaFX.tpl
    VQ&MegaFX.tpl
    378,7 КБ · Просмотры: 296

vaas04

$$$$$$$$$
У меня есть просьба, есть два подвальных индикатора
"VQ" и "Mega_Fx"
Всё может быть, правда с декомпилом(Mega_Fx)ни кто связываться не будет, нужен чистый код. И так как у них разные системы отсчёта то они уже не будут выглядеть так как вы хотите.

ISPANEZ

Местный знаток
Александр56, VQ на график не ставится выдает кучу ошибок.

Посмотрели (1197) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (1346) Посмотреть

Верх