Делюсь Граалем

Соратники!

поделитесь оригиналом индикатора от Левши нашего(с)...Tankk_a

на базе казахского удава

удобно на нём локи на прибыль выводить

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 195
Последнее редактирование:

Вложения

даже не думай, плохая идея

простите..но я говорю об своём опыте а не теории

на м1 хорошо по 300(120) на 30 или 12(смотрим противоположную стрелку к тренду как точку отлоги
плюс ST-5M и ST-15M
брать мах лотом по 25п 5зн с запасом на остаток 500п 5зн

главное запас не менее 30% от депозита

и что бы не против тренда

тогда не подрывась за неделю можно на зеро-профит выйти

главное иметь представление что есть паттерн 123 и не переть против супертрендов так как zz-300 не всегда успевает можно тогда zz-120

на м5 или м15 свои параметры но и тп больше но и риска больше к остатку

всё имхонет :laugh:

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    144,1 КБ · Просмотры: 753
427 страниц... Спасибо, будет, чем заняться в свободное время. Например, в романтические вечера в обнимку с торговым терминалом)

простите..но я говорю об своём опыте а не теории

на м1 хорошо по 300(120) на 30 или 12(смотрим противоположную стрелку к тренду как точку отлоги
плюс ST-5M и ST-15M
брать мах лотом по 25п 5зн с запасом на остаток 500п 5зн

главное запас не менее 30% от депозита

и что бы не против тренда

тогда не подрывась за неделю можно на зеро-профит выйти

главное иметь представление что есть паттерн 123 и не переть против супертрендов так как zz-300 не всегда успевает можно тогда zz-120

на м5 или м15 свои параметры но и тп больше но и риска больше к остатку

всё имхонет :laugh:
Уважаемый П123, все же прошу, если возможно, выложить TPL. Я, в отличие от Игоря Александровича, никак не могу настроить, как у Вас. И,если можно, объясните, пожалуйста, попроще. Я еще совсем не гуру...
Спасибо.

разгон депо на 4500% за месяц

Кто сказал, что это грааль?

Вот сразу два грааля ) :) Они помогли мне и моей ТС разогнать депо за месяц на 4500% / четыре с половиной тысячи % /.

Поспорил на ящик вискаря,что за месяц рагоню депо на 2000% а разогнал на 4500%.

Теперь решаем - сколько мне проиграл вискаря мой визави: один ящик или два с половиной?))):)

Вложения

• 8_Грааль_на сайт.png
    8_Грааль_на сайт.png
    133,9 КБ · Просмотры: 1 899
  • Informer.mq4
    Informer.mq4
    11,8 КБ · Просмотры: 393
  • Kanal_Ant.mq4
    Kanal_Ant.mq4
    6,1 КБ · Просмотры: 546
Привет НУФ!!! Вспоминаешь старые ТС по Zig-Zag которые Мы обсуждали в 2015г? Это для нас они старые,а для новичков-новые.Тут на форуме скинули мое сообщение в Авторскую ТС.Поделился с новичками.Ну и что???
Нынче народ стал жадным даже на Спасибо. Скачали-520 сказали Спасибо-20.Поэтому “Старички” и молчат.
Рубят потихоньку Трампиков! Желаю удачи!!

Вот сразу два грааля ) :) Они помогли мне и моей ТС разогнать депо за месяц на 4500% / четыре с половиной тысячи % /.

Теперь решаем - сколько мне проиграл вискаря мой визави: один ящик или два с половиной?))):)

энвелопес с дополнительными девиациями 0.62 и 0.31. в чем граальность то? один раз угадал от какой границы отскочат, в другой раз лося принял

энвелопес с дополнительными девиациями 0.62 и 0.31. в чем граальность то? один раз угадал от какой границы отскочат, в другой раз лося принял

Я думаю что есть какая-то методика , надеюсь что автор поделится своими наработкамиo_o

Не согласен. Там нормальные каналы получаются и в них цена ходит.
А из лося хорошие каклеты получаются,если свининки в фарш добавить и чесночку):D

Не согласен. Там нормальные каналы получаются и в них цена ходит.
А из лося хорошие каклеты получаются,если свининки в фарш добавить и чесночку):D

под пять тысяч процентов прибыли на одном движении несколькими лотами с плечом 1:1000 это нормуль. а ежели плечо 2000 поставить, то и прибыль под десять тысяч процентов будет с одной сделки)))

P.S.
для пятиминутки с боллинжером в периоде режима для дневного диапазона неплохо выглядит

Вложения

• Screenshot_433.png
    Screenshot_433.png
    117,7 КБ · Просмотры: 1 142
  • 5 min ant.tpl
    5 min ant.tpl
    3,2 КБ · Просмотры: 163
Цель есть , дайте направление.Как нужно работать в рамках этих двух индикаторов?

это очень просто. добавляем боллинжера с таким же перодом и wpr с периодом в два раза меньше. и тупо рубим бабло, когда впр в экстремумах и цена у границ каналов открываем сделки.
шаблон для пятиминутки с режимом дневного диапазона

можно добавить еще один впр с периодом в два раза большим первого впр

Вложения

• 5 min ant wpr.tpl
    5 min ant wpr.tpl
    3,5 КБ · Просмотры: 240
  • Screenshot_435.png
    Screenshot_435.png
    142,1 КБ · Просмотры: 920
  • Screenshot_436.png
    Screenshot_436.png
    146,7 КБ · Просмотры: 606
  • Screenshot_437.png
    Screenshot_437.png
    158 КБ · Просмотры: 627

В альпари аналитик Владислав Антонов эту стратегию разработал еще не помню в каком лохматом году, ребята сделали его машки и энвелопес в единый индикатор Канал Ант сокращенно от его фамилии, весь смысел был в том что цена как маятник всегда стремится к лини ЛБ так он ее называл (центральная) кому интересно прошерстите форум альпари, там он както описывал свою стратегию

Уважаемый П123, все же прошу, если возможно, выложить TPL. Я, в отличие от Игоря Александровича, никак не могу настроить, как у Вас. И,если можно, объясните, пожалуйста, попроще. Я еще совсем не гуру...
Спасибо.

в принципе тут нет сложностей если иметь базис понимания паттерна 123 в виде или крюка Росса и пензерского птр ...то есть после старшего сфетика ступенька куда с учётом цена где к супертрендам и машкам вот и смотрим логику ентого подходо https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/77432-scalping-indicator.html украшенного индикатором Левши Tankk_a

где смотрим точку что появляет при противополож сфетики
можно по закрытию свечки войти...неизвестен размер отката
можно чутка подождать и войти отлогой
можно подобрать индикатор...например АС и смотреть нужный цвет только после сигнала

масса вариантов на вкус как удобно

в принципе если набить изюму правильно..настрой..то 1/2-3/4 расстояния от сфетика к точке сигнала и есть размер тп

всё естествено пензер имхонет:please:

Вложения

• ТОРМОЗ.zip
    ТОРМОЗ.zip
    136,7 КБ · Просмотры: 284
  • GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    41,9 КБ · Просмотры: 865
  • 1.jpg
    1.jpg
    181,1 КБ · Просмотры: 711
  • GBPUSDM1.png
    GBPUSDM1.png
    42,4 КБ · Просмотры: 686
Голубчик - читайте внимательно что я написал:

/ Вот сразу два грааля ) Они помогли мне и моей ТС разогнать депо за месяц на 4500% /...:D
Они помогли а пахала моя ТС... и я за месяц устал.

ТС Скобарь хорошая система, но вот к сожалению есть один минус....индикаторов мало.....ещё бы парочку добавить:emm:

Привет НУФ!!! Вспоминаешь старые ТС по Zig-Zag которые Мы обсуждали в 2015г? Это для нас они старые,а для новичков-новые.Тут на форуме скинули мое сообщение в Авторскую ТС.Поделился с новичками.Ну и что???
Нынче народ стал жадным даже на Спасибо. Скачали-520 сказали Спасибо-20.Поэтому “Старички” и молчат.
Рубят потихоньку Трампиков! Желаю удачи!!

дык я ничего и не умею на фороксе

как научился скакать 123 так и скачу

взял свои 10п 4зн и доволен..лишний приварок к пензии...да и детям спокойно...папа не скучает
а внукам польза от деда

"умных" и без меня на форуме не протолкнёшься
нам жадным проще..видим-косим трампов...не видим трампов не лезем под лосей
лучшей..на полках буфета учёт строгий ведём...

устозом быть не моё...мы больше по флуду марку держим:laugh:

Вложения

• DQOccXWWkAQWnbS.jpg
    DQOccXWWkAQWnbS.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 26

Посмотрели (2487) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх